Тема 26011, сообщений: 46
Венера в соединении с ВУ в натале. |
Автор | Сообщение |
K |
Нашла вот такой материал по теме, к сожалению только негативные примеры.
Исходя из этого вопрос - есть ли из Вашего личного опыта, среди знакомых, среди клиентов у астрологов или где-то в литературе примеры положительного действия подобного соединения в судьбе человека?
Когда Голова Дракона соединяется с Венерой, усиливаются венерианские особенности, такие как, артистизм, музыкальность, красота, и повышается чувство предопределенности взаимоотношений. Эта позиция может привести к известности в искусстве, так как окутывает личность всевозможным вниманием. Такие люди часто втягиваются в кармические отношения с другими. Конни Френсис, популярная певица, сенсация 60-х, имела соединение Головы Дракона с Венерой в Стрельце в XII доме. Четыре ее замужества закончились разводом, и в 1974 году, избитая и изнасилованная, она потеряла свой прекрасный голос и несколько лет прожила в изоляции. Жан Ануй, один из выдающихся послевоенных драматургов, имел такое соединение в Тельце в I доме. Его герои разрывали отношения с другими, чтобы остаться в одиночестве. Наиболее известно его произведение "Вальс тореадоров". У Зигмунда Фрейда, основателя психоанализа, это соединение в Овне в VI доме. Его работа включала продолжающиеся тесные контакты с пациентами. У учителя астрологии Дж. Ариен такое соединение в Раке в XI доме. Она вышла замуж за человека через 10 дней после того, как он пришел на проводимые ею занятия. Через 6 лет он убил ее, а затем направил ружье на себя. У клиентов похожие мучительные взаимоотношения. Мужчина, у которого такое соединение в Водолее в IX доме, - священник в большой конгрегации. Он известен своей особенной восприимчивостью; он заявляет о связях с группой в прошлой жизни. Другой мужчина с таким соединением в Раке в XII доме в течение нескольких лет постоянно терпел мучения от своей жены. Когда он потерял работу, она бросила его. Наконец, женщина с таким соединением в X доме, будучи ребенком, терпела повторяющиеся оскорбления и унижения от собственной матери. Теперь она втянута в такие отношения с другими особыми личностями, и повторяется образ жизни ее семьи. Вышеописанные индивидуумы демонстрируют властный, личностно навязчивый образ взаимоотношений, они втягиваются в кармические взаимоотношения с другими.
|
БезНика |
iuleri, "примеры положительного действия подобного соединения в судьбе человека?"-а в какой сфере- семья,отношения с противоположным полом, деньги? У меня у подруги в 11 доме в - 28 лет, прекрасное образование, живет в своей квартире,имеет домработницу, не работает, родители содержат, с мужчинами не складываются отношения. |
K |
БезНика Всё то, что касается темы Венеры - партнёрство, деньги, секс, искусство (успех в этом),и ещё наверное желание что-то в этих сферах предпринимать, действовать. что-то может особенное, необычное в отношениях, в их партнёрах, повторяющееся в жизни. B какие моменты происходят значимые встречи - начало длительных отношений, как быстро развиваюся (заканчиваются). А какой орбис соединения у Вашей подруги? (Пока родители содержат - наверное это не из темы Венеры) |
БезНика |
|
K |
Вышеописанные индивидуумы демонстрируют властный, личностно навязчивый образ взаимоотношений
наверное это всё-таки о Вашей подруге Хотя нельзя конечно это соединение из общей картины гороскопа выдёргивать...но всё-же... Я думаю, что пока человек без партнёра и не зарабатывает сам - Венера к деньгам особо отношения не имеет, разве что к их тратам |
АннаВита никто |
|
K |
АннаВита
А можно спросить, были у Вас длительные отношения с мужчинами без официального заключения брака, или хотя бы просто прогулки за ручку под луной в подростковом возрасте?....или Вам предложение сразу делали?...( хотя Вы правы, тут и Сатурн своё действие даёт)
Насчет властности: (А где влияние Скорпиона - у меня все подруги с Венерой в Скорпионе или в аспекте с Плутоном, и у самой такая ) |
АннаВита никто |
iuleri У нас влюбленности на года, и все не туда. Да и из подросткового возраста надо еще окончательно выползти. Точно, забыла про этот фактор Просто большая часть моего близкого круга - Скорпионы ( солнечные, лунные, венерианские ) и 8-домники. С белыми и пушистыми как-то не складывается, т.к я на их фоне - главный злодей. В общем, Скорпионистость из-за этого воспринимается как обычное дело. и вообще меня здесь нет
|
Доктор |
Необходимо видеть карту целиком. По точке карты. Есть два клиента с таким положением: успешны и удачливы в делах и любви, долго в браке, бизнесмен и художник, эстеты и пр. Есть друг (Венера в Раке в 11): в единственном браке с 1985 года, жена - любимая и подруга, двое детей, всегда денежная работа, в семье работает только он, обеспечены выше среднего уровня, здоров, эстет,.. Не учитываю пока последствия тр. текущие аспекты от Юпитера, Сатурна и Плутона к его Венере ...
А вот еще интересный пример из реала (ретро-Венера -Раху). Не обновленная инфо. "Голубович женат ... его супруга, Миримская Ольга Михайловна (вероятно, его Венера)
у Голубовича и его жены трое детей. |
K |
Доктор спасибо огромное за такой позитив!!! Значит не всё так плохо, и по одному аспекту с Узлом о Венере судить нельзя, а только в комплексе со всем потенциалом гороскопа. Единственное, что из всего этого у себя заметила - значимые в жизни знакомства в период затмений, но у меня Венера ещё и упр.7д. С мужем познакомилась на затмении на моей Венере. Но я и сама в Лунное затмение родилась. А так вобщем жить можно, таких ужасов пока в своей жизни тоже не наблюдала! |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.