Так что оппозиция не является запретом для возврата))
Я тоже сталкивалась с тем, что потеря возвращается на оппозиции. Саму я не считаю запрещением. Но в Вашем случае она соединяла сигнификаторов кверента и квезита, а в моем - Луну (которая в хорарах всегда при делах) и Солнце, которое в этом хораре не пришей кобыле хвост, притом ещё аспектом через знак. Это немного разные вещи.
Луна в Рыбах и северо-западное направление
А почему в северо-западном? 11 дом - это как раз юго-восток. Или вы как-то иначе определяете?
Но я пока не могу понять, что показывало на то, что паспорт находился дома
Вопрос века. Если б можно было точно сказать дома искать предмет, или вне дома, все стало бы намного проще. Но кажется с уверенностью никто этого определить не может.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Larisss555
с приветом))
30 августа 2010 (11:38)
А почему в северо-западном? 11 дом - это как раз юго-восток. Или вы как-то иначе определяете?
по сложению знаков всех показателей получился северо-запад, а шкаф стоит в южной стороне квартиры
Но кажется с уверенностью никто этого определить не может.
Единственное в моей карте, что я могу привязать к тому, что предмет дома, это последний расходящийся аспект Луны - оппозиция с Солнцем, а Солнце - упр. 4 дома.
Но слава Богу, что все нашлось
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.