Ой... Кэт как истинная радистка и подруга агента 007 ногтем вскрыла завинченный на все гайки ящик в тамбуре - потому что в ОБЫЧНЫХ поездах в этом месте ОБЫЧНО находится мусорка))) А в фирменном нашем №1 - она перенесена в угол напротив)))))
Между прочим, хотела пост накорябать ещё в начале - чтобы ты присоединялась
Тем более такой ценный кадр, с таким потрясающим умением открывать самые заветные закрытости))) - в воскресный-то день в Риме самый нужный
Прилетай!
https://briah.ru/
Кэти
9 сентября 2010 (12:41)
Птица, не заставляй меня еще раз краснеть . Неправильные у вас фирменные поезда. Неправильные!!!
И потом, если бы ты оказалась в вагоне, где с тобой вместе едут 33 богатыря, да еще почти обнаженных, то не только мусорку не нашла бы, но и позабыла, куда едешь. Тебе вон на перроне стало дурно, когда эти мачо выходить начали, а я с ними ночь провела
Ленашик , Левка .
Да я про про присоединиться - сама не знаю. Вы уже все билеты купили, а я чего-то заторможенно со стороны на эти безумства смотрю...
А открывать всякие емкости - это я умею. Особенно бутылки хорошо удается открывать
О-о-о-о!!! так это главное! Короче, решено - прилетай!!
А билеты покупаются просто: набираешь на "клаве" сайт))), задаёшь туда пункт отправления и пункт назначения (НЕ ПЕРЕПУТАЙ. растормаживайся давай ))) - и .. ффсё, ты с нами - буквально через 5 минут "билет" в кармане)))
https://briah.ru/
Кэти
9 сентября 2010 (13:50)
Левка, честное пионерское, я в этом полный профан. Не умею так билеты покупать. Я все по старинке - на вокзал и в кассу в очередь.
(я, честно сказать, сомневаюсь шибко, что сейчас те кассы-то есть Не, на вокзалах ж/д есть, видела, а вот в аэропортах ?? Т.е. там тоже должны быть)), но есть ЛИ авиа кассы, как раньше? )
Бутылки открывает - факт! Шампусик например хорошо у нее получается - капли не уронит! ... А как коньяк!
Разведшкола и работа на ключе(вых постах) мимо не прошла - навыки отТОЧЕНные)))
Деньги вот не умеет считать ... Телец тожимне
Кэти
9 сентября 2010 (15:00)
Птица,я берегла твое имущество - чтобы его шампусик не попортил. Ковер раритетный, всему окулусу известный. Я бы не простила себе, если б на него что-то пролилось .
А деньги - это да, считаю плохо. я не счетовод. Хотя в шкафу пылится диплом экономиста
lenash
10 сентября 2010 (10:51)
Ребяты, все сегодня отчаливаю)))
Пешите письма, а лучше смс-ки.
При возможности буду появляться здесь и ДО ВСТРЕЧИ!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.