Наверное управитель 2-го "не туда заехал" Или зааспектирован не важно.
e-mail - asоlo280@gmail.com
LFI
La Femme Individuelle
29 августа 2010 (17:52)
Интересно..чего то по себе не очень заметила
Таня, Джай уже за меня ответил, так что и добавить особо нечего. Если второй дом, как у меня, пуст, то смотреть нужно статус, положение в доме и аспекты его управителя. Если же в доме есть планеты, то и их нужно учитывать.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
TANYA_N
29 августа 2010 (18:43)
Джай
Наверное управитель 2-го "не туда заехал" Или зааспектирован не важно.Управитель 2 дома заехал в 8 дом.8 домом тоже управляет Сатурн.и управитель 8 дома в 6 доме.Вроде все "гуд" А что значит заехал не туда?
TANYA_N
29 августа 2010 (18:45)
--- ,нет 2 дом не пуст.там Сатурн. Очень много читала и эта планета не очень то в 2 доме ведет себя.да еще и в раке
Сатурн во 2 доме -это личный пожизненный кризис с деньгами. Решать его надо через мужчину и через хорошую синастрию с ним.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Лисса
29 августа 2010 (20:50)
Всем привет!
В Деве – на кузне должно быть чисто и ни пылинки!
Ничего подобного. У знакомого куспид 2-го в ,на кухне такая грязь...,да и во всей квартире собстно. И еще,неразборчив в еде,ест что попало,не брезгует просроченными продуктами.
У меня куспид 2-го в , в 1-м в , в в 4-м
Во 2- доме .
Куспид 2-го в Скорпионе – здоровье от секса
Спасибо,что сказали!
Присоединяюсь к постам Белки 17 и Violin -
Примерно в возрасте 12-13 лет были проблемы с желудком ,лежала в больнице. Слава Богу ничего серьезного.
Сейчас стараюсь питаться здоровой пищей,уже во взрослом возрасте начала есть каши.
В нашей семье культ мяса и выпечки.
Но пока это "заметно" только по фигурам родителей.
Можно сказать,что я всеядна,главное-еда должна быть вкусной и свежей.
Люблю:мясо,рабу,овощи,обожаю МОРЕПРОДУКТЫ,МОЛОКО-коровье(пью практически одна в семье),сладости:пирожные,шоколад;макароны,гречневуюю кашу и т.д.
Не люблю продукты со специфическим запахом и вкусом(ИМХО)-козье молоко,кумыс,баранину ,конскую колбасу.
Исключение составляют СЫРЫ с запахом и спец.вкусом .
В общепите иногда питаюсь,но еда должна быть качественная и вкусная."Столовки" и "ход-доги - на бегу" не люблю.Лучше сьем шоколадку или фрукт какой-нибудь.
Что касается денег:считаю, что К2 в дает страсть к деньгам )
Ну не знаю...
Без денег любой человек чувствует себя "не очень" ИМХО.
Я себя ощущаю спокойно, когда их не просто хватает на жизнь, а когда их много
А много их никогда не бывает.
Я тоже чувствую себя гараздо "лучше" когда есть деньги,но сказать,что у меня их было в достатке никогда не могла.
И это не от "огромных аппетитов",это объективно.
"Твори Добро!...." (с)
Violin
Близнечелло )))
29 августа 2010 (23:40)
Что касается денег:считаю, что К2 в дает страсть к деньгам )
Ну не знаю... [Надо подумать]
Без денег любой человек чувствует себя "не очень" ИМХО.
Лисса, а может.. это не 2-й дом в , а действие в обители, стоящего как раз на К2?
Я к деньгам отношусь по принципу: "Лучше больше зарабатывать, чем меньше тратить". Соответственно, мне нужно, чтобы они у меня были - тогда я себя чувствую спокойнее; у меня пожалуй, ситуация с деньгами не самая плохая, всегда удавалось продать себя дороже рынка.
Нестабильности по , ТТТ не замечала. Видимо, он символизирует способ заработка - то, что я работаю в сфере высоких технологий.
Проснись и пой )))
Esperanza
30 августа 2010 (16:56)
А у меня вот 2-й дом в , ровненько на Асц. в , в 5-м, в .
И я не ем мяса, ага) Просто не люблю. Ем только рыбу. В еде не привередлива, ем все подряд и приучить себя к здоровой пище мне так и не удалось (к сожалению). Но тем не менее это все подряд буду есть красиво с ножом и вилкой. Особо люблю все острое, перераженное, хрустящее и т.п.
Однако заметила одну особенность: когда не хватает денег или не довольна своим фин.положением - начинаю много есть...очень-очень много Прямо какой-то неуемный аппетит просыается. Наверное это скорпионская страсть к обладанию так отыгрывается во втором доме) Если не можешь ухватить деньжат, то хватай хоть бутерброд.
..Хотя может это подходит для всех, не знаю.
Violin
Близнечелло )))
30 августа 2010 (17:09)
Esperanza,
Однако заметила одну особенность: когда не хватает денег или не довольна своим фин.положением - начинаю много есть...очень-очень много [Смущаюсь] Прямо какой-то неуемный аппетит просыается. Наверное это скорпионская страсть к обладанию так отыгрывается во втором доме) Если не можешь ухватить деньжат, то хватай хоть бутерброд.
Да, у меня такое тоже есть! Начинаю все подряд молотить, но особенно хочется сдобных булок или слоек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.