Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
Автор | Сообщение |
Optimistka |
|
March |
![]() ![]() ![]() Lenash, в июне к Малаге начнет подходить хол вода атлантики, а вода Барсы еще не прогреется. Можно завернуться к ионитам на Родос (на Мальте хорошо зимой): и море теплее, и погода стабильнее, да и Алексу из Тель-Авива ближе
Optimistka, если след году потянет на Родос, то точно загляну в Вену
А что у нас с Венецией ...? Боюсь, что палаццио в этом городе не потяну
Россияне, в феврале 3 дня, а в марте 4 дня отдыха! Да, и майские праздники в запасе + 12 июня, кажется длинные выходные (надо глянуть |
alex lev gold |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() я очень, очень хочу познакомится с Веной и ее оптимистами!!!!
саша, тур выглядит замечательно. но вот, честно тебе скажу, я уже вобщем не первый, не второй... и даже не третий
гамбург ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Короче,решено.Следующий сбор и Форум Окулуса делаем в Виных Загрёбах Испании. Окулус,Кто хочет послушать О Парсах Вина ,да и вообще о Парсах? Приглашаем на доклад Марча В Испанию. Там она вас научит Диете Вина взависимости от Знака зодиака. ТурКонференция от Астрологического Знатока Вин
Марча.
Где-то у меня конспект сохранился. |
Rox |
![]() ![]() ![]() Алекс, если ты еще с туром н определился, и все еще есть желание выбраться на Гарда озеро, есть предложение.
Можно остановиться здесь (муж имеет отношение к этм уголку, если поедите точно, может забронировать вам номер) Если я выберусь, то можно возвращаться из Рима через Тренто, если нет, то есть поезд Рим-Тренто. Муж даже пообещал дать машину мою, чтобы здесь поездить, а не арендовать. Место так расположено, что в пределах 20 минут, часа, двух можно много, что посмотреть. До Венеции 2 часа. Или может помочь забронировать номер уже на Гарда озере. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Rox Спасибо.Проблема не вомне.А в козероге.Они такие неустойчивые их надо направлять.И главное не физической силой.А невидимой силой Духа.
А для этого мне -деве самому нужно собраться с духом и точно определиться чего я хочу.А ещё козероги любят сюрпрзы.И моя первая оплошность,что я свои намерения высказал вслух.Сейчас кушаю это.То не хочу.Этого мало.А когда Козерогам было чего-то много
Вот за это я их и люблю своей девой. Когда второй человек мне говорит об Озерах.Это уже не случайность.
Rox ,буду думать.
Какой у меня крайний срок заказа? |
March |
![]() ![]() ![]() alex lev gold, шурик, преложение по Испании принимаю, сроки определю, но пол менять не буду
А может местного сицилийца навестим? Там таки не только неро д"авола водится |
Rox |
![]() ![]() ![]() Про Комано думай до самой поездки в Рим, скорее всего, их отель не будет забит под завязку, как сейчас... Около самих терм много всего, без места не останетесь, муж решит этот вопрос без проблем особых. А вот с Гарда, хотя бы за недельку, наверное, надо будет известить... Так что время есть определиться... C поправкой, что мы с 4 по 19-20 будем на отдыхе, связаться по этому вопросу надо будет или вот уже до, или после сразу... Если интересно, готовлю альбомчик (только вот гости уехали), кроме фоток с сайта, можно еще и его посмотреть. Если интересно, сделаю - скину. |
Hamburgerin Vodoleika |
![]() ![]() ![]() Therina
"гамбург (кста, гамбург - один из моих самых любимых городов европы)"
Я тоже люблю Гамбург.
Приезжайте! У меня можно пожить. А я вот никогда не была в Америке.
alex lev gold
"И моя первая оплошность,что я свои намерения высказал вслух.Сейчас кушаю это.То не хочу.Этого мало.А когда Козерогам было чего-то много"
Да мне тоже козерожистые попадаюся постоянно с моим |
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год