Форум на ОКУЛУС

Тема 26020, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     29 августа 2010 (15:59)

Каждый высказывает мысли вслух в удобном и привычном ему ключе. Кто-то грубит, кто-то «ласкает словом». Как разговаривает девушка в привычном ей кругу среди близких подруг. Это можно посмотреть по куспиду 3-го дома и по управителю, в какой дом он попадет. Например:

Куспид 3-го в Овне – энергичная речь, управитель 3-го в 5 доме – речь с эмоционально-восторженными восклицаниями. В Интернете при общении такой человек часто вставляет различные смайлы.

Кусп 3-го в Овне, управит во 2-м – энергичная речь, но льется не потоком, а отдельными фразами, с расстановками. Довольно смешно со стороны смотрится.

Кусп 3-го в Овне, управит 3-го в 3-м доме – энергичная речь и не умолкает ни на секунду.

Кусп 3-го в Овне, управит в 4-м доме – трудное положение. Девушку разрывает от желания сказать что-то важное. Но ей трудно найти подходящие слова. «Глухонемой вариант». Девушка в смятении, говорит сумбурно и ее сложно понять.

Кусп 3-го в Овне, управит в 6-м доме – энергичная речь с четко выстроенной линией подачи информации.

Кусп 3-го в Овне, управит в 7-м доме – проблема, мысленный процесс заехал в тупик. Хочется много чего сказать, а не получается. Девушка начинает заикаться. Заикание может быть врожденным и может быть приобретенное.

Кусп 3-го в Овне, управит в 8-ом – говорит энергично, уверенно и в своей речи вставляет крутые словечки. Кто-то вставляет матерную речь, кто-то разные приколы. Мыслительный процесс работает как машина.

Кусп 3-го в Овне, управит 3-го в 9-м доме – речь энергичная, но есть небольшая проблема или фишка в ее диалоге. Ей нравится вставить умное и непонятное словечко. Она эти слова вычитала в энциклопедии. И теперь с удовольствием жонглирует этими словами. Ей нравится, когда народ тупо смотрит на нее и просит объяснить: «А что это вы только что сказали?»

Есть на эту тему анекдот: мальчик-даун спрашивает у папы-профессора: «Папа, а почему когда я откусываю яблоко, оно через 5 мин чернеет?»

-- Ну понимаешь, сынок..после откусывания яблока в результате химической реакции - Н2 СО4 откушенное яблоко соприкасается со щелочной средой СО2 и происходит химическое изменение молекулярного состава яблока.

Мальчик безучастно смотрит на папу и спрашивает:

«Папа, а с кем это ты только что разговаривал??»

Так и в данном случае: она рассказывает, вставляя умные слова, а все как дауны завороженно слушают ее раскрыв рот.

Положение управителя 3 дома может рассказать вам, какие у вас любимые сайты в Интернете и какая информация вас регулярно интересует. И что вам хочется увидеть по телевизору.

Управитель 3-го в 8-м доме – если у парня.. то его интересует в Интернете в первую очередь новые обновления на его любимом пороносайте, какие новые девушки там поступили за последние 2 часа. А также ему нравятся «тяжелые» страшные сайты: зомби, мертвяки, рок-музыка.

Управитель 3-го в 3-м доме – интересует юмор, приколы, фотоприколы, кто-то любит стихи – и соответственно люди ищут сайты такого содержания. А вообще – очень разноплановые люди. Много чего интересует.

Управитель 3-го в 4-ом доме – девушка будет искать рецепты блюд, сайты для души, что-нибудь доброе и хорошее. Более продвинутые будут искать психологические сайты.

Управитель3-го в 6-ом – вам нравится все, что касается здоровья.

Управитель 3-го в 10-м – ей нужны сайты, которые помогут ей в работе и в зарабатывании денег.

У меня куспид 3-го в 8=ом доме - меня интересует реальная информация, с помощью которой можно заработать деньги. Интересны симпатичные девчонки на сайтах. Но за обновлениями я не слежу. Хватает других дел. У меня по жизни – лучшие свои деньги я зарабатывал на рекламе и информации.

Управитель 3-го – в 11 доме – сайты, на которых можно душевно пообщаться, поговорить о странностях судьбы. Астрологические сайты.

Управитель 3-го в 12-м – караоке-сайты, мызыкальные сайты, запретные сайты со странной тематикой, сайты о снах, эзотерика. Правда эзотерика и по 8-му дому тоже проходит. И по 8-му даже больше, чем по 12-му.

По положению Меркурия в карте можно попробовать сказать, какой почерк у человека.

Меркурий на куспиде 7-го дома + 60 гр к Венере – красивый почерк с разными симпатичными завитушками (типа как у меня)

Меркурий в 12 доме – неважный почерк, в котором трудно разобраться.

Меркурий в 1 доме – девушка очень быстро пишет и то, что она написала сможет понять только она сама.

Меркурий во 2-ом доме – медленно выводит буквы, но старательно. Как ногтем по стеклу ведет.

