Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
Автор | Сообщение |
Moro ![]() |
![]() ![]() Саш, Милан - Рим лучше всего на поезде. Вот здесь забей данные, дадут цену билета и расписание:
Эми, ответила тебе. nascer em Portugal, morar o mundo
|
Эми_ |
|
Rox |
![]() ![]() ![]() Вот это тут даааааа!!! Я хоть и не звезда, но приехать пообщаться со всеми очень хочется!!! Не выбраться из Италии в Италию просто обидно!!! Муж скрипит зубами в предверии предстоящих расходов, но...
Можно меня записать в список на Палаццо, хотя пока подтвердить ничего не могу, но буду очень стараться найти для мужа нужные доводы!!!! Правда, если что, я буду еще и c ребенком, скорее всего, но меня это мало останавливает... Я загорелась, посмотрим, какой из меня реализатор
Кто-то же уже смету прикинул? кроме жилья? Поделитесь аргументами |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Аня ,Терина спасибо. Не ,Милан уже отпал. Это сегодня туда дешево. Вообще ,я не знаю что такого интересного есть в Риме между 22 и 30 числом.Но Всё что до и после -дешевле.Хотя это возможно Израильские штучки(90% уверен) Так как это дни праздников Сукот-каникулы для детей и госслужащих.Поэтому цены на турпоездки в эти дни взвинчивают до предела. Мне интересны цены в этом Палацо на пару .Так как ,если поедем,то раньше на три дня вами назначенного.Что-то между 21- 29. |
Moro ![]() |
|
Astro-Belka |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Ребят, Анькин спит наверное уже. Последнее, что я знаю, это что она послала письмо владельцам насчет сколько человек вообще они могут принять, и ответа пока не последовало. Бум ждать инфы.
Саш, насчет поесть - да вроде можно своими силами, если интерес есть. Я вот гречки собираюсь привезти из Америки.
Но хотелось бы и вылезти хоть разочек в какую-нибудь тратторию. Кулинарные советы постороннего так-скать
При прочих равных, ребят, имейте пожалуйста в виду, что 26-го я буду не очень копенгаген; мне до Риму лететь усю-то ноченьку, а на лету я спать не могу: не умею
...так на завтрак в женеве 26-го никого не записывать? ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Катрин,В том -то и дело,что готовить мы уже облинились.Да тем более в Риме на 3 дня и на кухне?
Этож наказание.Если будет настроение под вечер и под Хороший стол можно забацать мясо по Французки.Я его на Новый год обычно делаю.Жену,Ирину может уговорим коллективно сделать грузинские блюда Хотя ультиматум я уже получил,что она в Рим не готвоить едет.Но кто его знает...Как в песне поется: А иногда под вечер,а Иногда под вечер. Мы зажигаем свечи. Днём ресторан,или как вы там говорите,тратторию. вчером гуляем на свои у себя и на кухне. Кровати занимать согласно купленным билетам.
Боря Не Бойсь, В Обиду не дам. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год