Тема 26017, сообщений: 128
"Видение" с точки зрения астрологии |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
ну.девочки.мне ехать надо Натали привет.да я тоже не претендую..оно мне надо.вот хочу решить для себя один вопрос.в сентябре есть возможность
отдохнуть.куда поехать зовут в Египет.дочь еще весной заказала Италию.а муж хочет как обычно в Хорватию
А я куда хочу? Я писала об интуиции. Это свойственно практически всем в той или иной степени. Просто люди часто не прислушиваются к себе. ИМХО
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Да, Джейн, надо ехать отдыхать туда, куда у самой душа лежит.
Я с детства мечтаю о поездке в Японию.
Только мои желания не совмещаются с возможностями...
Удачи тебе!!! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() А я куда хочу?
Правильный ответ - Италия, там есть и что посмотреть, и где отдохнуть. А еще в этом сезоне в моде Греция - из-за кризиса они на 30-40% снизили цены на свои отели. В Хорватии в сентябре уже может быть холодно, а в Египет и через 10 лет успеете - там давно уже ничего нового не происходит: что сегодня, что вчера, что 10 лет назад - одно и то же...нищета и Красное море... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
I_v_a ![]() |
![]() ![]() Жень,
я использую видЕния в профессиональном ключе. Есть такой метод: кататимно-имагинативная психотерапия (Лёйнер), он близок к осознанным сновидениям. Очень эффективный метод. Опыт, когда видения исцеляют. У меня When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
![]() ![]() ![]() jane lotos, интересная тема Я думаю, что озарения бывают практически у всех людей, а видение, это то же сновидение, только в более-менее сознательном состоянии, прямое обращение к подсознанию и работа с информацией, которая оттуда поступает. С этой точки зрения, я думаю было бы полезно анализировать транзитную карту и рассматривать все ее аспекты, трактуя каждый символ в сответствии с небесной картиной. Есть у меня пример разбора такого сна с астрологической точки зрения. Причем, не только сна, но и этапа "активного воображения", который за этим сном последовал.
Между прочим на момент сновидения
Мне кажется в этом примере налицо и вИдение и астрология Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
fler |
|
fler |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
девочки.спасибо столько рассказали.
Натали если что мне маякнешь Черточка.в Египте меня конкретный человек ждет. да бывает в Хорватиии в это время холодно.но нам всегда везло успевали еще покупаться и порыбачить А в Италию дочь поедет с парнем попозже там его мать на ПМЖ..В Египте есть Каирский музей. |
Lk - |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Ивка.привет хочу тебя попросить.вдруг еще зайдешь в тему.дай мне ссылку на свой сайт
Кататимно-имагинативная психотерпия
Символдрама -это представление и переживание образов.
Olla. почитала. я так не пробывала.а с какой целью это делают..насильно заставляют подсознание выдавать информацию...довидеть сон.. в терапии? другое дело если подсознание самостоятельно в следующий раз опять выдаст тебе этот сон и во сне ты сделаешь анализ и изменишь или довидишь по собственному желанию сон...Астрологический разбор интересен..но конечно он нескоько теряет прелесть по сравнению с самой рассматриваемой процедурой
Что касается сновидений замечала. когда транзитная луна в Скорпионе.а там у меня и
и сновидения очень яркие
Давайте учиться видеть свою Звезду! |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год