, у меня в 1 доме в . Хочу всё знать. Кстати, в точном к Вашему .
Therina
Катеринища
27 августа 2010 (16:06)
Эх, аист-аист, как лехка была бы жизень летучего тигрольва, коли на него б действовал мелатонинчик!... Трагедь просто!... Ну хоть ладно, хорошо что я не птиц, а по прежнему кошачье.
Hamburgerin да, я живу в Вирджинии, летаю обычно из Вашингтона.
Ленка - надеюсь мы хоть более-менее разберемся сегодня. Я ж ведь тоже через пару дней улетаю, и логистика той поездки еще не вся отшлифована...
какое вино везти из Москвы? сам вопрос порадовал. Очень. Повеяло какой-то Ясной Поляной... Грановский, Гончаров, Тургенев, Фет - вокруг стола... сыр, оливки(или это оливье? )... и какое, какое, вино привезти из Москвы?... Ах!
...Что ж, Саша вроде просил коньяков и водок. Всилу того факта, что ...эээээ...холмы подмосковья не могут похвастаться своими виноградниками, подозреваю, что везти-таки надобно именно хорошую водку.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
27 августа 2010 (16:13)
Гамбургерин, значит мы поладим))
Hamburgerin
Vodoleika
27 августа 2010 (16:19)
Я тоже не могу спать ни в самолёте, ни в поезде, завидую всем, кто может вырубиться. Мне кажется, это проблема контроля - вечно мне надо контролировать ситуацию. А если заснуть - то и обокрасть смогут.
Therina, у Вас не так?
Но мелатонинчик не пробовала - это идея. У меня сейчас как раз тр. .
Hamburgerin
Vodoleika
27 августа 2010 (16:21)
lenash
стопудово, там ещё моя Ваше и .
lenash
27 августа 2010 (16:23)
И Мерк где-то недалеко от моего Марса, нет?
Hamburgerin
Vodoleika
27 августа 2010 (16:27)
Не, , в 4 гр. к Вашему и . А моя Ваш .
lenash
27 августа 2010 (16:30)
Короче первоначально расклад такой:
2 большие квартиры рядом.
в одной - на 5 человек состав первоначальных сборщиков - Лена (с семьей), Аня, Катя, Юля.
во-второй/ на 8 человек, там 1 комната двушка и 2 комнаты- трешки - Алекс с Ириной, Эми Аква Белка, Рокс Гамбург и Ласточка.
Еще для пары человек найдем места. Лайтнинг, решайся.
Никого не забыли?
Тусить будем в обеих - там и там есть общие комнаты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.