Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() И чёй-то вас на мыло потянуло? "Итальянская грязелечебница."
Итальянский курорт "купается" в грязи
----------------------------------------------------- 11.09 15:18 MIGnews.com
Потоки грязи затопили итальянский курорт недалеко от Неаполя. Жители спасались на крышах домов в ожидании помощи.
После сильных ливней река вышла из берегов. Вода, собирая весь городской мусор, хлынула по узким улицам деревни Атрани, снося все на своем пути. По имеющейся информации, пропала без вести 25-летняя женщина.
Чтобы оценить ущерб и помочь в ликвидации последствий, на место уже прибыли представители гражданской обороны и эксперты министерства инфраструктуры. Завалы начали разгребать экскаваторами.
Страшилки от Алекса. |
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Вот вам и Ретро-Мерк. Прав был Док...это просто е-мое,не смогу приеxать,на работе встреча с партнерами и босс держится категорично,в стиле-ну если тебе это не интересно...и т.д. Так что,дорогие окулусяне,койко-место освобождаю,утешиться думаю встречей с Ашей и Псилоной-другой радости не предвидится. Времена нелегкие,кризис только-только отступил,на работе ссорится не оxота..
А вообше безумно жаль,одна надежда,что не в последний раз организуемся,тогда может всей литовской командой приедем (ну ээто я так себя утешаю) "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
А уж как мне жаль,природным оптимизмом спасаюсь
работает как надо,было предчувствие,но думаю как-нибудь пронесет-не пронесло. Так что смотрим на звезды дальше и надеемся на лучшее "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Moro ![]() |
|
Я за Финн форум точно! Но и Рим не так уж и далече был...а вот выпало на рабочую неделю и сиди читай себе "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Swallow |
|
|
![]() ![]() наш корреспондент в Италии - ЛенаШка передает всем привет и сообщает что Венеция - это восторг)))
Вот нашла еще один интересный сайтик про Рим с тремя версиями маршрутов на 1 день
первый вариант:
второй вариант:
третий вариант :
Пояснялки к маршрутам здесь:
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год