Форум на ОКУЛУС

Тема 26017, сообщений: 128

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     30 августа 2010 (03:03)

Черточка.спасибо.я подумаю.

Это все в в

подмена одной деятельности не другую..

мне нравиться

А по теме?

jane lotos
LFI
La Femme Individuelle
     30 августа 2010 (21:08)

А по теме?

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=591

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Лайт
Light
     30 августа 2010 (21:37)

jane - все что вы пишите - это очень интересно, вы далеко уже продвинулись, как вы столько успеваете, у вас наверное хорошие помощники. Кстати у Дон Хуана был дед, которые в молодости давал ему тумаков и называл его сукиным сыном, что интересно именно из с..сынов получаются настоящие волшебники, они толстошкурые, юморные, а вы тонкая мне кажется такая. Как давно вы начали заниматься вышеописанными практиками? скажите пожалуйста, по какому поводу вы тревожитесь больше всего и можно ли этот повод изменить (отпустить)?

Лайт
Light
     30 августа 2010 (22:35)

правда интересно, потому что у меня после 40 лет тоже пошло сильно переосмысление, переоценка и она идет до сих пор и личные кризисы имеют не последнее место

Лайт
Light
     1 сентября 2010 (12:43)

Jane вы все-таки обиделись или не обратили внимание, значит все с вами в порядке . Про себя скажу из 9 планет - 5 находится в знаках воды, 4 в водных домах, непутн на асц, хвост в скорпионе и в 12 доме и марс в 12 доме. При слове видения и эфирные тела меня начинает просто колотить всю, потому что полшага и я могу оказаться там, навсегда, не изысканий ради, потому что ВСЯ я склонна к этому и сопротивляюсь этому не жизнь, а на смерть. Я гоню это от себя, потому что ОНО может наступать на меня со всех сторон, если дать слабину. ЭТО НЕ ШУТКИ. Заигрывания с астральными телами, эфирными сущностями, чакрами - это опасно!!! Если для вас это игра - это другое дело

1 сентября 2010 (13:26)

Лайт

"Если для вас это игра - это другое дело"

Это ещё опаснее, Лайт.

Потому что тогда начинают играть не просто С тобой, а ТОБОЙ, а ты этого не замечаешь, потому что в тебе попросту не развито ни чутьё, нет опыта, и нет Знания, которое не просто спасает, а укрепляет и не даёт тебе стать чьей-то игрушкой, чем-то ведомой.

Вам лично бояться и сопротивлятсья тому, что вас тянет к мистике, не нужно; тем более- при Тельцовом Раху (насколько я поняла) и Нептуне на Асц это одна из ваших задач, причём земных, -тех, которые важны, и которым сопротивляться вот уж действительно опасно))) (Задачки не выполнять - ... чревато последствиями )

Вам просто нужно Знание. Древнее, аутентичное, а не современный "ченнелинг" и прочая туфта.

А карту было бы интересно посмотреть, если не возражаете - киньте на майл данные.

https://briah.ru/
jane lotos
     1 сентября 2010 (13:54)

Лайт.я просто не заходила в тему.сейчас занята.почитаю и отвечу на каждый ваш пост

jane lotos
     1 сентября 2010 (13:58)

http://www.youtube.com/watch?v=69HUmauBj-w&feature=related

jane lotos
     1 сентября 2010 (20:22)

Лайт.еще раз извините и спасибо за внимание.

все что вы пишите - это очень интересно, вы далеко уже продвинулись, как вы столько успеваете, у вас наверное хорошие помощники.

Активно сапопознанием занимаюсь четвертый год.сама жизнь посылает мне людей.которые меня стимулируют.но не помогают

у меня нет помощников.думаю поэтому я на форуме

три дня общалась прошлым летом

с одним Йогином.он Рыб.зовут Вадим.после этого

прочитала опять выборочно Кастанеду. только то что воспринимаю

скажите пожалуйста, по какому поводу вы тревожитесь больше всего и можно ли этот повод изменить (отпустить)?

в жизни меня все устраивает.хочу встретить единомышленика.в моем окружении нет таких людей.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере