Если требуется подректифицировать гороскоп, я почти всегда в начальной стадии ректификации использую 2 дом. Очень не трудно ухватить нужную ниточку, если начинаешь со 2 дома. Потому, что 2 дом показывает то, что человек очень любит принимать в пищу. Он расскажет о питании человека. Например:
Кусп 2-го в Раке – человек очень любит маринованные огурчики + разные засолки-салатики на зиму. Но огурчики – в первую очередь.
Кусп 2-го в Овне – человек не мыслит себя без острой пищи.
Куспид 2-го в Деве – вегетарианец.
Управитель 2-го – в Водолее - человек не может дня прожить без мяска птиц. Обычно это курочка. Причем, человек знает, что левая ляжка у курицы всегда нежнее, чем правая. И потому на базаре при выборе цыплятины, задает странный для продавца вопрос: »А скажите, это у вас левые или правые ножки?» Продавец оторопело смотрит на человека. Он видно первый раз в жизни слышит такой вопрос. Продавец вообще не в курсе про это.
Теперь усложняем – куспид 2-го в Водолее – человек любит нежное мяско птиц. Но при этом управитель 2-го дома Уран находится возле куспида 1-го дома. Любит мяско птиц с перчиком + всякими острыми специями. С острым кейтчупом.
А если куспид 2-го в Раке, а управитель Луна на куспиде 1-го – тогда что… Маринованные огурчики с перцем? Возможно. Но может там у него есть еще что-то из еды поизысканнее.
Когда при ректификации куспид 2-го «плавает» то ли в конце Овна, то ли вначале Тельца, я задаю вопрос «Любит ли он острую пищу?» Если говорит «Нет» я передвигаю куспид 2-го в Телец или в Рыбы и ректифицирую дальше. После уточнения 2-го дома берусь сразу рядышком за 1-ый дом. И смотрю мотивации человека. Их не сложно найти по управителю 1-го. В какой дом он попадает в гороскопе. И тоже двигаю туда-сюда. Это начальная фаза выяснения времени рождения человека.
Интересен 9-ый дом. Смотрю куда упирается куспид 9-го и куда попадает управитель. Ну и так дальше. А что вы кушаете и как это регламентируется с вашим 2-ым домом? И с управителем 2-го ?
e-mail - asоlo280@gmail.com
АннаВита
никто
27 августа 2010 (19:04)
Очень интересно. Куспид 2 в Весах, управитель в Скорпионе. Даже не знаю, какая еду могут характеризовать Весы, но Скорпион - это явно специи, пряности. Пока не знаю, что присвоить Весам, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
Козерог во втором доме (во втором доме Нептун), Сатурн в Стрельце - питаюсь по аюрведе, ем мало, люблю есть длинной вилкой, могу есть невкусную пищу.
РаИНЬ
27 августа 2010 (19:19)
Теперь усложняем – куспид 2-го в Водолее – человек любит нежное мяско птиц. Но при этом управитель 2-го дома Уран находится возле куспида 1-го дома. Любит мяско птиц с перчиком + всякими острыми специями. С острым кейтчупом.
нежное мяско птиц.....не любит....вот почему-то не люблю чтоб мягко....надо чтоб твердо, чтоб было что пожевать
Уран на МС.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
kali-sta
Ивачева Н. консультации
27 августа 2010 (19:26)
у меня к2 в деве.мерк в 10 в тельце.мясо люблю изредка есть, зато рыбу ела бы каждый день)
Полина_В
27 августа 2010 (19:40)
К2 в ,
Я ем только птицу и рыбу (это из мясных блюд если). Но рыба нравится больше - могу просто консервы рыбные есть, несмотря на то, что дома будет тазик с котлетами нажарен) Острое не люблю совсем.
Капелька Света
27 августа 2010 (19:40)
Куспид 2-го в , на куспиде 7-го.
Кушаю очень мало, в основном, простую еду...салатик с капусточки и кусок сыра - вот и покушала или кефирчик с бородинским хлебом . Мясо практически не ем( не люблю, а не по каким-то соображениям), обожаю рыбу и... очень люблю конфетки
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
I_v_a
27 августа 2010 (19:44)
К2 , в , в во 2.
Люблю только мясо (на крайняк - колбасу, сырокопченую) . Ну еще - Киевский торт, не смотря на проживание в Киеве с рождения - еще не приелся.
Не люблю - рыбу, овощи, каши!
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Доктор
27 августа 2010 (20:05)
Quincunx
27 августа 2010 (20:08)
...Что-то пропало всякое желание общаться на форуме на любые темы, кроме сугубо прямых натально-астрологических запросов. Так вот ляпнешь чего про соленый огурчик, а потом за углом им зарежут.
К вам, Джай, это никакого отношения не имеет. Просто не хочу, чтоб вместо коммента осталась точка, которую, потом, не приведиосподи, в чем-нить заподозрят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.