Форум на ОКУЛУС

Тема 26011, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     29 августа 2010 (19:26)

iuleri , а вдруг и правда, любит. Поэтому ни к кому и не хочет привязываться. Очень похоже на правду. А как может быть любовь и взаимопонимание без секса - вот странно.

K
     29 августа 2010 (19:57)

Лайт

Мне один мужчина признался, что если он влюбляется - то он не может дать женщине столько, сколько просто при сексе без любви...она говорит "чистая", я не могу. Иногда в женщине дело - мужчину разочаровывает, что не может её удовлетворить и он из-за этого ищет доказательств собственной "значимости" с другими.

А страстный секс часто бывает при негативных аспектах в синастрии, а потом конфликт и остывание...если чувств нет.

Лайт
Light
     30 августа 2010 (08:36)

Iuleri - наверное это уже из области сексопатологии и комплексов, которые порождают свежие комплексы у других. Беседовала вчера с подругой, разговаривали о старом ловеласе, про которого говорят в молодости - "плохой мальчик", подруга говорит - он такой душка,такой хороший человек , чудесный. А я думаю, ну и что в нем чудесного? что с десяток жизней испортил у девушек и породил кучу неврозов и самоунижений, мда. Единственное что можно, так это обходить таких людей стороной, конечно если сама не .

А соединение планеты с Раху считается негативным и в ведической астрологии, надо бы конечно почитать об этом. Раху действительно жестко расширяет и утяжеляет функции планеты. А если там Марс и Венера, ну это... со стороны даже виднее, чем самому человеку. Нужен наверное самоконтроль, но его держать трудно. Вот знакомый ничего ничего, потом раз ....и понесло его, трах-бах 3-4-5 месяцев и опять нормальный. Он уже девушек сразу предупреждает - "милая, я ненадолго ведь с тобой" , но все девушки влюбляются не на шутку.

galion64
     30 августа 2010 (09:34)

Iuleri

На счет рачьего марса,так у моих мужчин во ,а притягиваются или солнечные раки,или восходящие,что казалось наоборот должно быть стремление к семейной жизни.Да и мое соединение в трине к и к соединению .

galion64
     30 августа 2010 (09:35)

ошибка в

K
     30 августа 2010 (16:31)

galion64

У моих мужчин тоже, где только этот Марс не был, но зато Венера с Луной были или Скорпионьи, или плутонистые. А у моего знакомого ну такой красивый большой тригон , Луна в Раке - 45лет и до сих пор не женат, осторожный очень, большой и чистой любви ищет, да и вообще одиночество любит...а Вы очень горячая наверное, да ещё и с таким стеллиумом "за словом в карман не полезете".

Желаю удачи и женского счастья (Сатурн сдерживает, задерживает - "созреть" нужно наверное, но оно обязательно когда-то будет)

Лайт

Это наверное его "путь развития", запрограмирован он так, с таким гороскопом родился, и партнёров найдёт, которые именно для его в 12д. предназначены были. Судьба у него такая. Раху расширяет свойства планеты и дома...у меня к сожалению тоже единственный "зудящий" вопрос - партнёрство, остальное как-то само по себе получается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере