А что Вы имеете ввиду: а может.. это не 2-й дом в , а действие в обители, стоящего как раз на К2?
У меня в экзальтации в в 4-м доме.
Нестабильности по , ТТТ не замечала.
А я замечаю,причем систематически.
"Твори Добро!...." (с)
Rey
30 августа 2010 (22:45)
2 дом не связан ни с деньгами, ни с желанием заработать ...У меня много карт людей есть с очень сильным вторым домом и для которых материальные ценности не имеют никакого значения) Сильный второй дом дает очень сильную интуицию, он дает человеку трезвость ума, доброту души...человек духовно очень силен, самодостаточен
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Violin
Близнечелло )))
30 августа 2010 (23:25)
Violin
А что Вы имеете ввиду: а может.. это не 2-й дом в , а действие [Марс] в обители, стоящего как раз на К2? [Надо подумать]
У меня [Марс] в экзальтации в [Козерог] в 4-м доме.
Лисса, уже не помню, что сморозила
У меня есть ощущение, что жажда денег (не знаю, как точнее выразиться) описывается нахождением на К2 - он побуждает к активности.
Проснись и пой )))
Лисса
31 августа 2010 (06:22)
Rey
А какой дом,по-Вашему,связан с деньгами?
Violin
У меня есть ощущение, что жажда денег (не знаю, как точнее выразиться) описывается нахождением на К2 - он побуждает к активности.
Вполне возможно.
У меня в 4-м,поэтому была "жажда" собственного дома/жилья.
И в этом году,после многих лет скитаний по съемным квартирам,она "уталилась"- квартира куплена.
Я считаю,что деньги - это ресурс для чего-либо,а положение управителя 2-го дома говорит о том,для чего нужен этот ресурс.
Ну это мои собственные ощущения.
У меня упр.2-го в 1-м доме.
Мне деньги нужны для того,чтобы чувствовать себя уверенно и спокойно как личность.
"Твори Добро!...." (с)
Rey
31 августа 2010 (09:04)
Лисса
Деньги) Это такая хитрая вещь....они не принадлежат какому-то конкретному дому....а могут на разные дома влиять... Например если человек жаждет денег чтобы стать властным, чтобы стать лидером или управлять людьми...тогда деньги у него связаны с 5 домом, если человек хочет просто заработать денег, вкалывает ради них, потому что общество ему вдолбило - что деньги это круто, тогда они у него связаны с 6 домом...Если деньги ему нужны чтобы путешествовать, тогда видимо с 3 и 9 домами денюшки связаны.... Если они ему нужны для сексуального удовлетворения то с 8 домом....Но дома, отвечающего за деньги как таковые нету))... Деньги придуманы обществом...например в некоторых местах африки, где еще первобытные устои бытия, там нет денег...но ведь это не означает что астрология там меняет свои законы и перестает влиять....Второй дом он вызывает некоторое внутреннее ощущение овладевать предметами, которые тебе по душе...даже не то чтобы овладевать а просто считать что они "мои", я могу делать что захочу...
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Violin
Близнечелло )))
31 августа 2010 (10:01)
У меня упр.2-го в 1-м доме.
Мне деньги нужны для того,чтобы чувствовать себя уверенно и спокойно как личность.
Соглашусь с Вами, Лисса. Ситуация та же.
Деньги дают мне свободу и личный комфорт.
А жажда собственного жилья у меня тоже была ( в натале), где-то до этой весны, и когда замаячила реальная перспектива обмена, поменялись приоритеты. Я теперь не знаю, где, в какой стране, городе хочу жить, т.к. Москва слишком много сил забирает. (Т.е. я рассматривала собственное жилье как независимость от арендодателей, а теперь задумалась, что вот я куплю свою и что? Теперь пойдут ремонты, к району привыкать, потому что вряд ли хватит денег на "возле метро" - не хочу! Так что пока сдаю свою квартиру, и на эти деньги снимаю в удобном для себя районе) Но я такая, что еще сто раз могу все переиграть .
Проснись и пой )))
л.шмидт
6 сентября 2010 (01:07)
К2 в , в 10.
Я как Sabava Задумалась , что же я люблю...
Могу весь день пить только чай с конфетами или с медом. Ну еще фрукты всякие люблю...
чай могу пить кружек 8 в день. Но запросто без меда (аллергия) и конфет. Фркуты поглощаю. Особенно яблочки
Кусп 2-го в Стрельце – питаемся в ресторанах, торжественно.
есть такое уже много лет. Крайне редко питаюсь на кухне.
Спика-2
21 декабря 2010 (11:55)
Опоздала я к вашей оживленной дискуссии, но хочется и свои три копейки "вставить" - недавно прочитала статью о том, как питались наши предки (я - русская, предки "вятские") и с удивлением заметила, что я с удовольствием ем все, чем они питались (капуста квашеная, окрошка, каши, чай с молоком и т.д.)Мой 2 дом в Раке. Вот так - зов предков. А сладенькое люблю из-за , хотя знаю, что это - предрасположенность к диабету.
LedyAnna
21 декабря 2010 (12:35)
У меня тоже К2 дома в , в 1д, в в 11 д.
Отчасти согласна с предшественницами: жирное не люблю и не переношу, гастрит и желчный дали о себе знать к 26 годам.. какое-то время жила на овсянке, но долго не выдерживаю.. покушать очень люблю.
В отличие от девушек Violin и Esperanza, я НЕ ЛЮБЛЮ рыбу!!!.. даже запеченную скушаю и тошнит от нее..сало я тоже терпеть не могу-отврат полный, зато куриное мяско ем с удовольствием, телятину, ну и свининку часто в шашлычках. Очень люблю сухое красное вино, шоколад, без сыра просто не представляю дня.. люблю все молочное: брынзу, творог, молоко.
Да, тоже терпеть не могу ощущение нехватки денег, но к сожалению, таланта в их зарабатывании нет.. где бы не работала, всегда сваливают на меня работу, которую делать никто не хочет, при этом, получаю меньше всех зарплату.. я- "вечная девочка на побегушках".. слышать уже не могу, чтобы подать кому-то кофе... от этой фразы уже зверею
Однако заметила одну особенность: когда не хватает денег или не довольна своим фин.положением - начинаю много есть...очень-очень много Прямо какой-то неуемный аппетит просыается.
- это у меня тоже есть .. поэтому, всю жизнь вес колеблется.. то " в теле", то на диете, худею... хотя, это непросто, мама очень много пекла и в своей семье я продолжаю традицию..
Liana*
21 декабря 2010 (13:08)
Мда...Похоже К2 в ни у кого нет...
А то было бы интересно узнать что я ем.
Сама до сих пор понять не могу
Знаю, что всегда ножем и вилкой, и чтоб музыка была бы желательно при этом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.