Форум на ОКУЛУС

Тема 26011, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     27 августа 2010 (16:21)

Узлы - "составляющая затмений", а тут Венера и пр.

У гениального художника эпохи Возрождения Венера была ваще с Кету и не жаловался ...

Что касается последнего примера, то тут надо еще посмотреть как повернется, может на детях проиграется или ... (все-таки Узлы).

http://www.compromat.ru/page_29509.htm

vici2004
     27 августа 2010 (16:44)

У меня в в 12 доме.

K
     27 августа 2010 (18:03)

У моего отца Со и Мерк. в соединении с Раху и Луна с Кету, и ничего, тоже живёт, голова за троих работает.

Ну а я уже от него такое счастие унаследовала. Единственное, что не нравится - запрограмированность в судьбе, живёшь от затмения до затмения, а между ними только "ожидание".

Miroslava
     27 августа 2010 (21:36)

У меня соединение Венеры и Раху с орбом 3 гр в в 7 доме.

Что это может дать?

K
     27 августа 2010 (22:20)

Miroslava

То, что в Вашей судьбе затмения будут играть бОльшую роль, чем у других людей. Кармические встречи (чувство, что вы уже с этим человеком встречались), быстрое развитие отношений - как говорят "судьба" - как бы вам иногда не хотелось от этого человека убежать - не получиться, всё равно свяжет....это я из собственного опыта, а как именно у Вас это проявится - нужно смотреть гороскоп в целом.

Раху расширяет - как бы выполняет функцию Юпитера, но не обязательно даёт ощущение счастья...то, что Раху в 7д. - будете в жизни учиться строить партнёрские отношения, ну а Раху с Венерой благо будут их вам частенько подбрасывать.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 августа 2010 (00:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
АннаВита
никто
     28 августа 2010 (01:46)

iuleri

Я тут посмотрела даты затмений за последние несколько лет. Ни одного совпадения, совсем ничего. Сдаётся мне, это ваша личная особенность

и вообще меня здесь нет
K
     28 августа 2010 (03:10)

АннаВита

У каждого сароса своя тема, не обязательно партнёрство...у меня Венера упр. 7д, в 1м. И родилась в Лунное затмение, что ещё больше усиливает запрограмированость на затмения, и завязки с партнёрами на моей Венере, Сатурнах, Узлах....тут у меня сходится с описанием в статье.

annabelle (сильная у Вас Венера, знает чего хочет и как получить )

у меня и всё это и ....много аспектов k

называется "Лебедь , Щука и Рак" и в центре Раху ( ну и Кету в 7д. - вот здесь дефицит ) всё-таки гороском в целом рассматривать надо.

АннаВита
никто
     28 августа 2010 (03:15)

iuleri

Охх, как у вас всё нехило. Шикарный стеллиум в первом доме, мне бы такое счастье

и вообще меня здесь нет
K
     28 августа 2010 (03:33)

АннаВита

мне бы такое счастье

Да уж, счастие, ещё и на Асц в к ретро саморазвитие без возможности реализации (и без особого желания, разве если только нужно, да и то по на )

Bсё должно быть гармонично развито, а мне самой с собой уже не скучно, хоть в 4х стенах закрой...но в итоге всё остальное страдает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере