Здравствуйте! У меня вот такой вопрос - если знак находится в пределах 2-3 градусах перехода в другой (например 27 тельца или 29 водолея), то планета может в себя включать не только знак в котором стоит, но и тот в который заходит???
(Вот у меня луна 28 тельца. В детстве у меня эмоции были близнецовские. Болтливым был, общительным, подвижным. Повзрослев эмоционально стал стабильным. Трудно вывести на эмоции стало, стал любить вкусно поесть и т.д. Стал лунным тельцом.)
Идущий
29 августа 2010 (08:09)
Я не встречал, что бы был обратный ход. Вот если бы вначале была стабильность, а потом болтливость, то да можно было бы так трактовать. Подобные смены бывают, когда АСЦ в прогрессии переходит в другой знак (хорошо зная человека таким способом можно ректифицировать АСЦ до 3 градусов). В твоем случае возможен такой вариант: Асц в близнецах, прогрессивный АСЦ переходит в Рак и из близнецов должен превратиться в Рака, но Луна в Тельце по каким-то причинам вышла на приоритетные позиции и дала Тельцовские качества.
Дорогу осилит идущий.
illaria
29 августа 2010 (12:05)
Ермак, а как луна аспектируется?
Болтливым был, общительным, подвижным.
А меркурий где у Вас живет?
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Olmert
29 августа 2010 (13:30)
Ермак давайте данные, никто не скажет только по одной Луне, у нее есть аспекты и диспозитор. Если Венера в Близнецах, то все логично - сначала управитель заметно влиял, потом стали сами лунные качества проявляться. У меня Луна в 29* Овна, но качеств лунного тельца никогда не наблюдалось. Но некоторые люди утверждают, что их планеты в конце знака имеют оттенок следующего знака.У кого как...
junona145
29 августа 2010 (14:22)
Я читала, что планеты в конце мутабельных знаков могут перенимать свойства следующего зн.
Болтливым был, общительным, подвижным. Повзрослев эмоционально стал стабильным. Трудно вывести на эмоции стало, стал любить вкусно поесть
Вы просто повзрослели.
Или посмотрите прогрессии планет. Тут не в луне дело.
vodoleyka
29 августа 2010 (15:50)
Ермак
А еще обратите внимание на связь Меркурия с Сатурном, особенно , если Мерк в "общительном" знаке.
Есть пример Стрельца - 5 планет, в т ч Меркурий, там. В детстве был очень разговорчивый, любил поговорить "обо всем"...лет после 16-17 изменился, и сейчас говорит только "строго по делу", слова лишнего из него не вытянешь.
Я, анализируя карту, ничего умнее не придумала, как связать это с соединением Мерк-Сатурн (орб 2 град).
Считается, что планеты в карте включаются постепенно с возрастом. Думаю, что именно включение Сатурна дало такой эффект.
Кстати, Асц у него в Тельце и в дирекциях - уже в Бли...т е только по Асц - должно было бы наоборот быть.
И Луна нат в Козероге, в дирекциях - уже Водолей...тоже по идее, сдвиг в сторону общительности должен был быть.
...А вот Солнце Стрельцовское - уже в Козер перешло...может, это тоже играет роль...но директ Солнце с 8 лет уже там, а стиль общения поменялся значительно позже.
jane lotos
29 августа 2010 (22:48)
Согласна с Дмитрием
так можно утверждать только о 29грд.
Ермак
30 августа 2010 (00:58)
Извините что не отвечаю сразу. С интернетом проблемка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.