Да я тиха как украинская ночь... мила, бела и пушиста ))) И веду себя обычно очень прилично и чинно ))) Бокальчик красненького и я весь вечер буду улыбаться и смотреть на мир голубыми глазами))))
Swallow
27 августа 2010 (13:17)
Лена, заметано!
Ash, мне самой интересно, будут ли накладки. Но себя я успокаиваю тем, что давно хотела побывать в Риме, но было не с кем. А как говорят, давно задуманное надо делать на ретро-мерке.
P/S Мерк не ретро
A
27 августа 2010 (13:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
А тут вижу еще в Париж собираются, тогда я б тоже слетала, давно была и очень бегом. Свистните, плиз, заранее, когда будет оговорено
Слава Україні !
A
27 августа 2010 (13:20)
Да, подверждаю, Аист тиxа, и очень xорошо ориентируется в пространстве , не так как я
Рядом со мной смело можно оставлять сумки, детей, старушек и предметы культа))) также обычно в хорошей сохранности бывают деньги, документы и ключи от квартир))))))
А еще я очень люблю смотреть карты))))))))
A
27 августа 2010 (13:25)
Юлька, не xвались, а то Тебе оставят детей и сумки , и еще ключ от квартиры дадут носить . А вдруг заxочется Тебе на Испанской лестнице ночевать - там очень весело, кстати, ночью молодежь бездетная еще собирается и песни поют (по крайней мере я так видела час вспомню, кажется в 2005 году)
Слава Україні !
light-ning
27 августа 2010 (13:25)
Аш, Дочерь говорит "Едь". Она у меня разумная, дурного не посоветует. Но работа же... все-таки. Подумаю еще немножко. Может, знак мне будет.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.