Меркурий в 5-м доме – размашистый почерк.

Еще одна функция 3-го дома –она показывает, кто из вашей родни вплотную связан с функциями и делами того дома, где находится управитель 3-го дома.

Например:

Управитель 3-го в 8-ом – ваш родной брат связан с криминальными структурами., делающий незаконные и опасные дела. Но конечно- не обязательно криминал. Это может быть хирург, боец каратэ, и может быть строитель кочующий по шабашкам.

Управитель 3-го в 9-ом – ваша родная сестра - кандидат наук.

Управитель 3-го в 12-ом - вам стыдно рассказывать о своей сестре. Лучше бы ее вообще на свете не было.

Управитель 3-го в 11-м доме – ваш брат-астролог. Очень умный. Не от мира сего.

Управитель 3-го в 5-ом – ваша сестра очень веселый человек. Она не пропускает ни одного свадебного торжества у своих знакомых, очень любит свадьбы и вечеринки. Она –Лев по гороскопу Ей очень нравится быть там, где люди счастливы и от души веселятся.

Управитель3-го в 6-ом доме – ваша сестра – медичка, работает в реанимации.

Управитель 3-го в 7-ом – ваш брат не мачо, Дон-жуан какой-то. Вы его на дух не выносите. Он вам хуже врага.

Ориентируясь типа на такую информацию – расскажите о себе. Как это проигрывается в вашей карте. По 4-м пунктам:

1.Как вы говорите с близкими подругами.

2.Какая информация вам интересна в Интернете.

3.Какой у вас почерк.

4.Какая ваша сестра.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Miroslava
     29 августа 2010 (16:14)

Джай

Управитель 3-го в 5-ом – ваша сестра очень веселый человек. Она не пропускает ни одного свадебного торжества у своих знакомых, очень любит свадьбы и вечеринки. Она –Лев по гороскопу Ей очень нравится быть там, где люди счастливы и от души веселятся.

Меркурий в 5-м доме – размашистый почерк.

Про меня все верно.

АннаВита
никто
     29 августа 2010 (16:17)

3 дом в Скорпионе. Управитель в 3 доме.

В доме находятся: Венера

Плутон

Юпитер

Раху

Меркурий в Стрельце в 4 доме, сожженный.

Аспекты:

квиконс с

1. С близкими подругами говорю много и часто. Или вживую, или, активно переписываясь. Ненавижу разговоривать по телефону, скайпу и т.п

2. Музыка

Видео по любимым фандомам

Стихи

Высказывания обычных людей в блогах. Многие ничуть не уступают признанным и активно цитируемым мудрецам и оригиналам.

Игра "Мафия"

3. Почерк округлый, завитушечный. Буквы не соединяю, просто пишу близко друг к другу. Т пишу то печатную, то прописную. В одном слове могут находиться оба варианта написания.

4. Сестер нет.

и вообще меня здесь нет
-Selena-
     29 августа 2010 (16:20)

Джай!

3-й дом в весь, в в 4-м в 2-х градусах от куспида 5-го.

1. Говорю эмоционально, о себе и без умолку. ( в в 3-м доме)

2.Управитель 3-го в 4-ом доме – девушка будет искать рецепты блюд, сайты для души, что-нибудь доброе и хорошее. Более продвинутые будут искать психологические сайты.

Ага! - кроме рецептов блюд (терпеть ненавижу готовить - в )

3. Круглый, крупноватый и размашистый ( ( в ) и еще и еще )

4.Сестры нет - я одна в семье.

Аквамаринка
     29 августа 2010 (16:33)

Меркурий в 12 доме – неважный почерк, в котором трудно разобраться.

Для меня не подходит.

red-peach
тот ещё фрукт
     29 августа 2010 (16:37)

Джай! Я не понимаю, откуда у вас такая мешанина из понятий? Например, почему вы привязываете У3 к речи человека напрямую? 3 дом отвечает за близкие контакты, общение с близкими родственниками и кратковременные поездки. Причём на всё это влияет множество факторов. Надо рассматривать карту в целом, нельзя зацикливаться на одной планете.

Да и вопросы поставлены не совсем корректно, на мой взгляд.

1. Как вы говорите с близкими подругами.

Да по-разному, в зависимости от подруги. У меня их несколько, только одна живёт со мной в одном городе. Они -- совершенно разные,разного возраста, интересов. Разговариваю тепло и душевно, но общение в совершенно разном ключе. А как иначе? К3 У3 (12) Наши отношения я не скрываю и ничего таинственного в них нет.

2. Какая информация вам интересна в интернете

Мне очень многое интересно.

Управитель 3-го в 12-м – караоке-сайты, мызыкальные сайты, запретные сайты со странной тематикой, сайты о снах, эзотерика

Вот это не ко мне. Я люблю поэзию и литературу. Читаю много и иногда пытаюсь что-то "кропать" сама. Помешана на кулинарии, а с недавнего времени интересуюсь ещё и парикмахерским делом.

