Форум на ОКУЛУС

Тема 26017, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     28 августа 2010 (14:34)

ну.девочки.мне ехать надо

Натали привет.да я тоже не претендую..оно мне надо.вот хочу решить для себя один вопрос.в сентябре есть возможность

отдохнуть.куда поехать есть предложения

зовут в Египет.дочь еще весной заказала Италию.а муж хочет как обычно в Хорватию

А я куда хочу?

Я писала об интуиции. Это свойственно практически всем в той или иной степени. Просто люди часто не прислушиваются к себе. ИМХО

red-peach
тот ещё фрукт
     28 августа 2010 (14:50)

Да, Джейн, надо ехать отдыхать туда, куда у самой душа лежит. Прислушайся к себе.

Я с детства мечтаю о поездке в Японию.

Только мои желания не совмещаются с возможностями...

Удачи тебе!!!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
LFI
La Femme Individuelle
     28 августа 2010 (15:09)

А я куда хочу?

Правильный ответ - Италия, там есть и что посмотреть, и где отдохнуть. А еще в этом сезоне в моде Греция - из-за кризиса они на 30-40% снизили цены на свои отели. В Хорватии в сентябре уже может быть холодно, а в Египет и через 10 лет успеете - там давно уже ничего нового не происходит: что сегодня, что вчера, что 10 лет назад - одно и то же...нищета и Красное море...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
I_v_a
     28 августа 2010 (16:28)

Жень,

я использую видЕния в профессиональном ключе. Есть такой метод: кататимно-имагинативная психотерапия (Лёйнер), он близок к осознанным сновидениям. Очень эффективный метод. Опыт, когда видения исцеляют. У меня на МС, и как ты знаешь, я профессиональный психолог.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Olla
рано или поздно, так или иначе
     28 августа 2010 (18:06)

jane lotos, интересная тема

Я думаю, что озарения бывают практически у всех людей, а видение, это то же сновидение, только в более-менее сознательном состоянии, прямое обращение к подсознанию и работа с информацией, которая оттуда поступает.

С этой точки зрения, я думаю было бы полезно анализировать транзитную карту и рассматривать все ее аспекты, трактуя каждый символ в сответствии с небесной картиной.

Есть у меня пример разбора такого сна с астрологической точки зрения. Причем, не только сна, но и этапа "активного воображения", который за этим сном последовал.

Между прочим на момент сновидения в 6-м (трактовка астролога звучит так - плодотворная творческая работа с «тонкими материями».)

http://astroviolet.com.ua/raznoe/son4.html

Мне кажется в этом примере налицо и вИдение и астрология

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
fler
     28 августа 2010 (18:42)

Меня обидеть сложно

избавиться по ходу тоже

fler
     28 августа 2010 (20:23)

http://www.youtube.com/watch?v=twg8deNlHGM

jane lotos
     28 августа 2010 (21:25)

http://www.youtube.com/watch?v=jabYK0IllUo&feature=related

девочки.спасибо столько рассказали.

Натали а ты к родственникам не собираешься?

если что мне маякнешь

Черточка.в Египте меня конкретный человек ждет.

да бывает в Хорватиии в это время холодно.но нам всегда везло успевали еще покупаться и порыбачить

А в Италию дочь поедет с парнем попозже там его мать на ПМЖ..В Египте есть Каирский музей.

Lk -
     28 августа 2010 (21:35)

Черточка

Твой такой хороший (А как с музыкой?), а родилась ты в новолуние, раз есть , значит, всё-таки в ясновидении рулит! Не только аспекты, но и её фаза имеет значение.

Женя, сделала одну попытку: 3 из 5. Больше не хотелось. Быстро устала.

Люблю дождь.
jane lotos
     28 августа 2010 (21:56)

Ивка.привет

хочу тебя попросить.вдруг еще зайдешь в тему.дай мне ссылку на свой сайт

Кататимно-имагинативная психотерпия

Символдрама -это представление и переживание образов.

http://symboldrama.ru/category/kip_symboldrama/

Olla.

почитала. я так не пробывала.а с какой целью это делают..насильно заставляют подсознание выдавать информацию...довидеть сон.. в терапии?

другое дело если подсознание самостоятельно

в следующий раз опять выдаст тебе этот сон и во сне ты сделаешь анализ и изменишь или довидишь по собственному желанию сон...Астрологический разбор интересен..но конечно он нескоько теряет прелесть по сравнению с самой рассматриваемой процедурой

Что касается сновидений замечала. когда транзитная луна в Скорпионе.а там у меня и

и тринят в 12.то

сновидения очень яркие

Давайте учиться видеть свою Звезду!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере