Форум на ОКУЛУС

Тема 26016, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Remedy
     28 августа 2010 (01:40)

Хорар, собсно.

27 августа 2010 15:22:51 (GMT-6), Эдмонтон Канада

Кох

АСЦ радикальный, но довольно ранний.

Работать очень хочется, но, видимо, паззл еще не сложился.

Управитель АСЦ В падающем доме и ретро. Намерения еще изменятся. (но каким образом? денег никто не приносит и в карман не кладет) Кверенту крайне неуютно, к тому же оппозиция Сатурна прямо с MC не обещает легкой жизни.

Кверент в соединении с Ураном. Ему страшно хочется независимости, особенно финансовой. Достало у мужа просить каждый доллар....ну, точнее каждые 100 долларов

Никогда не делала хораров о работе. Какой дом брать для квезита? Хорошая работа для меня ни в коем случае не 6 дом. Поскольку главный приоритет в поиске работы- деньги, заработок, то берем 2-й.

Но УПР 2 тот же, что и управитель АСЦ. Отсюда можно сделать вывод, что хорошая работа найдется, но как в этом случае определить когда?.

Хорошая работа для меня также карьера. Работать, скажем, секретарем или продавцом за большие деньги я могу согласиться только очень недолго и с перспективой роста как обязательным условием.

Значит, берем 10. Упр -Венера, в соединении с Марсом и без других аспектов.

Юпитер делает трин к Венере через 5 с лишним градусов, пятясь назад.

В падающем доме - 5 лет???????

Я в шоке.

Опровергните или подтвердите, плиз.

k_t
     28 августа 2010 (12:50)

Ремеди,

а я посмотрю связь 1, 6, 10 и 2го

смотрю в Плацидусе.

Асц норм. все-таки уже начало 5го грд.

но Луна в 4м - к чему? решительность, эмоц.активность и особая необходимость опоры (?) - как здесь увидеть радикальность , тем более, что Юпитер также с работой не связан ни домом ни знаком, в 1м нет соотв. элементов тоже.

кверент - р 3й - замешательство, блок.свободных действий, в симв. доме партнера ( ) - в симв. падении - то есть косвенная зависимость от мужа.

6й дом - работа как найм (все равно ведь не свой бизнес) - совпадает по управителю с

10м - карьерным - 10й - то есть дословно Хорошая работа для меня также карьера. Работать, скажем, секретарем или продавцом за большие деньги я могу согласиться только очень недолго и с перспективой роста как обязательным условием.

2й - 10й - средства ограничены рациональностью.

я бы сказала, что в карте не поиск работы виден , а (Луна , упр.2го от 7го, в 4м прямом, в расход. оппозиции к Сатурну, упр.2го кверента) - буквально недовольство Луны, акцид.сильной, из-за невозможности по своему усмотрению (Овен) распоряжаться дост. кол-вом средств ( к Сатурну) , что вы и написали.

а Сатурн сильный, а Луна (общие с партнером средства) не очень.

поэтому как здесь трактовать работу не знаю. насколько радикально это.

но если попробовать, то получаем, что через 1,5 грд. Юпитер возвращается в обитель - знак экзальтации Венеры (работы) - то есть туда, где можно найти действительно хорошее удовлетворяющее место.

но Юпитер-то ретро и рано или поздно он пойдет прямо - то есть работа будет временной наверное (?).

по срокам - наверное, месяцы - через 1,5 месяца (как вероятность, т.к. аспектов нет)

но тут же общие доходы каким-то образом встанут в оппозицию к этой самой работе через 11 грд.

да еще, только войдя в Рыбы, Юпитер наткнется на неожиданный Уран - в доме падения своего - что это означать может - не знаю.

Remedy
     28 августа 2010 (22:17)

я бы сказала, что в карте не поиск работы виден , а (Луна , упр.2го от 7го, в 4м прямом, в расход. оппозиции к Сатурну, упр.2го кверента) - буквально недовольство Луны, акцид.сильной, из-за невозможности по своему усмотрению (Овен) распоряжаться дост. кол-вом средств ( [Опозиция] к Сатурну) , что вы и написали.

а Сатурн сильный, а Луна (общие с партнером средства) не очень.

поэтому как здесь трактовать работу не знаю. насколько радикально это.

Таня, Вы как будто просканировали мой мозг, буквально! настолько четко и ясно прочли карту в этой выделенной части. Да, она радикальна.

Но речь все-таки идет о поиске работы, как способе решения проблемы. Резюме рассылаются, друзья опрашиваются...

Если подумать хорошо, наверно, стоило перефразировать - когда я буду получать достаточно средств в свободное распоряжение. И смотреть 2 и 8 дом, да?

Remedy
     28 августа 2010 (22:34)

Еще заметила, что Юпитер будет в ретро-положении 6 градусов после того, как войдет в знак экзальтации Венеры. Соответственно, до выхода из знака после его разворота в прямое положение тоже пройдет 6 градусов. Можно ли это посчитать 12 месячным контрактом на работу?

k_t
     29 августа 2010 (00:46)

Ремеди,

я так думаю что да..

когда я буду получать достаточно средств в свободное распоряжение. И смотреть 2 и 8 дом, да?

Сатурн только стал на Мс - несколько минут.

