Работать очень хочется, но, видимо, паззл еще не сложился.
Управитель АСЦ В падающем доме и ретро. Намерения еще изменятся. (но каким образом? денег никто не приносит и в карман не кладет) Кверенту крайне неуютно, к тому же оппозиция Сатурна прямо с MC не обещает легкой жизни.
Кверент в соединении с Ураном. Ему страшно хочется независимости, особенно финансовой. Достало у мужа просить каждый доллар....ну, точнее каждые 100 долларов
Никогда не делала хораров о работе. Какой дом брать для квезита? Хорошая работа для меня ни в коем случае не 6 дом. Поскольку главный приоритет в поиске работы- деньги, заработок, то берем 2-й.
Но УПР 2 тот же, что и управитель АСЦ. Отсюда можно сделать вывод, что хорошая работа найдется, но как в этом случае определить когда?.
Хорошая работа для меня также карьера. Работать, скажем, секретарем или продавцом за большие деньги я могу согласиться только очень недолго и с перспективой роста как обязательным условием.
Значит, берем 10. Упр -Венера, в соединении с Марсом и без других аспектов.
Юпитер делает трин к Венере через 5 с лишним градусов, пятясь назад.
В падающем доме - 5 лет???????
Я в шоке.
Опровергните или подтвердите, плиз.
k_t
28 августа 2010 (12:50)
Ремеди,
а я посмотрю связь 1, 6, 10 и 2го
смотрю в Плацидусе.
Асц норм. все-таки уже начало 5го грд.
но Луна в 4м - к чему? решительность, эмоц.активность и особая необходимость опоры (?) - как здесь увидеть радикальность , тем более, что Юпитер также с работой не связан ни домом ни знаком, в 1м нет соотв. элементов тоже.
кверент - р 3й - замешательство, блок.свободных действий, в симв. доме партнера ( ) - в симв. падении - то есть косвенная зависимость от мужа.
6й дом - работа как найм (все равно ведь не свой бизнес) - совпадает по управителю с
10м - карьерным - 10й - то есть дословно Хорошая работа для меня также карьера. Работать, скажем, секретарем или продавцом за большие деньги я могу согласиться только очень недолго и с перспективой роста как обязательным условием.
2й - 10й - средства ограничены рациональностью.
я бы сказала, что в карте не поиск работы виден , а (Луна , упр.2го от 7го, в 4м прямом, в расход. оппозиции к Сатурну, упр.2го кверента) - буквально недовольство Луны, акцид.сильной, из-за невозможности по своему усмотрению (Овен) распоряжаться дост. кол-вом средств ( к Сатурну) , что вы и написали.
а Сатурн сильный, а Луна (общие с партнером средства) не очень.
поэтому как здесь трактовать работу не знаю. насколько радикально это.
но если попробовать, то получаем, что через 1,5 грд. Юпитер возвращается в обитель - знак экзальтации Венеры (работы) - то есть туда, где можно найти действительно хорошее удовлетворяющее место.
но Юпитер-то ретро и рано или поздно он пойдет прямо - то есть работа будет временной наверное (?).
по срокам - наверное, месяцы - через 1,5 месяца (как вероятность, т.к. аспектов нет)
но тут же общие доходы каким-то образом встанут в оппозицию к этой самой работе через 11 грд.
да еще, только войдя в Рыбы, Юпитер наткнется на неожиданный Уран - в доме падения своего - что это означать может - не знаю.
Remedy
28 августа 2010 (22:17)
я бы сказала, что в карте не поиск работы виден , а (Луна , упр.2го от 7го, в 4м прямом, в расход. оппозиции к Сатурну, упр.2го кверента) - буквально недовольство Луны, акцид.сильной, из-за невозможности по своему усмотрению (Овен) распоряжаться дост. кол-вом средств ( [Опозиция] к Сатурну) , что вы и написали.
а Сатурн сильный, а Луна (общие с партнером средства) не очень.
поэтому как здесь трактовать работу не знаю. насколько радикально это.
Таня, Вы как будто просканировали мой мозг, буквально! настолько четко и ясно прочли карту в этой выделенной части. Да, она радикальна.
Но речь все-таки идет о поиске работы, как способе решения проблемы. Резюме рассылаются, друзья опрашиваются...
Если подумать хорошо, наверно, стоило перефразировать - когда я буду получать достаточно средств в свободное распоряжение. И смотреть 2 и 8 дом, да?
Remedy
28 августа 2010 (22:34)
Еще заметила, что Юпитер будет в ретро-положении 6 градусов после того, как войдет в знак экзальтации Венеры. Соответственно, до выхода из знака после его разворота в прямое положение тоже пройдет 6 градусов. Можно ли это посчитать 12 месячным контрактом на работу?
k_t
29 августа 2010 (00:46)
Ремеди,
я так думаю что да..
когда я буду получать достаточно средств в свободное распоряжение. И смотреть 2 и 8 дом, да?
Сатурн только стал на Мс - несколько минут.
то есть ситуация наверное кардинальным образом изменилась только что буквально.
для Сатурна это положение сильное - и по знаку и по дому. возможно это и означает, что ситуация начинает стабилизироваться.
