iuleri , а вдруг и правда, любит. Поэтому ни к кому и не хочет привязываться. Очень похоже на правду. А как может быть любовь и взаимопонимание без секса - вот странно.
K
29 августа 2010 (19:57)
Лайт
Мне один мужчина признался, что если он влюбляется - то он не может дать женщине столько, сколько просто при сексе без любви...она говорит "чистая", я не могу. Иногда в женщине дело - мужчину разочаровывает, что не может её удовлетворить и он из-за этого ищет доказательств собственной "значимости" с другими.
А страстный секс часто бывает при негативных аспектах в синастрии, а потом конфликт и остывание...если чувств нет.
Лайт
Light
30 августа 2010 (08:36)
Iuleri - наверное это уже из области сексопатологии и комплексов, которые порождают свежие комплексы у других. Беседовала вчера с подругой, разговаривали о старом ловеласе, про которого говорят в молодости - "плохой мальчик", подруга говорит - он такой душка,такой хороший человек , чудесный. А я думаю, ну и что в нем чудесного? что с десяток жизней испортил у девушек и породил кучу неврозов и самоунижений, мда. Единственное что можно, так это обходить таких людей стороной, конечно если сама не .
А соединение планеты с Раху считается негативным и в ведической астрологии, надо бы конечно почитать об этом. Раху действительно жестко расширяет и утяжеляет функции планеты. А если там Марс и Венера, ну это... со стороны даже виднее, чем самому человеку. Нужен наверное самоконтроль, но его держать трудно. Вот знакомый ничего ничего, потом раз ....и понесло его, трах-бах 3-4-5 месяцев и опять нормальный. Он уже девушек сразу предупреждает - "милая, я ненадолго ведь с тобой" , но все девушки влюбляются не на шутку.
galion64
30 августа 2010 (09:34)
Iuleri
На счет рачьего марса,так у моих мужчин во ,а притягиваются или солнечные раки,или восходящие,что казалось наоборот должно быть стремление к семейной жизни.Да и мое соединение в трине к и к соединению .
galion64
30 августа 2010 (09:35)
ошибка в
K
30 августа 2010 (16:31)
galion64
У моих мужчин тоже, где только этот Марс не был, но зато Венера с Луной были или Скорпионьи, или плутонистые. А у моего знакомого ну такой красивый большой тригон , Луна в Раке - 45лет и до сих пор не женат, осторожный очень, большой и чистой любви ищет, да и вообще одиночество любит...а Вы очень горячая наверное, да ещё и с таким стеллиумом "за словом в карман не полезете".
Желаю удачи и женского счастья (Сатурн сдерживает, задерживает - "созреть" нужно наверное, но оно обязательно когда-то будет)
Лайт
Это наверное его "путь развития", запрограмирован он так, с таким гороскопом родился, и партнёров найдёт, которые именно для его в 12д. предназначены были. Судьба у него такая. Раху расширяет свойства планеты и дома...у меня к сожалению тоже единственный "зудящий" вопрос - партнёрство, остальное как-то само по себе получается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.