Каждый высказывает мысли вслух в удобном и привычном ему ключе. Кто-то грубит, кто-то «ласкает словом». Как разговаривает девушка в привычном ей кругу среди близких подруг. Это можно посмотреть по куспиду 3-го дома и по управителю, в какой дом он попадет. Например:
Куспид 3-го в Овне – энергичная речь, управитель 3-го в 5 доме – речь с эмоционально-восторженными восклицаниями. В Интернете при общении такой человек часто вставляет различные смайлы.
Кусп 3-го в Овне, управит во 2-м – энергичная речь, но льется не потоком, а отдельными фразами, с расстановками. Довольно смешно со стороны смотрится.
Кусп 3-го в Овне, управит 3-го в 3-м доме – энергичная речь и не умолкает ни на секунду.
Кусп 3-го в Овне, управит в 4-м доме – трудное положение. Девушку разрывает от желания сказать что-то важное. Но ей трудно найти подходящие слова. «Глухонемой вариант». Девушка в смятении, говорит сумбурно и ее сложно понять.
Кусп 3-го в Овне, управит в 6-м доме – энергичная речь с четко выстроенной линией подачи информации.
Кусп 3-го в Овне, управит в 7-м доме – проблема, мысленный процесс заехал в тупик. Хочется много чего сказать, а не получается. Девушка начинает заикаться. Заикание может быть врожденным и может быть приобретенное.
Кусп 3-го в Овне, управит в 8-ом – говорит энергично, уверенно и в своей речи вставляет крутые словечки. Кто-то вставляет матерную речь, кто-то разные приколы. Мыслительный процесс работает как машина.
Кусп 3-го в Овне, управит 3-го в 9-м доме – речь энергичная, но есть небольшая проблема или фишка в ее диалоге. Ей нравится вставить умное и непонятное словечко. Она эти слова вычитала в энциклопедии. И теперь с удовольствием жонглирует этими словами. Ей нравится, когда народ тупо смотрит на нее и просит объяснить: «А что это вы только что сказали?»
Есть на эту тему анекдот: мальчик-даун спрашивает у папы-профессора: «Папа, а почему когда я откусываю яблоко, оно через 5 мин чернеет?»
-- Ну понимаешь, сынок..после откусывания яблока в результате химической реакции - Н2 СО4 откушенное яблоко соприкасается со щелочной средой СО2 и происходит химическое изменение молекулярного состава яблока.
Мальчик безучастно смотрит на папу и спрашивает:
«Папа, а с кем это ты только что разговаривал??»
Так и в данном случае: она рассказывает, вставляя умные слова, а все как дауны завороженно слушают ее раскрыв рот.
Положение управителя 3 дома может рассказать вам, какие у вас любимые сайты в Интернете и какая информация вас регулярно интересует. И что вам хочется увидеть по телевизору.
Управитель 3-го в 8-м доме – если у парня.. то его интересует в Интернете в первую очередь новые обновления на его любимом пороносайте, какие новые девушки там поступили за последние 2 часа. А также ему нравятся «тяжелые» страшные сайты: зомби, мертвяки, рок-музыка.
Управитель 3-го в 3-м доме – интересует юмор, приколы, фотоприколы, кто-то любит стихи – и соответственно люди ищут сайты такого содержания. А вообще – очень разноплановые люди. Много чего интересует.
Управитель 3-го в 4-ом доме – девушка будет искать рецепты блюд, сайты для души, что-нибудь доброе и хорошее. Более продвинутые будут искать психологические сайты.
Управитель3-го в 6-ом – вам нравится все, что касается здоровья.
Управитель 3-го в 10-м – ей нужны сайты, которые помогут ей в работе и в зарабатывании денег.
У меня куспид 3-го в 8=ом доме - меня интересует реальная информация, с помощью которой можно заработать деньги. Интересны симпатичные девчонки на сайтах. Но за обновлениями я не слежу. Хватает других дел. У меня по жизни – лучшие свои деньги я зарабатывал на рекламе и информации.
Управитель 3-го – в 11 доме – сайты, на которых можно душевно пообщаться, поговорить о странностях судьбы. Астрологические сайты.
Управитель 3-го в 12-м – караоке-сайты, мызыкальные сайты, запретные сайты со странной тематикой, сайты о снах, эзотерика. Правда эзотерика и по 8-му дому тоже проходит. И по 8-му даже больше, чем по 12-му.
По положению Меркурия в карте можно попробовать сказать, какой почерк у человека.
Меркурий на куспиде 7-го дома + 60 гр к Венере – красивый почерк с разными симпатичными завитушками (типа как у меня)
Меркурий в 12 доме – неважный почерк, в котором трудно разобраться.
Меркурий в 1 доме – девушка очень быстро пишет и то, что она написала сможет понять только она сама.
Меркурий во 2-ом доме – медленно выводит буквы, но старательно. Как ногтем по стеклу ведет.
Меркурий в 5-м доме – размашистый почерк.
Еще одна функция 3-го дома –она показывает, кто из вашей родни вплотную связан с функциями и делами того дома, где находится управитель 3-го дома.
Например:
Управитель 3-го в 8-ом – ваш родной брат связан с криминальными структурами., делающий незаконные и опасные дела. Но конечно- не обязательно криминал. Это может быть хирург, боец каратэ, и может быть строитель кочующий по шабашкам.
Управитель 3-го в 9-ом – ваша родная сестра - кандидат наук.
Управитель 3-го в 12-ом - вам стыдно рассказывать о своей сестре. Лучше бы ее вообще на свете не было.
Управитель 3-го в 11-м доме – ваш брат-астролог. Очень умный. Не от мира сего.
Управитель 3-го в 5-ом – ваша сестра очень веселый человек. Она не пропускает ни одного свадебного торжества у своих знакомых, очень любит свадьбы и вечеринки. Она –Лев по гороскопу Ей очень нравится быть там, где люди счастливы и от души веселятся.
Управитель3-го в 6-ом доме – ваша сестра – медичка, работает в реанимации.
Управитель 3-го в 7-ом – ваш брат не мачо, Дон-жуан какой-то. Вы его на дух не выносите. Он вам хуже врага.
Ориентируясь типа на такую информацию – расскажите о себе. Как это проигрывается в вашей карте. По 4-м пунктам:
1.Как вы говорите с близкими подругами.
2.Какая информация вам интересна в Интернете.
3.Какой у вас почерк.
4.Какая ваша сестра.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Miroslava
29 августа 2010 (16:14)
Джай
Управитель 3-го в 5-ом – ваша сестра очень веселый человек. Она не пропускает ни одного свадебного торжества у своих знакомых, очень любит свадьбы и вечеринки. Она –Лев по гороскопу Ей очень нравится быть там, где люди счастливы и от души веселятся.
Меркурий в 5-м доме – размашистый почерк.
Про меня все верно.
АннаВита
никто
29 августа 2010 (16:17)
3 дом в Скорпионе. Управитель в 3 доме.
В доме находятся: Венера
Плутон
Юпитер
Раху
Меркурий в Стрельце в 4 доме, сожженный.
Аспекты:
квиконс с
1. С близкими подругами говорю много и часто. Или вживую, или, активно переписываясь. Ненавижу разговоривать по телефону, скайпу и т.п
2. Музыка
Видео по любимым фандомам
Стихи
Высказывания обычных людей в блогах. Многие ничуть не уступают признанным и активно цитируемым мудрецам и оригиналам.
Игра "Мафия"
3. Почерк округлый, завитушечный. Буквы не соединяю, просто пишу близко друг к другу. Т пишу то печатную, то прописную. В одном слове могут находиться оба варианта написания.
4. Сестер нет.
и вообще меня здесь нет
-Selena-
29 августа 2010 (16:20)
Джай!
3-й дом в весь, в в 4-м в 2-х градусах от куспида 5-го.
1. Говорю эмоционально, о себе и без умолку. ( в в 3-м доме)
2.Управитель 3-го в 4-ом доме – девушка будет искать рецепты блюд, сайты для души, что-нибудь доброе и хорошее. Более продвинутые будут искать психологические сайты.
Ага! - кроме рецептов блюд (терпеть ненавижу готовить - в )
3. Круглый, крупноватый и размашистый ( ( в ) и еще и еще )
4.Сестры нет - я одна в семье.
Аквамаринка
29 августа 2010 (16:33)
Меркурий в 12 доме – неважный почерк, в котором трудно разобраться.
Для меня не подходит.
red-peach
тот ещё фрукт
29 августа 2010 (16:37)
Джай! Я не понимаю, откуда у вас такая мешанина из понятий? Например, почему вы привязываете У3 к речи человека напрямую? 3 дом отвечает за близкие контакты, общение с близкими родственниками и кратковременные поездки. Причём на всё это влияет множество факторов. Надо рассматривать карту в целом, нельзя зацикливаться на одной планете.
Да и вопросы поставлены не совсем корректно, на мой взгляд.
1. Как вы говорите с близкими подругами.
Да по-разному, в зависимости от подруги. У меня их несколько, только одна живёт со мной в одном городе. Они -- совершенно разные,разного возраста, интересов. Разговариваю тепло и душевно, но общение в совершенно разном ключе. А как иначе? К3 У3 (12) Наши отношения я не скрываю и ничего таинственного в них нет.
2. Какая информация вам интересна в интернете
Мне очень многое интересно.
Управитель 3-го в 12-м – караоке-сайты, мызыкальные сайты, запретные сайты со странной тематикой, сайты о снах, эзотерика
Вот это не ко мне. Я люблю поэзию и литературу. Читаю много и иногда пытаюсь что-то "кропать" сама. Помешана на кулинарии, а с недавнего времени интересуюсь ещё и парикмахерским делом.
3. Какой у вас почерк.
