Тема 26017, сообщений: 128
"Видение" с точки зрения астрологии |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем доброго дня.
Вообщем так рассказываю что со мной приключилось и смываюсь Я так понимаю сегодня уменя было активное сновидение..или что-то в этом роде.валялясь сонная в кровати с закрытими глазами и смотрела картинки.предварительно задавая вопросы...Но вопросы были не мои и ответы не мои...Отвечал некая живая субстанция светлоголубовато-фиолетового цвета..пульсирующий или вращающийся по или против часовой стрелки в районе переносицы(он у меня там уже больше года) а картинки видны в желтом круге.но плохо или приходят наплывами...
Только не смейтесь
Кто такой Алекс Голд?
Образы..Холмы и темные очертания леса Открытое белое окно..белый поддоконник чистое голубое небо..развевающаяся прозрачная белая занавеска ощущение легкого ветерка
Кто такой Борис Шорнинг? Вижу какой-то предмет в виде миски.которая на глазах превращается в воронку и звучит слово "Лилит" Двухярусная кровать.на второй полке которой находится металический Бикс
Вопрос;Могу ли я поехать в Рим? Ответ Образ. Девушка в джинсах держит на руках не то куклу не то ребенка.потом было уточнение.что ребенок на фоне закрытой сцены..Она стоит в центре на нее направлен луч прожектора
Мужчина.с опущенной головой.стоящий на одном колене.спиной ко мне
Старушка-монашка в лице моей ныне живущей старенькой родственницы по имени Марфа
Вопрос.Замуж выходить? слышу "до 22 лет" и неясный образ мужчины в капюшоне затем ясно Образ Мужчина-Араб в их головном уборе..платок или как..там его называют Платок белый в сеточку красную..вообщем в мелкий красный рисунок..
Мужчина голый.брюнет в черных плавках. высокий статный..на берегу моря с маленькой девочкой
Спросили. -Вы его любите -Нет Ничего страшного.ты сможешь полюбить.кого захочешь и жить с кем захочешь Потом идет текст.устно вроди я говорю.а вроди нея
Самое ценное это Жизнь и пока ты Живешь на Живой планете Земля.наслаждайся Жизнью
Спрашиваю уже я.так чтомне делать? -Первое..ты можешь выйти замуж и наслаждаться жизнью -Второе..ты можешь стать Знаменитостю.но при этом потерять душу и умереть несчастной и больной
Так что же делать?-спрашиваю я
Выбрать среднее.Выйти замуж и разделить знаменитость с мужем.
Спрашиваю кто ты есть?-Молчит Никто?-молчит но свет яркий Боженька?...свет еще ярче
Женька? Яхве?-вижу плавающие существа с множеством ножек как у сороконожек
Ну не знаю.должна была рассказать |
jane lotos ![]() |
|
Miroslava |
|
fler |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
Флер Это Активное сновидение.вот почитай
если ты не понимаешь. как я. вижу тему Мадин Ра..почитала Боже ж ты мой ничего не понимаю..ну и прохожу мимо
Ну а еще раз мне так напишешь.попадешь в больницу сама |
fler |
![]() ![]() jane lotos
что,не нравится, когда мимо не проходят?
Ну а еще раз мне так напишешь.попадешь в больницу сама мож поспорим
я не спорю и не болтаю зря (и тебе не советую) - я делаю! |
jane lotos ![]() |
|
jane lotos ![]() |
|
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() О сновидениях:
Но пауза, Женя, Вам все же нужна, ибо мера должна быть во всем, даже в кол-ве поступаемой информации, которую важно дозировать, чтоб не перегружать мозг. Кстати, активные сновидения также не позволяют мозгу отдыхать, а это значит что он у Вас работает в режиме нон-стоп и это не может быть полезно (как врач в недавнем прошлом, Вы не можете этого не знать). Езжайте-ка Вы в отпуск и дайте мозгу передышку, хотя бы на недельку. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год