Ватикан,дело хлопотное.Это убить на него почти весь день надо.
А вообще понравилась идея с Бас Туристиком-Сольное предложение
Конечно же не мешало спланировать все на дни пика сьехавших в Рим от ума.
Тогда каждый мог бы планировать что-то свое,пока подтянутся остальные или когда первые ласточки улетят с Рима.Жаль времени..Если мы прилетаем в 7:00,так уж хочется день с пользой до вечера провести,пока все подтянутся
lenash
27 августа 2010 (11:21)
Наталья, да, правда.
Два памперса на бутылку, потом в пакет, и плотно обложить вещами и полотенцами.
Алекс - ну вечер 26 - все уже в сборе - я думаю просто гуляния по улицам и ресторан.
27 общая экскурсионная программа, вечером ужин в палаццо, ночью - брождения по городе.
На 28 число планируйте Ватикан.
Antonia
27 августа 2010 (11:24)
Я бы вот просто бы гуляла и наслаждалась обществом друзей и параллельно ,что ухватит взор ,то и хорошо.
Так как в таких местах типа Треви или Испанская лестница всегда битком туристов.
Там просто на площади Св.Петра стоять и то счастье.
Или только у меня такие впечатления
Короче Рим - лучший город земли
lenash
27 августа 2010 (11:27)
Антония, проверим - у меня пока Венеция намба ван)
а зимой Парижск)))
Nаталья
27 августа 2010 (11:30)
lenash,
спасибо! Надо подумать!
*
alex lev gold
-X+
если в Милан билеты дешевле, то можно не только поезд из Милана рассматривать. Можно ещё поискать какой-нибудь дискаунтер. Где-то у меня есть ссылка на такой же примерно сайт-сканер по Европе, как skyscanner, включая дискаунтеры.
Поищу сейчас.
*
Бас туристик - хорошая штука для ознакомления с городом. Но большой группой можно не всегда поместиться. Может быть лучше действительно какой - нибудь средний по размеру автобус арендовать на день и гида. Стоять и ждать он будет по желанию, как и ехать. Если группа с родственниками большая наберется, так может и не будет это много более 18 евро стоить.
*
А, вообще по Риму бродить хорошо. Улицы и улочки сами ведут и никогда не блудят в этом городе в моем случае.
Есть у меня одна идея не знаю насколько она выполнимая - но напишу...
Поскольку мы все люди грамотные и начитанные... можно выбрать несколько объектов и назначить докладчиков - кому самому будет интересно конечно это))) Ну например я рассказываю о соборе св Анны(условно) - кто-то о площади Нуово... то есть сами себе экскурсоводы - за месяц собрать инфу об одном объекте вполне реально и рассказать другим))) можно даже анимацию из сочувствующих сделать))))))))
" и ты Брут!.. а-а-а-хх-х-х...." - народ Рима рыдает
lenash
27 августа 2010 (11:52)
Я - за.
Надо только составить список и определить регламент - 20-30 минут на рассказ+обсуждение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.