Был звонок на мобильный телефон,звонивший помолчал и положил трубку. Есть подозрения, кто бы это мог быть, хотя очень не хотелось бы чтобы это был именно этот человек.
Звонок был 21.08 в 16:20
Вопрос: Это звонил тот человек, который я думаю?
26.08.2010 22:34:26 Черновцы
Асц 16.51 - кверент в 6 доме в в обители в
Далее, если звонок правильно смотреть по 3-му дому, то: куспид 3-го в 7.44 , в 12 д.(тайных врагов) ретро
Аспектов между и нет, значит ответ отрицательный.Но...интересный момент: - расходящееся, и в терме и деканате ..Ху из ?
ИЛИ....правильнее все-таки смотреть по 7-му дому. и далее третий производный брать? Тогда получается очень даже при делах...
Помогите, пожалуйста, разобраться с сигнификаторами и правильно прочитать карту. Заранее, спасибо большое всем
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Эми_
27 августа 2010 (08:00)
ИЛИ....правильнее все-таки смотреть по 7-му дому
Да, так правильнее.
Он звонит вам, а не вы ему.
Капелька Света
27 августа 2010 (10:58)
Эми
Эми, спасибо, что откликнулись и направили на путь истинный
Тогда, отдаем кверенту (она описывает то,что я думаю об этом звонке и квезите), а квезит - в расходящемся( 1.45) . Получается, что звонил таки тот человек, на которого я подумала, хотя 1,45 временных единиц не точно описывают время звонка.
слаб, даже если брать - он тоже, тем более на вершине Тау. Хм... плохо квезиту
Правильно я рассуждаю? Может еще кто-то что-то увидит в этой ситуации?
Kljopa
27 августа 2010 (11:22)
Может еще кто-то что-то увидит в этой ситуации?Вопрос: Это звонил тот человек, который я думаю?
Скорее всего не тот. Луна без курса. Последний аспект Луны оппозиция с Меркурием, а Вы думаете, что звонил Марс.
Капелька Света
27 августа 2010 (11:29)
Kljopa
Луна без курса, разве ?
Kljopa
27 августа 2010 (11:40)
Капелька Света, я высшие планеты редко учитываю в хорарах.
Капелька Света
27 августа 2010 (12:06)
Kljopa
Да, я смотрю только септенер,...но и попутно посмотрела, хотя от этого ничего не меняется.
И и слабые...что-то с квезидом не все хорошо
... по моим предположениям, квезид - Женщина и мне бы не хотелось, чтоб это звонила она, но....
Это на случай , если Вы подумали, что хорар "любовный"
Kljopa
27 августа 2010 (12:16)
Да, я смотрю только септенер Тогда Луна без курса, у неё нет сходящихся аспектов до выхода из знака.
Kljopa
27 августа 2010 (12:25)
Это на случай , если Вы подумали, что хорар "любовный" я так не подумала
Венера "уходит" от Марса, который изгнан. Вы решили, что звонил человек, который Вам неприятен. Но Луна "без курса" в Рыбах говорит об обратном.Возможно, это был Ваш бывший сослуживец (-ца) или наемный работник (если такие имеются)
Капелька Света
27 августа 2010 (12:30)
Kljopa
Ага....т.е. это не тот человек, на кого я подумала? ну и отлично
Спасибо большое Вам за помощь.
Всех благ Вам, тепла и света
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.