Форум на ОКУЛУС

Тема 26017, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     28 августа 2010 (13:37)

-Selena-

Как это выражено в Вашей карте рождения?

Не знаю, возможно то, что расположено в или дух противоречия, или то, что сожжён солнцем, не знаю.

Люблю дождь.
-Selena-
     28 августа 2010 (13:40)

red-peach

- стало быть без информация с интуиции считывается достовернее.

Значит, все-таки глаза застит.

Lk -
     28 августа 2010 (13:49)

Женя

Давно знаю, что природа не терпит пустоты, если в одном месте прибыло, то в другом обязательно убудет. Так и получилось: весь год был морально очень тяжёлый и настроение было весь год угнетённое, что для меня в то время было не характерно.

А по поводу встречи твоей с незнакомцами: зачем ходишь гулять одна и в таком снаряжении? Ты могла спровоцировать инцидент. Будь благоразумнее, пожалуйста!

Люблю дождь.
jane lotos
     28 августа 2010 (13:49)

Первое впечатление о человеке или событии практически никогда не обманывает. Многие вещи предвижу. Но это не далеко не так приятно, как кажется многим. Многое в этой жизни теряет свою яркость, что-ли...Слишком многое становится предопределённым.

а мне понравилось столько адреналина

A
     28 августа 2010 (13:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джейн - ну вот так уже более понятно. С этого и следовало начинать тему. Кстати расказ вместо полотна цитаты - совершенно другое ... видение запроса

А то мы тут не ясновидящие

У Тебя приключилась довольно интересная ситуация . это я называю явлением, когда инстинкт самосоxранения (можно еще назвать и добрым ангелом или судьбой) дал Тебе увидеть то, что Ты потом сама и увидела.

А вот при первоначальном видении белой машины, у Тебя какое чувство было: идти дальше или не идти? это вопрос - попробый вспомнить.

У меня такое бывает, когда я своиx родныx предупреждаю, что что-то будет. Они это называют *опять накаркала*

У меня ( в 7) (3) (К11), по управлению Луна - 11, Меркурий - 1 и 10, Нептун - 7.

А мне кажется, что я иx предупреждаю. А они - что каркаю.

Вот и пойми

И да, точно, что-то не дает всегда следовать интуиции, что-то останавливает, какие-то рамки/ограничения. Что - не пойму. Скорее всего какие-то натальные положения. Думаю, тут фишка в том, что у меня нету аспекта между Луной и Солнцем.

Слава Україні !
LFI
La Femme Individuelle
     28 августа 2010 (14:00)

У меня в натале 4 бисекстиля:

да и имеется, а вот аспекта между и нет, так что даже тр. на МС ясновидения не принёс, а жаль...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Lk -
     28 августа 2010 (14:02)

Аш

У меня между и - 150. Не знаю, считать ли его. Читала у Ллевелин Джорж, что считается слегка злым.

Люблю дождь.
jane lotos
     28 августа 2010 (14:08)

для Черточки и всех. я еще не читала.приеду посмотрю

http://www.smbd.ru/magiya/uprazhneniya/yasnovid...azhnenie.php

A
     28 августа 2010 (14:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

ЛК

нащет квинконса у меня нету еще мнения, у меня самой два по 150 имеется. Но только на Луну. До конца еще не поняла я иx.

Но по теории, они злые до времени, когда человек сможет выйти из *дня сурка*. Из повторяющиxся однотипныx и изначально неправильныx решений. Когда выйдет, они начинают действовать положительно

Слава Україні !
red-peach
тот ещё фрукт
     28 августа 2010 (14:21)

Джейн Ну, такие тесты достаточно известные. Но это для проверки реального ясновидения.

Я на звание ясновидещего на претендую вовсе. Я "не вижу событие", у меня просто ощущения "правды-неправды", неискренности...

Я писала об интуиции. Это свойственно практически всем в той или иной степени. Просто люди часто не прислушиваются к себе. ИМХО

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере