Когда насобирается 70-100 постов, я скопирую себе на рабочий стол ваши сообщения. Буду вспоминать -читать и пользоваться при ректификации.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Sabava
27 августа 2010 (22:53)
2-й в , в 10.
Задумалась , что же я люблю...
Могу весь день пить только чай с конфетами или с медом. Ну еще фрукты всякие люблю...
А остальное так... когда сильно голодная или за компанию
malina21
27 августа 2010 (23:02)
2-й в , в 5 доме - очень люблю вкусно покушать ,но очень привередлива.( ) .Диеты не предлагать
LenG
27 августа 2010 (23:10)
Хм.. Интересно, а как же классифицировать под ректификацию Близнецов, которые в принципе любят есть. ЛЮБУЮ еду. А если еще и куспид 2Д в Близнецах... Вот для меня, например, самое главное, чтобы еда была, как таковая. Ем всегда, везде, всё, при любых обстоятельствах, хоть и тщедушного телосложения. Вот мне проще сказать, что не люблю из еды - ненавижу кефир, даже запах его, за ним идет прочая молочнокислая бурда.
тогда уж нужно анализ проводить от обратного - что из пищи не приемлемо. Ну вот мне так кажется..
mia*
27 августа 2010 (23:13)
тогда уж нужно анализ проводить от обратного - что из пищи неприемлемо. Ну вот мне так кажется..
Джай, предлагаю теперь провести исследование 8 дома
Тут кто-то спросил про кусп 2-го дома во Льве. Попробую обозначить, что это может быть. 1) может быть грузинская кухня с интересными грузинскими названиями. 2) наверное обожаете шашлыки. 3) нравятся остренькие приправы и специи. 4) если это мужчина, то часто – пиво или вино. Если женщина то, пореже. Но пиво – тоже и у женщин может быть.
5) семечки пощелкать!
Хочется заметить, что помимо того, что куспид 2-го рассказывает нам о наших пристрастиях к пище, он может еще рассказывать о любимых условиях, в которых мы эту пищу принимаем. Например:
Кусп 2-го в Овне – хватает на лету, ест поспешно, давится, у него нет времени «приземлиться» и нормально пообедать.
Кусп 2-го в Тельце – классическое положение.
Кусп 2-го в Близнецах – любит кушать в кругу семьи. А одному как-то кусок в горло не лезет.
В Раке – может и один славно поесть. Лучшее место – дома , на кухне.
Во Льве – это могут быть рестораны, если деньги позволяют. Если нет, то дома, но по царски! Вкусно, дорого. Со спиртным.
В Деве – на кузне должно быть чисто и ни пылинки!
В Весах – на кухне висят картины. В ванной красивая плитка с зеркалами.
Любят есть на балконах.
Второй дом – это еще то, от чего мы получаем ЗДОРОВЬЕ.
Куспид 2-го в Скорпионе – здоровье от секса??
Кусп 2-го в Стрельце – питаемся в ресторанах, торжественно.
В Козероге – вкуснее всего покушать на работе в кафе.
В Водолее – необычное смешивание различных блюд. Эксперементы с едой.
В Рыбах – едим все подряд? И пьем тоже?
e-mail - asоlo280@gmail.com
illaria
27 августа 2010 (23:39)
Джай, приятного аппетита
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
m-ag
27 августа 2010 (23:47)
Кусп 2-го в Тельце – классическое положение.
уточняю: это поза № 101 или, если кто не знал до сих пор, это равносильно
Куспид 2-го в Скорпионе – здоровье от секса Лучшее место(для этого) – дома , на кухне.
mia*
27 августа 2010 (23:52)
Не знаю где там у меня второй
И что куда там у него леглось
Но я вот человечину жую порой
Особенно мне нравится там кость
Ах вот какие кулинарные предпочтения у Дока, согласна, мясо на кости самое нежное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.