Ну вот видишь - а для меня бы три дня в Риме - да на кухне было б просто классно! Дома-то уже неинтересно: все специи, весь кулинарный репертуар знаком до оскомины...
Я привожу специи наши, как уже сказала, и кофе... а для грузинских блюд точно надо свои специи везти - ну хде мы грузинский магазин-то в Риме найдем?
Хотя, ты ж понимаешь, жестко планировать что бы то ни было сейчас, за месяц, да на ретро-мерке... Мне еще одна поездка/перелет предстоит ДО римских каникул, и сейчас я как бы на ней концентрируюсь, a не на римо-милане ...
Сааааш, а вина привезешь?
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Просьба далеко не расходиться,так как можно расстеряться.Берегите свой багаж.Деньги держите при себе.Возможно кто-то получит свой багаж не по прилёту,а по отлёту.Поэтому постарайтесь взять всё нужное за себя и за того парня.И все это рассувать по разным карманам.Только так вы ещё сможете что-то сохранить.
День для полета неблагобриятен.Возможны перебои и возгорания двигателей.
если вы верующий или Эзотерик,значит считайте что вам повезло и вы сядете в свой самолёт,который не будет возгораться.Взлетит плавно, как невидимка и сядет,как пушинка.
День второй
27.9.2010
21.3 17.8
После бурной и интересной ночи,кто-то сможет обнаружить пропажу,которая исследно исчезла в первый день.Естесно, после этого будет бурно обсуждаться Хорар и разбираться Ошибки или Достоинства.Всёё-то ничего,но Думаю в Общественном Транспорте Все Итальянцы уже заговорят астроязыком,пытаясь понять что такое слово Хорар.Далее все будут думать как удачно и с пользой потратить свои денюжки.Пока будут думать-они уже будут тратиться.
Вечером Танцы и веселуха:
Дискотека Знаков зодиака в Лунных узлах Бориса Шорнинга.Под такт и счёт Алекса Голда.
День Третий
28.9.2010
22.4 18.9
Расставания до Упаду.Игры Найди себя и свой обратный билет.Забудь обратную дорогу и нам былого не вернуть.
Песни о прошедшем лете.
И Место встречи изменить нельзя-определяется дата и место нового Форумного Реала Окулесицы- Закулесицы.Поем песни за кардон,за кардон...
Слезы расставаний.Здесь нужна массовка.
День четвертый
29.9.2010
23.5 19.10
Отходняк .Кто не улетел вчера.Сегодня врядли улетит.А если даже и улетит с большими задержками и неполадками по дороге аэропорт.Выезжать нужно преждевременно.
Сааааш, а вина привезешь?
А какое вино вы хотите?
Грузинское или Израильское?
Yearden или Barkan -Израильское хорошее,
Хванчкара-грузинское.Выбирай на вкус.только я не пью вина.Меняюсь на виски или коньяк,в крайнем случае, на Водку Абсолют или финляндия.
jane lotos
27 августа 2010 (06:21)
А какое вино вы хотите?
Белое или шампанское
lenash
27 августа 2010 (09:18)
Ребята. какая отличная компания собирается!!
У меня аж голова кругом))
Есть идея для жен-мужей-детей - организовать им экскурсию с русскоязычным гидом вскладчину.
Ну чтобы не обижались и чтобы не скучно было.
Фунтик, привози родителей, с удовольствием с ними познакомимся!
Астро-Белка, вы с Белкой?
Рокс, милости просим, только поточнее ответьте, ага?
С доченькой - ну значит моей Вере будет с кем поиграть)
Алекс, какая готовка, Терина не дури.
Максимум сыр-виноград-вино)))
Будем ходить по кабакам.
Средний ужин с вином - 20 евро на человека.
Думаю сможем себе позволить)))
lenash
27 августа 2010 (09:19)
Алекс, привози Израильское/ из виноградников Ротшильда.
(была когда-то на празднике вина в Ришоне)
Swallow
27 августа 2010 (09:38)
Всем привет! У меня несколько вопросов:
Т.к. у меня еще нет шенгенской визы - обязательно иметь расчетный счет в банке для ее получения? (Я из России)
Когда надо освободить палаццо? Ночь с 28 на 29 там можно провести?
Скока там еще мест?
lenash
27 августа 2010 (09:43)
Ласточка, да, для получения визы надо иметь финансовую гарантию, наличные деньги не являются гарантией.Но без счета можно обойтись.
Если есть зарплатная карта, на ней должна быть сумма , не меньше 60 евро на день пребывания, перед подачей доков на визу можно просто взять чек с балансом из банкомата и сделать ксерокопию карты (главное, затрите 4 последние цифры на номере)))
Можно, конечно, часть гостей будет до 29.
С местами надо определиться сегодня.
lenash
27 августа 2010 (09:55)
Я лечу с Сицилии лоукостером, с ограничениями по багажу(((
Но постараюсь привезти сыр Пекорино и еще каку-нить вкуснятину)
Ну и вина само собой, Неро ди Авола))
Ребята, не загоняйтесь с едой, умаляю.
В Риме надо есть артишоки и бычьи хвосты)
aqua72
Clinic happy
27 августа 2010 (10:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
эми,спасибо за ссылку,сейчас решаю с работой,билеты как-то решатся.Нащет еды-точно,ребята,не смешите,в Тулу с самоваром,в Риме на каждом углу кулинарные шедевры,причем не важно ресто или в палатке,качество
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Предлагаю подумать о джентельменском наборе... нет не вилка-бутылка))) А культурном)))
Пусть каждый назовет 3-4 объекта которые он стопудово (трава не расти, мама не горюй) хочет увидтеть в Риме))) Потому что просто идти конечно хорошо ... но еще лучше идти с целью)))
Составим маршрут обхода на 27-28 (кто останется)
Мнения аборигенов и бывалых очень приветствуются)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.