Тема 26017, сообщений: 128
"Видение" с точки зрения астрологии |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
|
jane lotos ![]() |
|
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() А по теме?
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=591 Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() jane |
Лайт Light |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Jane |
![]() ![]() ![]() Лайт
"Если для вас это игра - это другое дело"
Это ещё опаснее, Лайт. Потому что тогда начинают играть не просто С тобой, а ТОБОЙ, а ты этого не замечаешь, потому что в тебе попросту не развито ни чутьё, нет опыта, и нет Знания, которое не просто спасает, а укрепляет и не даёт тебе стать чьей-то игрушкой, чем-то ведомой.
Вам лично бояться и сопротивлятсья тому, что вас тянет к мистике, не нужно; тем более- при Тельцовом Раху (насколько я поняла) и Нептуне на Асц это одна из ваших задач, причём земных, -тех, которые важны, и которым сопротивляться вот уж действительно опасно))) (Задачки не выполнять - ... чревато последствиями
Вам просто нужно Знание. Древнее, аутентичное, а не современный "ченнелинг" и прочая туфта.
А карту было бы интересно посмотреть, если не возражаете - киньте на майл данные. https://briah.ru/ |
|
jane lotos ![]() |
|
jane lotos ![]() |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Лайт.еще раз извините и спасибо за внимание.
все что вы пишите - это очень интересно, вы далеко уже продвинулись, как вы столько успеваете, у вас наверное хорошие помощники. Активно сапопознанием занимаюсь четвертый год.сама жизнь посылает мне людей.которые меня стимулируют.но не помогают у меня нет помощников.думаю поэтому я на форуме три дня общалась прошлым летом с одним Йогином.он Рыб.зовут Вадим.после этого прочитала опять выборочно Кастанеду. только то что воспринимаю
скажите пожалуйста, по какому поводу вы тревожитесь больше всего и можно ли этот повод изменить (отпустить)? в жизни меня все устраивает.хочу встретить единомышленика.в моем окружении нет таких людей. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год