Кусп 2-го в Раке + управит 2-го в 11 доме – откладываете деньги в чулок, потому, что свое материальное положение считаете очень не стабильным. Ведь деньги могут рухнуть, обесценится. Ненадежная эта штука – деньги..
Ну тогда зачем их вообще откладывать? Их нужно инвестировать и преуменожать, а не копить и ждать, пока обесценятся! Кстати, куспид 2 дома в Раке - благоприятное положение в плане денег.
Подпись: к.2 в и в 11
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LYDIE
29 августа 2010 (01:54)
Джай
К 2 во , упр в 4.
1) может быть грузинская кухня с интересными грузинскими названиями.
Однозначно нет. Хотя интересные названия люблю
2) наверное обожаете шашлыки.
Спокойно отношусь, вообще к мясу довольно равнодушна
3) нравятся остренькие приправы и специи. Да!
4) если это мужчина, то часто – пиво или вино. Если женщина то, пореже. Но пиво – тоже и у женщин может быть.
Пиво даже запах не переношу, а вино люблю, но оно должно быть сухим.
5) семечки пощелкать!
Это да..
Во Льве – это могут быть рестораны, если деньги позволяют. Если нет, то дома, но по царски! Вкусно, дорого. Со спиртным.
Да, верно, либо рестораны/кафе, либо дома. На улице терпеть не могу есть. Вообще особый такой ритуал должен быть - где-то что-то на бегу перекусывать - совсем не мое.
От себя добавлю. В еде очень разборчива, привередлива, особенно, что касается качества. Мясное не очень люблю, но в то же время полностью отказаться не могу. Обожаю рыбу. Так же молочные продукты люблю, йогурты, творожки и пр. Фрукты люблю. Сладкое в меру. Ах, да, чуть не забыла - любовь всей моей жизни - салаты, всякие - мясные овощные, фруктовые..
Из алкоголя, люблю сухое вино и шампанское "брют". Сладкие напитки не воспринимаю (не только алкогольные). И еще что касается спиртного.. дешевое пойло мне лучше не предлагать.. Оно должно быть непременно качественное и дорогое и не в коем случае не в пластиковых стаканах на улице
Violin
Близнечелло )))
29 августа 2010 (02:29)
Джай, спасибо Вам за тему!
Присоединяюсь к Белкиному посту, у меня
К 2 , R в в 1 доме, SR на К2 R в - в 1-м.
В детстве вообще могла долго ничего не есть, к пище относилась очень придирчиво. После 2-недельного лежания в больнице с гастритом в 12-летнем возрасте постепенно стала приучать себя к здоровой пище. И...полюбила ее!
То же самое, крайне придирчиво относилась и отношусь к пище. Для меня обязательно она должна быть свежей, со мной номер - "разогреть вчерашнее" - не проходит. Ем такое только если совсем без вариантов что-то приготовить и нельзя купить. Еще обязательно для меня - если голодная, надо есть быстро! Ждать по часу как что-то приготовиться не могу, перекусываю. Еще люблю разнообразие, в связи с этим всем обожаю общепит. Если все же готовлю дома, то есть наборы специй - это позволяет добиваться разных вкусов
Так же, как и Белка17, отлежала в больнице, с язвой, правда, в 14 лет. Сейчас стараюсь питаться здоровой пищей - супы, пища из пароварки, жареное ем крайне редко.
Белковая пища (не только мясо, но и рыба, морепродукты, сыры) должна быть обязательно. Иначе не будет никакой энергии. Люблю козье молоко и сыр, сыр с плесенью, баранину, конскую колбасу. Не переношу свинину и сало в чистом виде, только в котлетах, смешанную с другим мясом.
Предпочитаю узбекскую, татарскую и арабскую кухни. Я просто фанат татарского супермаркета рядом с домом
Картошку не люблю, обожаю макароны, мучное и восточные сладости, Поскольку это все дурно влияет на фигуру , периодически худею. Могу долго не есть, мысленно себя уговариваю, что это не я хочу есть, это просто ощущение (подозреваю, что этот эффект от в 2-м доме ).
К алкоголю отношусь спокойно, пью редко, по праздникам. Предпочитаю сухое вино, ром и коктейли с ним, нефильтрованное пиво. Если застолье, и стоит дешевый алкоголь, мне будет все равно кто что скажет, я такое не пью, мне здоровье дороже
По поводу денег - считаю, что К2 в дает страсть к деньгам ) Я себя ощущаю спокойно, когда их не просто хватает на жизнь, а когда их много (ну, чтобы хотя бы заначка была, равная 2-3 зарплатам за месяц). Если этого нет, я погружаюсь в депрессию (так переживаю, мама говорит, ты так по мужикам никогда в жизни не убивалась, как по своей "подушке безопасности" ). Если идет спад, берусь за подработки, такого не бывает, чтобы я сидела дома в творческом кризисе.
Проснись и пой )))
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
29 августа 2010 (02:49)
Кусп 2-го во Льве + управит 2-го в 5 доме – взаимо-рецепция. Любите тратить деньги, потому, что.. что с ними еще делать? Конечно же тратить!!
Ой это да, что есть, то есть
А тут еще моим родителям невиданно приличная куча денег перепала , ой ну меня и понесло
Во Льве – это могут быть рестораны, если деньги позволяют. Если нет, то дома, но по царски! Вкусно, дорого. Со спиртным.
Это да
И дня меня действительно главное, что бы было красиво
А вот семечки, может быть и любила бы, но меня эстетически этот процесс жууууууууудко раззззззззззздрожает
Подпись: К2-го во в 5 в
Эстетические бзики , скорее всего от
стел. в
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.