Форум на ОКУЛУС

Тема 26002, сообщений: 1051

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     9 сентября 2010 (12:05)

Ой... Кэт как истинная радистка и подруга агента 007 ногтем вскрыла завинченный на все гайки ящик в тамбуре - потому что в ОБЫЧНЫХ поездах в этом месте ОБЫЧНО находится мусорка))) А в фирменном нашем №1 - она перенесена в угол напротив)))))

9 сентября 2010 (12:16)

Кэти

Между прочим, хотела пост накорябать ещё в начале - чтобы ты присоединялась

Тем более такой ценный кадр, с таким потрясающим умением открывать самые заветные закрытости))) - в воскресный-то день в Риме самый нужный

Прилетай!

https://briah.ru/
Кэти
     9 сентября 2010 (12:41)

Птица, не заставляй меня еще раз краснеть . Неправильные у вас фирменные поезда. Неправильные!!!

И потом, если бы ты оказалась в вагоне, где с тобой вместе едут 33 богатыря, да еще почти обнаженных, то не только мусорку не нашла бы, но и позабыла, куда едешь. Тебе вон на перроне стало дурно, когда эти мачо выходить начали, а я с ними ночь провела

Ленашик , Левка .

Да я про про присоединиться - сама не знаю. Вы уже все билеты купили, а я чего-то заторможенно со стороны на эти безумства смотрю...

А открывать всякие емкости - это я умею. Особенно бутылки хорошо удается открывать

9 сентября 2010 (13:14)

Кэти

О-о-о-о!!! так это главное! Короче, решено - прилетай!!

А билеты покупаются просто: набираешь на "клаве" сайт))), задаёшь туда пункт отправления и пункт назначения (НЕ ПЕРЕПУТАЙ. растормаживайся давай ))) - и .. ффсё, ты с нами - буквально через 5 минут "билет" в кармане)))

Кэти
     9 сентября 2010 (13:50)

Левка, честное пионерское, я в этом полный профан. Не умею так билеты покупать. Я все по старинке - на вокзал и в кассу в очередь.

аист
птицца
     9 сентября 2010 (13:51)

Ды... она темная у нас... "лирик"))))))))

9 сентября 2010 (13:54)

Кэти

тогда Люлю попроси, она тебе всё купит...

(я, честно сказать, сомневаюсь шибко, что сейчас те кассы-то есть Не, на вокзалах ж/д есть, видела, а вот в аэропортах ?? Т.е. там тоже должны быть)), но есть ЛИ авиа кассы, как раньше? )

аист
птицца
     9 сентября 2010 (14:41)

Бутылки открывает - факт! Шампусик например хорошо у нее получается - капли не уронит! ... А как коньяк!

Разведшкола и работа на ключе(вых постах) мимо не прошла - навыки отТОЧЕНные)))

Деньги вот не умеет считать ... Телец тожимне

Кэти
     9 сентября 2010 (15:00)

Птица,я берегла твое имущество - чтобы его шампусик не попортил. Ковер раритетный, всему окулусу известный. Я бы не простила себе, если б на него что-то пролилось .

А деньги - это да, считаю плохо. я не счетовод. Хотя в шкафу пылится диплом экономиста

lenash
     10 сентября 2010 (10:51)

Ребяты, все сегодня отчаливаю)))

Пешите письма, а лучше смс-ки.

При возможности буду появляться здесь и ДО ВСТРЕЧИ!!

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере