У моего отца Со и Мерк. в соединении с Раху и Луна с Кету, и ничего, тоже живёт, голова за троих работает.
Ну а я уже от него такое счастие унаследовала. Единственное, что не нравится - запрограмированность в судьбе, живёшь от затмения до затмения, а между ними только "ожидание".
Miroslava
27 августа 2010 (21:36)
У меня соединение Венеры и Раху с орбом 3 гр в в 7 доме.
Что это может дать?
K
27 августа 2010 (22:20)
Miroslava
То, что в Вашей судьбе затмения будут играть бОльшую роль, чем у других людей. Кармические встречи (чувство, что вы уже с этим человеком встречались), быстрое развитие отношений - как говорят "судьба" - как бы вам иногда не хотелось от этого человека убежать - не получиться, всё равно свяжет....это я из собственного опыта, а как именно у Вас это проявится - нужно смотреть гороскоп в целом.
Раху расширяет - как бы выполняет функцию Юпитера, но не обязательно даёт ощущение счастья...то, что Раху в 7д. - будете в жизни учиться строить партнёрские отношения, ну а Раху с Венерой благо будут их вам частенько подбрасывать.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 августа 2010 (00:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
АннаВита
никто
28 августа 2010 (01:46)
iuleri
Я тут посмотрела даты затмений за последние несколько лет. Ни одного совпадения, совсем ничего. Сдаётся мне, это ваша личная особенность
и вообще меня здесь нет
K
28 августа 2010 (03:10)
АннаВита
У каждого сароса своя тема, не обязательно партнёрство...у меня Венера упр. 7д, в 1м. И родилась в Лунное затмение, что ещё больше усиливает запрограмированость на затмения, и завязки с партнёрами на моей Венере, Сатурнах, Узлах....тут у меня сходится с описанием в статье.
annabelle (сильная у Вас Венера, знает чего хочет и как получить )
у меня и всё это и ....много аспектов k
называется "Лебедь , Щука и Рак" и в центре Раху ( ну и Кету в 7д. - вот здесь дефицит ) всё-таки гороском в целом рассматривать надо.
АннаВита
никто
28 августа 2010 (03:15)
iuleri
Охх, как у вас всё нехило. Шикарный стеллиум в первом доме, мне бы такое счастье
и вообще меня здесь нет
K
28 августа 2010 (03:33)
АннаВита
мне бы такое счастье
Да уж, счастие, ещё и на Асц в к ретро саморазвитие без возможности реализации (и без особого желания, разве если только нужно, да и то по на )
Bсё должно быть гармонично развито, а мне самой с собой уже не скучно, хоть в 4х стенах закрой...но в итоге всё остальное страдает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.