А какой надо? Неплохо рисовала в юности. Легко копирую, даже почерк. Училась в техническом ВУЗе. там черчение для меня было самым лёгким предметом. Оформляла стенды, плакаты, газеты. А свой почерк округлый, изящный, но может меняться по настроению (но только моему, а не окружения) (11)
4. Какая ваша сестра. Не совсем понятно , почему 3 дом отвечает на вопрос только о сёстрах. А Братья? Братьев двоюродных -- 7, живут все далеко, в разных местах бывшего Союза. Сестра одна -- двоюродная. Живёт далеко. Общаемся редко. Но мне за неё ни капельки не стыдно. У3 (12)
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
vodoleyka
29 августа 2010 (16:49)
Управитель 3-го в 8-м доме – если у парня.. то его интересует в Интернете в первую очередь обновления на его любимом пороносайте,
Джай , а если у "девушки" (меня))...ее интересует в И-нете, в первую очередь - обновления на сайте "Окулус"
Кусп 3 - Вес. Говорю "гармонично")))...тактично и проч...НО Упр 3 - в 8 д...чем "проникновеннее" и "ближе" тема или человек, тем чаще могу сказать очень остро (чтобы дошло лучше))...самые близкие мне не раз говорили: "Ты как скажешь, хочется умереть"...а я только хотела их "в чувство привести"
Когда видишь, что чел через секунду под машину попадет (к примеру), считаю лучшим...и предпочитаю, чтобы и МНЕ так крикнули..."Куда прешь, дура?!"...чем пока я буду (или мне будут) произносить : "Глубокоуважаемая, не соблаговолите, ли Вы посмотреть на дорогу?"...человека (или меня) за это время уже задавит машина ( или обстоятельства (()
2.Какая информация вам интересна в Интерне
те.
Астрологическая, целительская ( упр 3 - в 8)
Музыкальная - упр3 - в Рыбах, ну и кусп 3 в Весах, наверное, к искусству имеет отношение...хотя Весы больше по изобразит искусству...а я к "художествам" почти равнодушна (не знаю, почему "астрологически").
3.Какой у вас почерк.
Мерк (упр 3) соед с Венерой - нормальный, красивый даже, если медленно писать, но я так не люблю...пишу бегло...не знаю, что в этом случае дает упр 3 - в 8 (не придумала пока))
4.Какая ваша сестра.
У меня брат. Прочитала "ужасы" упр 3 - в 8...вроде "по теме", но не про меня...но это только на первый взгляд...а если подумать... брат- СКОРПИОН(вот и 8 дом!)...радиофизик - тоже Ско тема...да, моего брата скорее характеризует положение управителя 3 д в 8 доме ...а я-то все время на Весы смотрела (куспид 3) - и все гадала, что же у моего брата общего с Весами? Он - стеллиумный Скорпион!
Так что, Джай, спасибо за подсказку
...Дописываю...Докумекала, что же у брата "от Весов" (кусп 3 - Вес) - он симпатичный, гармонично сложен... высокий голубоглазый блондин))...просто мне такие не нравятся)) - вот и не допетрила сразу...а его часто красивым называли...
Интересно, может, это тоже - упр 3 в 8 - что я лично не считаю брата красавцем...хотя как-то даже от мужчины (!) слышала комплимент в сторону брата насчет внешности...что меня всегда удивляло...внешность - и внешность...
Antonia
29 августа 2010 (17:05)
Кусп 3-го в Овне, управит 3-го в 3-м доме – энергичная речь и не умолкает ни на секунду.
При этом .
Речь энергичная ,но больше молчу и слушаю.
Если приходится много говорить,хотя бы 30 мин по телефону ,устаю ужасно от себя.Аж плохо становится.Красноречием не обладаю.
2. Какая информация вам интересна в интернете Любая - я маньяк интернета.
3. Какой у вас почерк.
Крупный и понятный в 1м
4. Какая ваша сестра.
У меня брат - очень тихий и спокойный
Funtik
драгоценная
29 августа 2010 (17:10)
[i]Меркурий в 12 доме – неважный почерк, в котором трудно разобраться.
да-да
и есть пунктик как у Водолейки:
упр 3го в 8м.: брат- скорпион к криминалу отношения не имеет
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
I_v_a
29 августа 2010 (17:17)
2.Какая информация вам интересна в Интернете.
3.Какой у вас почерк.
4.Какая ваша сестра.
К3 в , в 12.
1)Близких подруг в основном выслушиваю. Могу разговорить кого угодно, как священник .
2)В сети много времени провожу на астрологических сайтах и в ЖЖ на френд-ленте.
3)Почерк очень неразборчивый. Благо сейчас уже это не проблема - все на компе.
4)Моя сестра - инвалид по психическому заболеванию, действительно "стыдно говорить". Интересно, что у неё управитель 3 тоже в 12, но я(как её сестра) - на противоположной стороне баррикад, профессиональный психолог.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.