Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
lenash |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Therina, Я тут уже в расписаниях погрязла, затягивает это дело. Еще пару часов назад всерьез идею не воспринимала, и вот уже голова кипит идеями, а рука то и дело зависает на полпути к "купить билет"... Борюсь с импульсивностью. Все еще жду одного человека, мнения согласовать... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Шутите, ну-ну.
Ищу соратников в Женеве.
Круасанов вам привезти чтоли из Женевы шоколадных?
Молний! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Что, правда так и спросил: "Цель посещения Нидерландов?"? Мне еще нравится философское "What"s your destination?" Я, когда впервые услышала такое, надолго ушла в себя в поисках адекватного ответа. Билет нужный нашла, купить пока не решаюсь... В 6.30 утра вылет из Рима - это нормально?.. Что-то меня сомнения разбирают на этот счет. Остальное сходится все. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
![]() ![]() Ага. Там паренька молоденького (припанкованный такой юный пограничник: погоны и цветной мохоук) ментор обучал как правильно общаться с новоприбывшими: на что конкретно в паспортах смотреть и т.п. Ну вот и спросили буквально: What is the purpose of your visit to the Netherlands?
Вспомнилось
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Nаталья |
|
|
lenash |
|
Долли |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год