Форум на ОКУЛУС

Тема 26017, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     28 августа 2010 (12:32)

всем привет.всех люблю

A
     28 августа 2010 (12:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мы Тебя тоже любим , а иначе б забанили

Слава Україні !
jane lotos
     28 августа 2010 (12:54)

Аш.ну шо такое вернулась

еще одну песенку послушаю

http://www.youtube.com/watch?v=TKxrvRNmCqA

Lk -
     28 августа 2010 (12:59)

Братцы и сестрицы!

Расскажу о себе: где-то в 94-95 годах вдруг появилась у меня способность предугадывать исход игры "Поле чудес" - какой будет приз, кто будет победителем, и так по каждой игре в течение всего того года. Только сейчас я посмотрела что же это было, а было в транзитах вот что: и точно на нат. МС и в к нат. . Нат. было в с тр. .В натале есть связь и с высшими. С связь только у . К моей радости, потом это прошло.

текст исправлен.

Люблю дождь.
-Selena-
     28 августа 2010 (13:19)

Ашик, Джейн, у меня такой расклад:

Есть еще и такое:

Одним словом, все это соединено в конфигурацию как бы двойной парус - такой себе пятиугольник на двух оппозициях между с и с .

Но часто впадаю в самообман - путаюсь в людях, в событиях. Предчувствия не оправдываются, мотивацию поступков людей истолковываю неправильно. Думаю, проблема в оппозициях - особенно с . Судя по всему, главная точка для "видения" все-таки - это подсознанка, т.е. все начинается с . И тоже здесь при делах.

А у кого есть гармоничные мажоры между и ? Есть ли польза, т.е. именно ЯСНО-видение в этом случае? Откликнитесь, счатливчики!!!

Расскажите, что у вас происходит, плиз!

Вик
     28 августа 2010 (13:25)

Думаю это так же индивидуальный опыт астрологического"видения".

Я совсем недавно,после 2 лет любительского знакомства с астрологией,стала разбирать карты друзей.И чем больше я это делаю,тем больше замечаю за собой способности личной интерпритации.Конечно,это очень приятно

Чем больше я читаю астрологической литературы некоторых авторов.тем больше открывается астрологический третий глаз.

Selena

Мне кажется что какие то определёные аспекты в натале ни о чём не говорят. Есть куда большее кол-во показателей чем аспекты.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Lk -
     28 августа 2010 (13:29)

-Selena-

Когда у меня был такой период - я знала наперёд, что и кому сказать и при этом не получить по шапке, но -увы! Есть ещё что-то в характере, что мешает следовать своей интуиции, это что-то говорит: " Нет, я сделаю так, как считаю нужным". И говорила то, что вроде бы не следует, и получала за это неоднократно.

Люблю дождь.
-Selena-
     28 августа 2010 (13:29)

А еще вопрос - Не "при делах" ли еще дома гороскопа, для того, чтобы "видение" открылось. Возможно, должны быть ективны 12-й, 8-й дома.

Еще какие?

Есть ещё что-то в характере, что мешает следовать своей интуиции, это что-то говорит: " Нет, я сделаю так, как считаю нужным".

Lk -

Как это выражено в Вашей карте рождения? Я помехи имею ввиду.

red-peach
тот ещё фрукт
     28 августа 2010 (13:33)

Бисекстиль

с вершиной IC

(1) (7)

Первое впечатление о человеке или событии практически никогда не обманывает. Многие вещи предвижу. Но это не далеко не так приятно, как кажется многим. Многое в этой жизни теряет свою яркость, что-ли...Слишком многое становится предопределённым.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
jane lotos
     28 августа 2010 (13:34)

Лариса.привет.а почему к радости.что прошло

со мной вчера произошел очень странный случай.

Я решила погулять по териториии дачи.и забрела в дальний угол участка.редко туда хожу это возле речки.так как уровень воды в речке упал.я вышла за территорию дачи и оказалась с обратной стороны

забора в лесу.решила прогуляться Смотрю вдали ну метров 50 стоит белая машина.

Думаю

-опять отдыхающие

и решила вернуться..через пару секунд поворачиваю голову нет машины..я в шоке.что за глюки..подхожу смотрю белый пакет.но я отчетливо видела машину.Меня охватил какой то дисскомфорт

Обычно я гуляю с собаками.аэто была одна.

Ну я и пошла дальше.по тропинке к Водопаду..расстояние небольшое с 1км..все это время меня не покидало каое то странное чувство.я была как зашуганная кошка..Подойдя к развилке.услышала странный шум..иду дальше..

и тут из-за кустов вырисовывается

белая машина и двое подозрительных типов..я столкнулась с ними лоб в лоб..

Это не рыбаки и не обычные отдыхающие...я опредилила сразу по их звериным глазам..они были

или уколоты или в состоянии каого- то аффекта Стояли наклонившись подкуривали сигарету

Они Так переглянулись.чтоя обычно не боюсь тут струсила.

Первое что пришло на ум.

-вы собаку мою не видели.большую такую

блондин спросил.оценивая меня взглядом.

-какой породы

-Дратхар ответила я .уходя

Я шла быстрее и быстрее и поняла.что надо бежать.

И тут я услышала что они уезжают.Но ведь только подкурили..и бросили

Вообщем я была спринтером , начала звать своего Бецора и надо же он услышал прибежал

Я когда сторожу все это расказала чтоя звала.он ответил.и строители.подтвердили что не слышали.а Бецор действительно сорвался и побежал

Вся мулька в том.чтоя вышла гулять при полном параде и обмундировании. ну там колечка.сережки с брюликами.которые блестят на солнце.

Хотела посмотреть транзиты.так я сейчас без Зета

надо запомнить день 27 августа

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере