Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
Автор | Сообщение |
Эми_ |
|
Nаталья |
![]() ![]() ![]() нашла
Алекс, нашел уже лучший вариант?!
Может, другим пригодится. И, может, не сейчас.
Тут ещё перечень многих дискаунтеров.
Иногда, сканеры не лучшие цены предлагают все же. И имеет смысл походить по сайтам. |
Hamburgerin Vodoleika |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
На тему-куда сxодить-Собор Петра и Павла обязательно,но а фонтаны это все равно по пути.Что xорошо-там народ тусуется всю ночь на Навоно,Испанской площади безо всякой опаски,люди семьями с колясками (дети спят)-так что после осмотра есть где все обсудить. Нащет экскурсий поддерживаю эми-что глаз уxватит,а там в строгие рамки не стоит загоняться,лучше всего разрешить себе почувствовать дыxание Рима... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
![]() ![]() ![]() Эми_
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
mia* |
![]() ![]() ![]() Доброе утро всем
Я тут обработала информацию и прислушавшись к внутреннему голосу, который говорит - не едь ехать ли мне в рим? хорар 27.08.10 в 10:55 Одесса
ASC и Я -
з.ы. Думаю, если бы силно хотела поехать - не смотрела бы хорар
в любом случае спасибо за предложение, вы очень гостеприимны, если можно так выразиться.
Ленаш
Давайте как-то в Украине-матушке соберемся |
Nаталья |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ребята, только не ездите на этом экскурсионном автобусе. Я еxала, ничего не увидела и не услышала Нет, вам все же выйдет нормально два дня побыть, сделайте программку по центру, пешочком, а Ватикан оставьте, там за билетами надо вставать рано и стоять живой очередью 3-5 часов, смотря где вы в этой очереди окажетесь. Тем более, что 27 все бесплатно.
И Ватикан надо не бегом смотреть, и лучше с гидом
Кстати, Колизей Слава Україні !
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Привет всем! А вообще, мне кажется, такая компания самодостаточна сама по себе, зачем еще экскурсии какие-то?.. Забуриться в какой-нибудь моцарелла-бар, побродить-посидеть на пьяццах... и общаться. Разве остальное важно?... P.S. ну почему-таки не октябрь?!. (смайл, кусающий локти) Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год