Луна через чуть более градуса делает тау с Узлами (они на оси 2/8) - это явно может указывать на какое-то событие, но тау - это препятствие и затруднение.
плюс к тому диспозитор общих средств Луны - Марс изгнанный, он сильный по дому, но слабый по знаку, такое ощущение, что средства, в принципе есть, но они считаются недостаточными.
- до его выхода в обитель - 11 ед. времени. если верить Лявуа, то это дни.
вообще еще считатеся, что соед. и напр. аспекты ден.планеты Венеры с ее оппонентом Марсом ее ослабляет - получается, что она копит, приносит, а он сразу тратит. то есть и тут еще должно соединение разойтись больше.
вам кажется реальным срок от недели до 2х - промежуток, после к-го состояние этих дел может измениться?
Соответственно, до выхода из знака после его разворота в прямое положение тоже пройдет 6 градусов. Можно ли это посчитать 12 месячным контрактом на работу?
вот тут я не в курсе. тут нет аспектов сигнификаторов ведь вообще. поэтому о предполг. сроках вообще не решаюсь сказать что-либо.
Идущий
29 августа 2010 (08:41)
"Работать очень хочется, но, видимо, паззл еще не сложился."
Совершенно верно, Remedy. Пока, что вам работу не найти. Работа к вам просто не идет, что то ее ступорит и какие бы усилия вы не прилагали паззл не сложится, потому что потерялся какой то его кусочек. Что бы найти работу нужно что-то изменить (что именно сказать не могу - не знаю). Мое мнение, что ваше внутренне состояние мешает поиску. Не то что бы боитесь работать или психологическая неуверенность перед работодателем, а это какое то ваше убеждение, ценность или черта характера.
Дорогу осилит идущий.
Remedy
30 августа 2010 (05:02)
Ситуация изменилась, причем совершенно неожиданно. Вчера мне муж предложил поработать на него, правда, временно, пока у них запарка.
Я его и раньше просила меня взять, поскольку в Канаде сложно устроиться без местного опыта, но он всегда отказывался, мотивируя тем, что совместная работа плохо влияет на отношения.
То ли я его (мужа) достала, то ли ему действительно сейчас срочно нужен человек, но на несколько недель я трудоустроена. Что будет дальше - неизвестно.
Итак, работу мне предложили чуть больше, чем через сутки после построения хорара, что очень странно для 3 падающего дома. Но, может, это Луна таким образом проигралась с Узлом.
средства, в принципе есть, но они считаются недостаточными.
Снова точное попадание. Мой муж директор весьма успешной компании, мне бы его зарплату я бы уже 2 дома купила за год работы и ни в чем остальном ни себе, ни семье не отказывала. Однако я только и слышу, что денег нет, денег нет, куда они у него деваются, неизвестно. Мне он практически ничего не дает. Точнее, дает когда прошу, а я просить ненавижу, вот и не прошу, вот и не дает
Буду держать в курсе о том, что произойдет через 11 дней от даты хорара.
k_t
30 августа 2010 (12:04)
ничего себе.
неужели это Юпитер - скорее всего он, т.к. как и видно , что он заходит временно в хорошую зону для работы - то, что я назвала в первом посте своем 1,5 месяца - это всего лишь полтора дня? (!)
да еще и Луна в тау с Узлами чуть больше градуса да.
а вот Меркурий - муж ретро сейчас - затруднения и т.д. но как увидеть, что на него работать как бы будете?
- с одной стороны - пока Юпитер в Овне - вы подпадаете под тех, кто на него может работать и одновременно как бы влиять - Марс упр. его 6м и 10м. но подчиненные его сейчас не в восторге - Марс в изгнании, возможно это означает что сложно сейчас пока у них запарка.
но как это связать с тем, что вы уже перешли в Рыбы (типа).
- еще зайдя в Рыбы хорарно, Юпитер попал в зону, где муж слаб эссенциально. то есть действительно вы в чем-то его можете превосходить в области, где потенциальная ваша работа имеет силу, в чем вы сильны.
- если глянуть на параллели, то видно, что Меркурий (муж) в параллели с Сатурном - вашими личными финансами - тут и связь ваших стредств с ним и он совмещает роль начальника и мужа (?).
и он в контрпараллели с вами - скрытое неафишируемое между вами противостояние.
скажите, а на какие обязанности и должность вы пошли - вы имеет опыт в этом направлении?
Remedy
31 августа 2010 (06:17)
Да, у нас скрытое противостояние. На предмет финансов. Если бы не это, были бы идеальные отношения.
Я пошла на должность координатора строительных проектов, это достаточно высокая должность для новичка. Опыт работы в строительстве имеется, но совсем не в гражданском. Превосхожу я мужа в точности, аккуратности, внимании к деталям. А он меня - в умении руководить людьми, воздействовать на людей вербально и невербально тоже.
Remedy
31 августа 2010 (06:18)
Я, кстати, наткнулась на кое-что неожиданное сегодня . Вот только не знаю, можно ли это считать Ураном. Если хотите обсудить, только в личку. Мой адрес goodfuture@front.ru
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.