Тема 26017, сообщений: 128
"Видение" с точки зрения астрологии |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
правда интересно, потому что у меня после 40 лет тоже пошло сильно переосмысление, переоценка и она идет до сих пор и личные кризисы имеют не последнее место личные кризисы были...последний думаю закончился после моей госпитализации по поводу начинающего инсульта.который диагностировала сама у себя.врачи не находили. |
jane lotos |
ы все-таки обиделись или не обратили внимание, значит все с вами в порядке .
ну почему все думают.что со мной что то не так.а вы не задумались.если вы так думаетеюто это с вами что-то не так Со мно все в порядке.правдв когда у меня активизируются нижние чакры.то есть некий дискомфорт.и потом эмоции у меня всегда очень сильные может это вы чувствуете...я могу расплакаться видя скажем... облака ну и что я же осознаю что происходит
Про себя скажу из 9 планет - 5 находится в знаках воды, 4 в водных домах, непутн на асц, хвост в скорпионе и в 12 доме и марс в 12 доме. При слове видения и эфирные тела меня начинает просто колотить всю, меня тоже колотит при стимуляции нижних чакр. поэтому я стараюсь избегать.грубых вибраций.не ем мясо.вот на днях ела рыбу. лучше б я ее не ела Надо сбрасывать ..танцуйте.побегайте.
потому что полшага и я могу оказаться там, навсегда, не изысканий ради, потому что ВСЯ я склонна к этому и сопротивляюсь этому не жизнь, а на смерть. Я гоню это от себя, потому что ОНО может наступать на меня со всех сторон, если дать слабину. ЭТО НЕ ШУТКИ. Заигрывания с астральными телами, эфирными сущностями, чакрами - это опасно!!! Если для вас это игра - это другое дело вы еще боитесь..все боятся до определенного момента..думаю у вас все будет хорошо.с таким потенциалом.если надо вас найдут и помогут.. видимо вам еще не время.познать |
Lk - |
Женя хочу встретить единомышленика.в моем окружении нет таких людей. А если попробовать поработать волонтёром - отдавать полученный опыт и знания нуждающимся - иногда нужное и доброе слово важнее куска хлеба. Знаю, в Харькове это распространено - интеллигентные образованные люди работают волонтёрами в церковных школах - мой знакомый (30 с небольшим) - староста волонтёров. Люблю дождь.
|
jane lotos |
|
Lk - |
Женя, это не совсем благотворительность. Этот мой знакомый, который работает волонтёром, ничего материального не отдаёт, временно безработный, живёт на старые накопления. А волонтёрство? Наверное, движение души. Любовь к людям, без смеха. Кстати, он показывал мне кое-что из практик, кажется ребефинг. Сейчас лечит этим других. бесплатно. Люблю дождь.
|
jane lotos |
|
Lk - |
|
jane lotos |
Лариса.чего извинятся вот нашла еще ссылку интерестную
|
Lk - |
|
jane lotos |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.