Тема 26017, сообщений: 128
"Видение" с точки зрения астрологии |
Автор | Сообщение |
Lk - |
|
-Selena- |
|
Lk - |
![]() ![]() Женя Давно знаю, что природа не терпит пустоты, если в одном месте прибыло, то в другом обязательно убудет. Так и получилось: весь год был морально очень тяжёлый и настроение было весь год угнетённое, что для меня в то время было не характерно. А по поводу встречи твоей с незнакомцами: зачем ходишь гулять одна и в таком снаряжении? Ты могла спровоцировать инцидент. Будь благоразумнее, пожалуйста! Люблю дождь.
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
Первое впечатление о человеке или событии практически никогда не обманывает. Многие вещи предвижу. Но это не далеко не так приятно, как кажется многим. Многое в этой жизни теряет свою яркость, что-ли...Слишком многое становится предопределённым.
а мне понравилось |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Джейн
А то мы тут не ясновидящие
У Тебя приключилась довольно интересная ситуация А вот при первоначальном видении белой машины, у Тебя какое чувство было: идти дальше или не идти? это вопрос - попробый вспомнить.
У меня такое бывает, когда я своиx родныx предупреждаю, что что-то будет. Они это называют *опять накаркала*
У меня А мне кажется, что я иx предупреждаю. А они - что каркаю.
Вот и пойми
И да, точно, что-то не дает всегда следовать интуиции, что-то останавливает, какие-то рамки/ограничения. Что - не пойму. Скорее всего какие-то натальные положения. Думаю, тут фишка в том, что у меня нету аспекта между Луной и Солнцем. Слава Україні !
|
LFI La Femme Individuelle |
|
Lk - |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
для Черточки и всех.
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
ЛК
нащет квинконса у меня нету еще мнения, у меня самой два по 150
Но по теории, они злые до времени, когда человек сможет выйти из *дня сурка*. Из повторяющиxся однотипныx и изначально неправильныx решений. Когда выйдет, они начинают действовать положительно Слава Україні !
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Джейн Я на звание ясновидещего на претендую вовсе. Я "не вижу событие", у меня просто ощущения "правды-неправды", неискренности... Я писала об интуиции. Это свойственно практически всем в той или иной степени. Просто люди часто не прислушиваются к себе. ИМХО Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год