3. Какой у вас почерк.

А какой надо? Неплохо рисовала в юности. Легко копирую, даже почерк. Училась в техническом ВУЗе. там черчение для меня было самым лёгким предметом. Оформляла стенды, плакаты, газеты. А свой почерк округлый, изящный, но может меняться по настроению (но только моему, а не окружения) (11)

4. Какая ваша сестра. Не совсем понятно , почему 3 дом отвечает на вопрос только о сёстрах. А Братья? Братьев двоюродных -- 7, живут все далеко, в разных местах бывшего Союза. Сестра одна -- двоюродная. Живёт далеко. Общаемся редко. Но мне за неё ни капельки не стыдно. У3 (12)

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
vodoleyka
     29 августа 2010 (16:49)

Управитель 3-го в 8-м доме – если у парня.. то его интересует в Интернете в первую очередь обновления на его любимом пороносайте,

Джай , а если у "девушки" (меня))...ее интересует в И-нете, в первую очередь - обновления на сайте "Окулус"

Кусп 3 - Вес. Говорю "гармонично")))...тактично и проч...НО Упр 3 - в 8 д...чем "проникновеннее" и "ближе" тема или человек, тем чаще могу сказать очень остро (чтобы дошло лучше))...самые близкие мне не раз говорили: "Ты как скажешь, хочется умереть"...а я только хотела их "в чувство привести"

Когда видишь, что чел через секунду под машину попадет (к примеру), считаю лучшим...и предпочитаю, чтобы и МНЕ так крикнули..."Куда прешь, дура?!"...чем пока я буду (или мне будут) произносить : "Глубокоуважаемая, не соблаговолите, ли Вы посмотреть на дорогу?"...человека (или меня) за это время уже задавит машина ( или обстоятельства (()

2.Какая информация вам интересна в Интерне

те.

Астрологическая, целительская ( упр 3 - в 8)

Музыкальная - упр3 - в Рыбах, ну и кусп 3 в Весах, наверное, к искусству имеет отношение...хотя Весы больше по изобразит искусству...а я к "художествам" почти равнодушна (не знаю, почему "астрологически").

3.Какой у вас почерк.

Мерк (упр 3) соед с Венерой - нормальный, красивый даже, если медленно писать, но я так не люблю...пишу бегло...не знаю, что в этом случае дает упр 3 - в 8 (не придумала пока))

4.Какая ваша сестра.

У меня брат. Прочитала "ужасы" упр 3 - в 8...вроде "по теме", но не про меня...но это только на первый взгляд...а если подумать... брат- СКОРПИОН(вот и 8 дом!)...радиофизик - тоже Ско тема...да, моего брата скорее характеризует положение управителя 3 д в 8 доме ...а я-то все время на Весы смотрела (куспид 3) - и все гадала, что же у моего брата общего с Весами? Он - стеллиумный Скорпион!

Так что, Джай, спасибо за подсказку

...Дописываю...Докумекала, что же у брата "от Весов" (кусп 3 - Вес) - он симпатичный, гармонично сложен... высокий голубоглазый блондин))...просто мне такие не нравятся)) - вот и не допетрила сразу...а его часто красивым называли...

Интересно, может, это тоже - упр 3 в 8 - что я лично не считаю брата красавцем...хотя как-то даже от мужчины (!) слышала комплимент в сторону брата насчет внешности...что меня всегда удивляло...внешность - и внешность...

Antonia
     29 августа 2010 (17:05)

Кусп 3-го в Овне, управит 3-го в 3-м доме – энергичная речь и не умолкает ни на секунду.

При этом .

Речь энергичная ,но больше молчу и слушаю.

Если приходится много говорить,хотя бы 30 мин по телефону ,устаю ужасно от себя.Аж плохо становится.Красноречием не обладаю.

2. Какая информация вам интересна в интернете Любая - я маньяк интернета.

3. Какой у вас почерк.

Крупный и понятный в 1м

4. Какая ваша сестра.

У меня брат - очень тихий и спокойный

Funtik
драгоценная
     29 августа 2010 (17:10)

[i]Меркурий в 12 доме – неважный почерк, в котором трудно разобраться.

да-да

и есть пунктик как у Водолейки:

упр 3го в 8м.: брат- скорпион к криминалу отношения не имеет

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
I_v_a
     29 августа 2010 (17:17)

2.Какая информация вам интересна в Интернете.

3.Какой у вас почерк.

4.Какая ваша сестра.

К3 в , в 12.

1)Близких подруг в основном выслушиваю. Могу разговорить кого угодно, как священник .

2)В сети много времени провожу на астрологических сайтах и в ЖЖ на френд-ленте.

3)Почерк очень неразборчивый. Благо сейчас уже это не проблема - все на компе.

4)Моя сестра - инвалид по психическому заболеванию, действительно "стыдно говорить". Интересно, что у неё управитель 3 тоже в 12, но я(как её сестра) - на противоположной стороне баррикад, профессиональный психолог.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере