Форум на ОКУЛУС

Тема 26002, сообщений: 1051

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     28 августа 2010 (16:06)

Ок!

Пошла оптимизировать свои возможности

Всем окулусянам- туристам желаю отменной тусовки , пока в Риме

March
     28 августа 2010 (16:07)

Lenash, в июне к Малаге начнет подходить хол вода атлантики, а вода Барсы еще не прогреется. Можно завернуться к ионитам на Родос (на Мальте хорошо зимой): и море теплее, и погода стабильнее, да и Алексу из Тель-Авива ближе Из Вены точно были прямые рейсы в сезон.

Optimistka, если след году потянет на Родос, то точно загляну в Вену

А что у нас с Венецией ...? Боюсь, что палаццио в этом городе не потяну Где тогда на постой? А может Флоренцию взять за базу, а на денек-другой смотаться в Венецию?

Россияне, в феврале 3 дня, а в марте 4 дня отдыха! Да, и майские праздники в запасе + 12 июня, кажется длинные выходные (надо глянуть ) Может навестим соотечественников?

28 августа 2010 (16:20)

lenash,отправил тебе номер сотового для обмена внутриОкулусной Римской группы.

Therina
Катеринища
     28 августа 2010 (16:21)

я очень, очень хочу познакомится с Веной и ее оптимистами!!!! пока не получалось, а я подозреваю, что мне бы там очень-очень! к сожалению, для трансатлантических перелетов город этот очень дорог. Но можно наверное что-нибудь сообразить. И я есть в фейсбуке, есть!

саша, тур выглядит замечательно. но вот, честно тебе скажу, я уже вобщем не первый, не второй... и даже не третий десяток лет по миру шарюсь (я же географ по первому образованию-то ), и должна тебе сказать, что - таки ой, интроверт: интереснее без жесткой организации и хождения толпой. Видишь ли, мне просто ужасно интересно, что сообщит мир, и я как бы... страницы-то нумерую , но... оставляю их временно пустыми, без предписанных ожиданий... чтобы можно было что-то лично-важное набросать потом на полях...

гамбург (кста, гамбург - один из моих самых любимых городов европы )

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
     28 августа 2010 (16:24)

Короче,решено.Следующий сбор и Форум Окулуса делаем в Виных Загрёбах Испании.

Окулус,Кто хочет послушать О Парсах Вина ,да и вообще о Парсах?

Приглашаем на доклад Марча В Испанию.

Там она вас научит Диете Вина взависимости от Знака зодиака.

ТурКонференция от Астрологического Знатока Вин

Марча.

Где-то у меня конспект сохранился.

Rox
     28 августа 2010 (16:28)

Алекс, если ты еще с туром н определился, и все еще есть желание выбраться на Гарда озеро, есть предложение.

Можно остановиться здесь (муж имеет отношение к этм уголку, если поедите точно, может забронировать вам номер) http://www.visittrentino.it/ru/localita/terme-d...-ponte-arche

Если я выберусь, то можно возвращаться из Рима через Тренто, если нет, то есть поезд Рим-Тренто.

Муж даже пообещал дать машину мою, чтобы здесь поездить, а не арендовать. Место так расположено, что в пределах 20 минут, часа, двух можно много, что посмотреть. До Венеции 2 часа.

Или может помочь забронировать номер уже на Гарда озере.

28 августа 2010 (16:35)

Rox

Спасибо.Проблема не вомне.А в козероге.Они такие неустойчивые их надо направлять.И главное не физической силой.А невидимой силой Духа.

А для этого мне -деве самому нужно собраться с духом и точно определиться чего я хочу.А ещё козероги любят сюрпрзы.И моя первая оплошность,что я свои намерения высказал вслух.Сейчас кушаю это.То не хочу.Этого мало.А когда Козерогам было чего-то много

Вот за это я их и люблю своей девой.

Когда второй человек мне говорит об Озерах.Это уже не случайность.

Rox ,буду думать.

Какой у меня крайний срок заказа?

March
     28 августа 2010 (16:36)

alex lev gold, шурик, преложение по Испании принимаю, сроки определю, но пол менять не буду Пить придется многА и именно СУХОГО ВИНОГРАДНОГО ВИНА!!!

А идея хороша ! Можно и по Рейну прокатиться, и по Дунаю - там классные белые. А на кораблике да по Дунаю даже лучше! Доплыли до Будапешта, покупались в термах, вкусно и жирненько поели и по домам - худеть Можно в обратном порядке: Будапешт-Вена-....

А может местного сицилийца навестим? Там таки не только неро д"авола водится

Rox
     28 августа 2010 (16:46)

Про Комано думай до самой поездки в Рим, скорее всего, их отель не будет забит под завязку, как сейчас... Около самих терм много всего, без места не останетесь, муж решит этот вопрос без проблем особых.

А вот с Гарда, хотя бы за недельку, наверное, надо будет известить...

Так что время есть определиться... C поправкой, что мы с 4 по 19-20 будем на отдыхе, связаться по этому вопросу надо будет или вот уже до, или после сразу...

Если интересно, готовлю альбомчик (только вот гости уехали), кроме фоток с сайта, можно еще и его посмотреть. Если интересно, сделаю - скину.

Hamburgerin
Vodoleika
     28 августа 2010 (16:52)

Therina

"гамбург (кста, гамбург - один из моих самых любимых городов европы)"

Я тоже люблю Гамбург.

Приезжайте! У меня можно пожить. А я вот никогда не была в Америке.

alex lev gold

"И моя первая оплошность,что я свои намерения высказал вслух.Сейчас кушаю это.То не хочу.Этого мало.А когда Козерогам было чего-то много"

Да мне тоже козерожистые попадаюся постоянно с моим в 7. Как я Вас понимаю!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере