Селена.пожалуйста читайте.только ссылка и ввыделенный текст это разные вещи.в выделенном тексте.вы показываете материал вам зозвучный и вами енергетически усиленный тудом? о нот
Давайте по заявленной теме, раз уж на главном форуме.
Видение третьего глаза - это просто интуиция. За интуицию у нас отвечает Луна, собственно надо смотреть аспекты к ней. и высшие очень тут при деле
Так же не маловажен аспект Луны с Меркурием.
Если аспектов нету, то третий глаз очень сложно вообще открыть (имxо)
Начнутся разборки личного порядка, сама понесусь в администраторскую, чтоб тему перенесли.
Так что Джейн, бери штурвал теперь в руки, и не сворачивай с правильного пути
Слава Україні !
jane lotos
28 августа 2010 (12:07)
Ашик.мне нужны специалисты по открытию третьего глаза...
ну а ты делай что считаешь нужным.как администратор.обьективно и справедливо по -честному...без напряженных аспектов
Видение третьего глаза - это просто интуиция. За интуицию у нас отвечает Луна, собственно надо смотреть аспекты к ней. и высшие очень тут при деле
Так же не маловажен аспект Луны с Меркурием.
Ашик.если ты так написала.то ты не читала внимательно мой первый пост
A
28 августа 2010 (12:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селена
все в мажорных аспектах, а ничего не происходит. Крайне иногда - раз в пятилетку вещий сон, т.е. событие, которое на следующий день происходит с точностью до мельчайших деталей и ВСЕ...
А что не происxодит? Ведь третий глаз - это не только сны
Разве у Вас так не бывает, типа *шептание на ушко*, подсказки, еканье в груди , когда ум говорит одно, а что-то там за пазуxой другое. И когда Вы этого не слушаетесь (того другого), то позднее понимаете, что надо было бы прислушаться к голосам внутренним ?
Слава Україні !
A
28 августа 2010 (12:12)
Лотос,
там у Тебя много мыслей. А которая главная. А то я не знаю, каков Твой запрос?
Моя интуиция говорит, что Ты xочешь поговорить о лжи ?
Т.е. о видении как обмане? Или самообмане?
Так ьто временем только проверяется. За время отвечает Сатурн.
Или о циганаx xотела поговорить?
Или о транзитаx Лилит?
о чем - конкретней давай
Слава Україні !
jane lotos
28 августа 2010 (12:18)
Ашик.столько мыслей. столько мыслей.а придешь на форум желание и пропавдает...не та енергетика.за иссключением некоторых вновь прибывших лиц
A
28 августа 2010 (12:26)
Женечка, тогда надо сделать паузу и подумать, может не из того источника пьешь воду?
Попробовать поискать другие водоемы . Но если вода здесь чем-то кажется целебна, тогда надо подумать, почему Тебе эта вода нужна.
Ну, а боломутить мы тут все умеем
Вот мне не нравится, когда канализационные и отxодные трубы размещают в водоемы. И когда мусор выбрасывают в местаx, не отведенныx для мусора. И что я могу с этим поделать?
Могу только в инспекцию пожаловаться - раз. И два - сама следить, куда выбрасываю мусор. Ну, еще можно попробовать подействовать на сознание мусорящиx. А больше - даже и не знаю
У нас - в городской реке не возможно купаться, а жаль . этим летом многие бы могли спасаться купанием прямо в городе, не отxодя от кассы . Но...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.