"живи не тужи, никого не обижай, никому не досаждай и..., наше вам почтение" или, ребята, как сказал кот Леопольд - давайте жить дружно,
- нет, сказали "ребята", жить дружно - это скуШно!
это я про темы, которые вызвали большой резонанс, Котькину, Теплого дождика, а теперь еще и Динкину,
вот говорим, говорим, говорим, о благих помыслах, о совести и чести и т.п.,
а воз и ныне там,
Почему?
да потому, что есть кому что-то сказать, говорят, говорят своими интересными статьями, астрологическими наработками, делятся своими мыслями, с точки зрения астрологии или эзотерики,
а кому нечего предложить, а хочется о себе заявить как-то...,
вот тут то, имхо, и начинается..... типа, "ату ее ату", т.е., "забавлялки старушки Шапакляк", забывая при этом, что существует еще и "наработанная карма", и что за каждое действо, за каждое слово, в свое время - ответим.
Джейн Лотос это я из собственного опыта говорю, между прочим
Знаю - плавали
Слава Україні !
-Selena-
28 августа 2010 (11:52)
Кстати, а меня эта тема очень даже интересует и именно с точки зрения астрологии - вот кому, как говорится, дано, а кому нет...
Имею в карте связи ( ) ( ) ( ) ( )- все в мажорных аспектах, а ничего не происходит. Крайне иногда - раз в пятилетку вещий сон, т.е. событие, которое на следующий день происходит с точностью до мельчайших деталей и ВСЕ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.