Форум на ОКУЛУС

Тема 26014, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
TANYA_N
     29 августа 2010 (12:07)

---

Кстати, куспид 2 дома в Раке - благоприятное положение в плане денег.Интересно..чего то по себе не очень заметила

29 августа 2010 (16:03)

TANYA_N

Наверное управитель 2-го "не туда заехал" Или зааспектирован не важно.

e-mail - asоlo280@gmail.com
LFI
La Femme Individuelle
     29 августа 2010 (17:52)

Интересно..чего то по себе не очень заметила

Таня, Джай уже за меня ответил, так что и добавить особо нечего. Если второй дом, как у меня, пуст, то смотреть нужно статус, положение в доме и аспекты его управителя. Если же в доме есть планеты, то и их нужно учитывать.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
TANYA_N
     29 августа 2010 (18:43)

Джай

Наверное управитель 2-го "не туда заехал" Или зааспектирован не важно.Управитель 2 дома заехал в 8 дом.8 домом тоже управляет Сатурн.и управитель 8 дома в 6 доме.Вроде все "гуд" А что значит заехал не туда?

TANYA_N
     29 августа 2010 (18:45)

--- ,нет 2 дом не пуст.там Сатурн. Очень много читала и эта планета не очень то в 2 доме ведет себя.да еще и в раке

29 августа 2010 (19:43)

TANYA_N

Сатурн во 2 доме -это личный пожизненный кризис с деньгами. Решать его надо через мужчину и через хорошую синастрию с ним.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Лисса
     29 августа 2010 (20:50)

Всем привет!

В Деве – на кузне должно быть чисто и ни пылинки!

Ничего подобного. У знакомого куспид 2-го в ,на кухне такая грязь...,да и во всей квартире собстно. И еще,неразборчив в еде,ест что попало,не брезгует просроченными продуктами.

У меня куспид 2-го в , в 1-м в , в в 4-м

Во 2- доме .

Куспид 2-го в Скорпионе – здоровье от секса

Спасибо,что сказали!

Присоединяюсь к постам Белки 17 и Violin -

Примерно в возрасте 12-13 лет были проблемы с желудком ,лежала в больнице. Слава Богу ничего серьезного.

Сейчас стараюсь питаться здоровой пищей,уже во взрослом возрасте начала есть каши.

В нашей семье культ мяса и выпечки.

Но пока это "заметно" только по фигурам родителей.

Можно сказать,что я всеядна,главное-еда должна быть вкусной и свежей.

Люблю:мясо,рабу,овощи,обожаю МОРЕПРОДУКТЫ,МОЛОКО-коровье(пью практически одна в семье),сладости:пирожные,шоколад;макароны,гречневуюю кашу и т.д.

Не люблю продукты со специфическим запахом и вкусом(ИМХО)-козье молоко,кумыс,баранину ,конскую колбасу.

Исключение составляют СЫРЫ с запахом и спец.вкусом .

В общепите иногда питаюсь,но еда должна быть качественная и вкусная."Столовки" и "ход-доги - на бегу" не люблю.Лучше сьем шоколадку или фрукт какой-нибудь.

Что касается денег:считаю, что К2 в дает страсть к деньгам )

Ну не знаю...

Без денег любой человек чувствует себя "не очень" ИМХО.

Я себя ощущаю спокойно, когда их не просто хватает на жизнь, а когда их много

А много их никогда не бывает.

Я тоже чувствую себя гараздо "лучше" когда есть деньги,но сказать,что у меня их было в достатке никогда не могла.

И это не от "огромных аппетитов",это объективно.

"Твори Добро!...." (с)
Violin
Близнечелло )))
     29 августа 2010 (23:40)

Что касается денег:считаю, что К2 в дает страсть к деньгам )

Ну не знаю... [Надо подумать]

Без денег любой человек чувствует себя "не очень" ИМХО.

Лисса, а может.. это не 2-й дом в , а действие в обители, стоящего как раз на К2?

Я к деньгам отношусь по принципу: "Лучше больше зарабатывать, чем меньше тратить". Соответственно, мне нужно, чтобы они у меня были - тогда я себя чувствую спокойнее; у меня пожалуй, ситуация с деньгами не самая плохая, всегда удавалось продать себя дороже рынка.

Нестабильности по , ТТТ не замечала. Видимо, он символизирует способ заработка - то, что я работаю в сфере высоких технологий.

Проснись и пой )))
Esperanza
     30 августа 2010 (16:56)

А у меня вот 2-й дом в , ровненько на Асц. в , в 5-м, в .

И я не ем мяса, ага) Просто не люблю. Ем только рыбу. В еде не привередлива, ем все подряд и приучить себя к здоровой пище мне так и не удалось (к сожалению). Но тем не менее это все подряд буду есть красиво с ножом и вилкой. Особо люблю все острое, перераженное, хрустящее и т.п.

Однако заметила одну особенность: когда не хватает денег или не довольна своим фин.положением - начинаю много есть...очень-очень много Прямо какой-то неуемный аппетит просыается. Наверное это скорпионская страсть к обладанию так отыгрывается во втором доме) Если не можешь ухватить деньжат, то хватай хоть бутерброд.

..Хотя может это подходит для всех, не знаю.

Violin
Близнечелло )))
     30 августа 2010 (17:09)

Esperanza,

Однако заметила одну особенность: когда не хватает денег или не довольна своим фин.положением - начинаю много есть...очень-очень много [Смущаюсь] Прямо какой-то неуемный аппетит просыается. Наверное это скорпионская страсть к обладанию так отыгрывается во втором доме) Если не можешь ухватить деньжат, то хватай хоть бутерброд.

Да, у меня такое тоже есть! Начинаю все подряд молотить, но особенно хочется сдобных булок или слоек.

Проснись и пой )))
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере