Форум на ОКУЛУС

Тема 26002, сообщений: 1051

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     27 августа 2010 (03:43)

Ну вот видишь - а для меня бы три дня в Риме - да на кухне было б просто классно! Дома-то уже неинтересно: все специи, весь кулинарный репертуар знаком до оскомины...

Я привожу специи наши, как уже сказала, и кофе... а для грузинских блюд точно надо свои специи везти - ну хде мы грузинский магазин-то в Риме найдем?

Хотя, ты ж понимаешь, жестко планировать что бы то ни было сейчас, за месяц, да на ретро-мерке... Мне еще одна поездка/перелет предстоит ДО римских каникул, и сейчас я как бы на ней концентрируюсь, a не на римо-милане ...

Сааааш, а вина привезешь?

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
     27 августа 2010 (04:16)

Нуммерологическое расписание на Рому(Рим)

День первый

26.9.2010

20.2 16.7

День Мистических открытий.

Тайное становится явным.

Просьба далеко не расходиться,так как можно расстеряться.Берегите свой багаж.Деньги держите при себе.Возможно кто-то получит свой багаж не по прилёту,а по отлёту.Поэтому постарайтесь взять всё нужное за себя и за того парня.И все это рассувать по разным карманам.Только так вы ещё сможете что-то сохранить.

День для полета неблагобриятен.Возможны перебои и возгорания двигателей.

если вы верующий или Эзотерик,значит считайте что вам повезло и вы сядете в свой самолёт,который не будет возгораться.Взлетит плавно, как невидимка и сядет,как пушинка.

День второй

27.9.2010

21.3 17.8

После бурной и интересной ночи,кто-то сможет обнаружить пропажу,которая исследно исчезла в первый день.Естесно, после этого будет бурно обсуждаться Хорар и разбираться Ошибки или Достоинства.Всёё-то ничего,но Думаю в Общественном Транспорте Все Итальянцы уже заговорят астроязыком,пытаясь понять что такое слово Хорар.Далее все будут думать как удачно и с пользой потратить свои денюжки.Пока будут думать-они уже будут тратиться.

Вечером Танцы и веселуха:

Дискотека Знаков зодиака в Лунных узлах Бориса Шорнинга.Под такт и счёт Алекса Голда.

День Третий

28.9.2010

22.4 18.9

Расставания до Упаду.Игры Найди себя и свой обратный билет.Забудь обратную дорогу и нам былого не вернуть.

Песни о прошедшем лете.

И Место встречи изменить нельзя-определяется дата и место нового Форумного Реала Окулесицы- Закулесицы.Поем песни за кардон,за кардон...

Слезы расставаний.Здесь нужна массовка.

День четвертый

29.9.2010

23.5 19.10

Отходняк .Кто не улетел вчера.Сегодня врядли улетит.А если даже и улетит с большими задержками и неполадками по дороге аэропорт.Выезжать нужно преждевременно.

Сааааш, а вина привезешь?

А какое вино вы хотите?

Грузинское или Израильское?

Yearden или Barkan -Израильское хорошее,

Хванчкара-грузинское.Выбирай на вкус.только я не пью вина.Меняюсь на виски или коньяк,в крайнем случае, на Водку Абсолют или финляндия.

jane lotos
     27 августа 2010 (06:21)

А какое вино вы хотите?

Белое или шампанское

lenash
     27 августа 2010 (09:18)

Ребята. какая отличная компания собирается!!

У меня аж голова кругом))

Есть идея для жен-мужей-детей - организовать им экскурсию с русскоязычным гидом вскладчину.

Ну чтобы не обижались и чтобы не скучно было.

Фунтик, привози родителей, с удовольствием с ними познакомимся!

Астро-Белка, вы с Белкой?

Рокс, милости просим, только поточнее ответьте, ага?

С доченькой - ну значит моей Вере будет с кем поиграть)

Алекс, какая готовка, Терина не дури.

Максимум сыр-виноград-вино)))

Будем ходить по кабакам.

Средний ужин с вином - 20 евро на человека.

Думаю сможем себе позволить)))

lenash
     27 августа 2010 (09:19)

Алекс, привози Израильское/ из виноградников Ротшильда.

(была когда-то на празднике вина в Ришоне)

Swallow
     27 августа 2010 (09:38)

Всем привет! У меня несколько вопросов:

Т.к. у меня еще нет шенгенской визы - обязательно иметь расчетный счет в банке для ее получения? (Я из России)

Когда надо освободить палаццо? Ночь с 28 на 29 там можно провести?

Скока там еще мест?

lenash
     27 августа 2010 (09:43)

Ласточка, да, для получения визы надо иметь финансовую гарантию, наличные деньги не являются гарантией.Но без счета можно обойтись.

Если есть зарплатная карта, на ней должна быть сумма , не меньше 60 евро на день пребывания, перед подачей доков на визу можно просто взять чек с балансом из банкомата и сделать ксерокопию карты (главное, затрите 4 последние цифры на номере)))

Можно, конечно, часть гостей будет до 29.

С местами надо определиться сегодня.

lenash
     27 августа 2010 (09:55)

Я лечу с Сицилии лоукостером, с ограничениями по багажу(((

Но постараюсь привезти сыр Пекорино и еще каку-нить вкуснятину)

Ну и вина само собой, Неро ди Авола))

Ребята, не загоняйтесь с едой, умаляю.

В Риме надо есть артишоки и бычьи хвосты)

aqua72
Clinic happy
     27 августа 2010 (10:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

эми,спасибо за ссылку,сейчас решаю с работой,билеты как-то решатся.Нащет еды-точно,ребята,не смешите,в Тулу с самоваром,в Риме на каждом углу кулинарные шедевры,причем не важно ресто или в палатке,качество

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
аист
птицца
     27 августа 2010 (10:21)

Предлагаю подумать о джентельменском наборе... нет не вилка-бутылка))) А культурном)))

Пусть каждый назовет 3-4 объекта которые он стопудово (трава не расти, мама не горюй) хочет увидтеть в Риме))) Потому что просто идти конечно хорошо ... но еще лучше идти с целью)))

Составим маршрут обхода на 27-28 (кто останется)

Мнения аборигенов и бывалых очень приветствуются)))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере