Расскажу о себе: где-то в 94-95 годах вдруг появилась у меня способность предугадывать исход игры "Поле чудес" - какой будет приз, кто будет победителем, и так по каждой игре в течение всего того года. Только сейчас я посмотрела что же это было, а было в транзитах вот что: и точно на нат. МС и в к нат. . Нат. было в с тр. .В натале есть связь и с высшими. С связь только у . К моей радости, потом это прошло.
текст исправлен.
Люблю дождь.
-Selena-
28 августа 2010 (13:19)
Ашик, Джейн, у меня такой расклад:
Есть еще и такое:
Одним словом, все это соединено в конфигурацию как бы двойной парус - такой себе пятиугольник на двух оппозициях между с и с .
Но часто впадаю в самообман - путаюсь в людях, в событиях. Предчувствия не оправдываются, мотивацию поступков людей истолковываю неправильно. Думаю, проблема в оппозициях - особенно с . Судя по всему, главная точка для "видения" все-таки - это подсознанка, т.е. все начинается с . И тоже здесь при делах.
А у кого есть гармоничные мажоры между и ? Есть ли польза, т.е. именно ЯСНО-видение в этом случае? Откликнитесь, счатливчики!!!
Расскажите, что у вас происходит, плиз!
Вик
28 августа 2010 (13:25)
Думаю это так же индивидуальный опыт астрологического"видения".
Я совсем недавно,после 2 лет любительского знакомства с астрологией,стала разбирать карты друзей.И чем больше я это делаю,тем больше замечаю за собой способности личной интерпритации.Конечно,это очень приятно
Чем больше я читаю астрологической литературы некоторых авторов.тем больше открывается астрологический третий глаз.
Selena
Мне кажется что какие то определёные аспекты в натале ни о чём не говорят. Есть куда большее кол-во показателей чем аспекты.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Lk -
28 августа 2010 (13:29)
-Selena-
Когда у меня был такой период - я знала наперёд, что и кому сказать и при этом не получить по шапке, но -увы! Есть ещё что-то в характере, что мешает следовать своей интуиции, это что-то говорит: " Нет, я сделаю так, как считаю нужным". И говорила то, что вроде бы не следует, и получала за это неоднократно.
Люблю дождь.
-Selena-
28 августа 2010 (13:29)
А еще вопрос - Не "при делах" ли еще дома гороскопа, для того, чтобы "видение" открылось. Возможно, должны быть ективны 12-й, 8-й дома.
Еще какие?
Есть ещё что-то в характере, что мешает следовать своей интуиции, это что-то говорит: " Нет, я сделаю так, как считаю нужным".
Lk -
Как это выражено в Вашей карте рождения? Я помехи имею ввиду.
red-peach
тот ещё фрукт
28 августа 2010 (13:33)
Бисекстиль
с вершиной IC
(1) (7)
Первое впечатление о человеке или событии практически никогда не обманывает. Многие вещи предвижу. Но это не далеко не так приятно, как кажется многим. Многое в этой жизни теряет свою яркость, что-ли...Слишком многое становится предопределённым.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
jane lotos
28 августа 2010 (13:34)
Лариса.привет.а почему к радости.что прошло
со мной вчера произошел очень странный случай.
Я решила погулять по териториии дачи.и забрела в дальний угол участка.редко туда хожу это возле речки.так как уровень воды в речке упал.я вышла за территорию дачи и оказалась с обратной стороны
забора в лесу.решила прогуляться Смотрю вдали ну метров 50 стоит белая машина.
Думаю
-опять отдыхающие
и решила вернуться..через пару секунд поворачиваю голову нет машины..я в шоке.что за глюки..подхожу смотрю белый пакет.но я отчетливо видела машину.Меня охватил какой то дисскомфорт
Обычно я гуляю с собаками.аэто была одна.
Ну я и пошла дальше.по тропинке к Водопаду..расстояние небольшое с 1км..все это время меня не покидало каое то странное чувство.я была как зашуганная кошка..Подойдя к развилке.услышала странный шум..иду дальше..
и тут из-за кустов вырисовывается
белая машина и двое подозрительных типов..я столкнулась с ними лоб в лоб..
Это не рыбаки и не обычные отдыхающие...я опредилила сразу по их звериным глазам..они были
или уколоты или в состоянии каого- то аффекта Стояли наклонившись подкуривали сигарету
Они Так переглянулись.чтоя обычно не боюсь тут струсила.
Первое что пришло на ум.
-вы собаку мою не видели.большую такую
блондин спросил.оценивая меня взглядом.
-какой породы
-Дратхар ответила я .уходя
Я шла быстрее и быстрее и поняла.что надо бежать.
И тут я услышала что они уезжают.Но ведь только подкурили..и бросили
Вообщем я была спринтером , начала звать своего Бецора и надо же он услышал прибежал
Я когда сторожу все это расказала чтоя звала.он ответил.и строители.подтвердили что не слышали.а Бецор действительно сорвался и побежал
Вся мулька в том.чтоя вышла гулять при полном параде и обмундировании. ну там колечка.сережки с брюликами.которые блестят на солнце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.