то есть ситуация наверное кардинальным образом изменилась только что буквально.

для Сатурна это положение сильное - и по знаку и по дому. возможно это и означает, что ситуация начинает стабилизироваться.

Луна через чуть более градуса делает тау с Узлами (они на оси 2/8) - это явно может указывать на какое-то событие, но тау - это препятствие и затруднение.

плюс к тому диспозитор общих средств Луны - Марс изгнанный, он сильный по дому, но слабый по знаку, такое ощущение, что средства, в принципе есть, но они считаются недостаточными.

- до его выхода в обитель - 11 ед. времени. если верить Лявуа, то это дни.

вообще еще считатеся, что соед. и напр. аспекты ден.планеты Венеры с ее оппонентом Марсом ее ослабляет - получается, что она копит, приносит, а он сразу тратит. то есть и тут еще должно соединение разойтись больше.

вам кажется реальным срок от недели до 2х - промежуток, после к-го состояние этих дел может измениться?

Соответственно, до выхода из знака после его разворота в прямое положение тоже пройдет 6 градусов. Можно ли это посчитать 12 месячным контрактом на работу?

вот тут я не в курсе. тут нет аспектов сигнификаторов ведь вообще. поэтому о предполг. сроках вообще не решаюсь сказать что-либо.

Идущий
     29 августа 2010 (08:41)

"Работать очень хочется, но, видимо, паззл еще не сложился."

Совершенно верно, Remedy. Пока, что вам работу не найти. Работа к вам просто не идет, что то ее ступорит и какие бы усилия вы не прилагали паззл не сложится, потому что потерялся какой то его кусочек. Что бы найти работу нужно что-то изменить (что именно сказать не могу - не знаю). Мое мнение, что ваше внутренне состояние мешает поиску. Не то что бы боитесь работать или психологическая неуверенность перед работодателем, а это какое то ваше убеждение, ценность или черта характера.

Дорогу осилит идущий.
Remedy
     30 августа 2010 (05:02)

Ситуация изменилась, причем совершенно неожиданно. Вчера мне муж предложил поработать на него, правда, временно, пока у них запарка.

Я его и раньше просила меня взять, поскольку в Канаде сложно устроиться без местного опыта, но он всегда отказывался, мотивируя тем, что совместная работа плохо влияет на отношения.

То ли я его (мужа) достала, то ли ему действительно сейчас срочно нужен человек, но на несколько недель я трудоустроена. Что будет дальше - неизвестно.

Итак, работу мне предложили чуть больше, чем через сутки после построения хорара, что очень странно для 3 падающего дома. Но, может, это Луна таким образом проигралась с Узлом.

средства, в принципе есть, но они считаются недостаточными.

Снова точное попадание. Мой муж директор весьма успешной компании, мне бы его зарплату я бы уже 2 дома купила за год работы и ни в чем остальном ни себе, ни семье не отказывала. Однако я только и слышу, что денег нет, денег нет, куда они у него деваются, неизвестно. Мне он практически ничего не дает. Точнее, дает когда прошу, а я просить ненавижу, вот и не прошу, вот и не дает

Буду держать в курсе о том, что произойдет через 11 дней от даты хорара.

k_t
     30 августа 2010 (12:04)

ничего себе.

неужели это Юпитер - скорее всего он, т.к. как и видно , что он заходит временно в хорошую зону для работы - то, что я назвала в первом посте своем 1,5 месяца - это всего лишь полтора дня? (!)

да еще и Луна в тау с Узлами чуть больше градуса да.

а вот Меркурий - муж ретро сейчас - затруднения и т.д. но как увидеть, что на него работать как бы будете?

- с одной стороны - пока Юпитер в Овне - вы подпадаете под тех, кто на него может работать и одновременно как бы влиять - Марс упр. его 6м и 10м. но подчиненные его сейчас не в восторге - Марс в изгнании, возможно это означает что сложно сейчас пока у них запарка.

но как это связать с тем, что вы уже перешли в Рыбы (типа).

- еще зайдя в Рыбы хорарно, Юпитер попал в зону, где муж слаб эссенциально. то есть действительно вы в чем-то его можете превосходить в области, где потенциальная ваша работа имеет силу, в чем вы сильны.

- если глянуть на параллели, то видно, что Меркурий (муж) в параллели с Сатурном - вашими личными финансами - тут и связь ваших стредств с ним и он совмещает роль начальника и мужа (?).

и он в контрпараллели с вами - скрытое неафишируемое между вами противостояние.

скажите, а на какие обязанности и должность вы пошли - вы имеет опыт в этом направлении?

Remedy
     31 августа 2010 (06:17)

Да, у нас скрытое противостояние. На предмет финансов. Если бы не это, были бы идеальные отношения.

Я пошла на должность координатора строительных проектов, это достаточно высокая должность для новичка. Опыт работы в строительстве имеется, но совсем не в гражданском. Превосхожу я мужа в точности, аккуратности, внимании к деталям. А он меня - в умении руководить людьми, воздействовать на людей вербально и невербально тоже.

Remedy
     31 августа 2010 (06:18)

Я, кстати, наткнулась на кое-что неожиданное сегодня . Вот только не знаю, можно ли это считать Ураном. Если хотите обсудить, только в личку. Мой адрес goodfuture@front.ru

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере