Тема 26011, сообщений: 46
Венера в соединении с ВУ в натале. |
Автор | Сообщение |
АннаВита никто |
|
K |
|
smh |
iuleri, саморазвитие без реализации - что может быть лучше/правильнее с буддистской точки зрения?
вот только на людей при этом (даже) смотреть тяжело: - Почему Вы читаете лекции, глядя в чистый лист? - Не могу смотреть на лица. (дословно повторенный с разрывом в 40 лет ответ В.Соловьёва и Л.Шестова; воспринимаемый с брезгливым презрением Чернышевский таким же образом пересказывал сокамерникам романы Дюма).
...но у меня тринится из ... |
Лайт Light |
у знакомого соединение в 12 правда через знак , - это чтото неописуемое, шоковое, отношение к женщинам как к организмикам, проходит по их жизни как разрушитель, расстается на раз, не утруждаясь объяснениями, романы 3-6 месяцев, дальше жертва выкидывается. Берется следующая и т.д. А внешне очень привлекательный, мягкий, обоятельный - что обеспечивает огромный приток свежего материала. Отношения в семье с женой, внешне идеальные, но семья очень закрытая, внутрь никого не пускает, жена измученная какая-то. А у него все играючись |
K |
Лайт
проходит по их жизни как разрушитель
А как красиво выглядят аспекты, да ещё и Сатурн вроде стабильности способствовать должен ( может с женой так и есть), но 12 дом дом тайны, тайные романы как развитие личности, самоутверждение у него что-ли, там негативные связи 5-12 домов наверное должны быть, Чёрная Луна должна быть задействована, 8д... но Венера на ВУ в 12 зуд конечно даёт! |
K |
smh
А ведь я часто вспоминаю именно эту позицию в буддизме...не могу вспомнить дословно, но что-то вроде если не будешь иметь желаний - обретёшь чувство счастья, самодостаточности, внутреннюю свободу...тогда посторонние лица только мешают, отвлекают, ожидают интереса, активного участия в их жизни, которое иногда не можешь дать. ( Дюма я в школе зачитывалась...ну а потом на Гюго перешла...до сих пор любимый автор)
Красивый у Bас трин , хоть и трин но внутреннее недовольство Вам расслабиться не даст, поможет себя найти, и цель покажет ( Нептун с Луной в Скорпионе - это не мой идеализирующий Стрелец) |
Reakция |
|
АннаВита никто |
|
K |
Reakция
Это выдержка из той же статьи, но я не думаю, что это "как правило"- скорее там описаны перегибы.
Хвост Дракона в соединении с ВЕНЕРОЙ. Когда Хвост Дракона соединяется с Венерой, повышаются и могут одухотворяться или идеализироваться венерианские качества. Возникает обостренная необходимость во взаимоотношениях на другом уровне. Это создает повышенную духовную ориентацию в жизни и в отношениях с другими. Эта ориентация может быть основана на духовности, идеализме или фантазиях. У Кристофора Ишервуда Хвост Дракона в соединении с Венерой в Деве в IV доме. Его произведения преимущественно посвящены ведической философии, пацифизму и поискам смысла жизни. У Микеланджело это соединение в Овне на IC. Его фрески, скульптуры, Сикстинская Мадонна в Риме отражают человеческие отношения и драму религиозности как никогда раньше. Дин Мартин, актер и певец, тоже имеет это соединение, почти точное, в Раке в IV доме. У него были предопределенные отношения с Джерри Льюисом и с его сыном Дино, который трагически погиб при аварии военного самолета. С темной стороны, мы имеем пример Вильяма Бонина, известного калифорнийского убийцы. У него это соединение в Стрельце во II доме. Он убил более двадцати мальчиков, привлекая других юношей для помощи в совершении преступлений. В картах клиентов также встает вопрос навязчивых взаимоотношений. Женщину с точным соединением в Близнецах в VII доме сексуально преследовал один и тот же мужчина на протяжении почти всей ее жизни, и она всех с ним сравнивала. Другая женщина имеет это соединение в Раке в IX доме. Она общается исключительно с людьми восточного происхождения. При соединении Хвоста Дракона с Венерой мы наблюдаем литературные и художественные наклонности, как у Ишервуда и Микеланджело. Но наиболее важно то, что имеет место жажда личностных взаимоотношений, которые переступают пределы этого мира. Это может привести к духовным высотам сознания, к тесным взаимоотношениям с чьим-то артистизмом или чьим-то божеством или к навязчивым отношениям сумасшествия, как у Вильяма Бонина. |
smh |
iuleri, Гюго как любимый писатель?! ну, хороших стихов у него можно много найти, если чувствовать и знать язык на уровень выше носителя языка , но писатель-то он прескучнейший... сюжетное морализаторство для среднего школьного возраста...
самодостаточность и внутренняя свобода - это да, но есть большие сложности при переключении от них на вынужденную извне социальность...
трин не только красивый, но и услаждающий/разнообразящий/динамизирующий бытиё в любом его статичном проявлении - от прогулки до постели. ;-Ъ |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.