Тема 26020, сообщений: 72
АннаВита
Понял! Реальный разговор! Этого затребовал Скорпион?
Selena-
Если нет сестер-братьев, смотрите коллег по работе. Соседи по лестнич клетке, с которыми вы часто беседуете. Кто-то должен проявиться-нарисоваться.
red-peach
А я не могу рассматривать все карты в целом. На это уйдет 3-4 недели, если я карту каждого посмотрю. /в этой теме/
Какая ваша сестра?
мой куспид 3 в , сестра по АСЦ.Вот Вам.
Джай
Не знаю, может так приятнее.
vodoleyka
Интересный пост, спасибо. Я вас просветил, а вы мне кое-что новое рассказали.
Если нет сестер-братьев, смотрите коллег по работе. Соседи по лестнич клетке, с которыми вы часто беседуете. Кто-то должен проявиться-нарисоваться
Джай!Вы о чём? Что кто-то из собеседников-соседей или коллег, если У3(12), обязательно окажется тем, за кого мне стыдно???
Ну конечно...я общаюсь с таким количеством людей, что кто-то из них может оказаться, хотя бы в душе "садистом"...
Бред! Бред!
А...Так вы это нас так просвещаете?
Гуру. По одной планете в доме характеристика важных жизненных линий.
А я-то глупая, не первый год в своей собственной карте разбираюсь...
I_v_a
Очень интересное сообщение. Спасибо!
red-peach, а если 12-ый рассмотреть как тайну, неизвестность? Тогда придем к понятию "брат или сестра, которые мне неизвестны"?
Я не могу для всех быть идеальным. Но кто-то что-то усвоить-уяснит. Если пару человек что-то для себя поймут, я считаю что миссия темы - выполнена.
Всем мне не угодить. Существуют еще синастрии:
например ваш Мерк 90 или 180 к моему Мерку.
capricorne Должна разочаровать. Всех своих родственников знаю. Не считаю корректным выдавать желаемое за действительное.
По таким критериям, что выдаёт хозяин темы, можно подогнать всё что угодно под то, что хочется. ИМХО
Только для зарегистрированных пользователей! Зарегистрироваться? Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.
Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!
Кінець рф-ії
Гороскопы государств
Хорар- конфликт! Кто кого) Вопрос был: Чем дело кончится?
Эмиграция в соляре
Синий цвет в этом месяце в интерьере
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Гороскоп на апрель 2025 для Девы
Гороскоп на апрель 2025 для Льва
Гороскоп на апрель 2025 для Рака
Виталий ВеташМифологический и художественный образ Сатурна в Козероге
Наталия БучацкаяПрогноз на май 2021 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб
Оксана ТамилинаЛунный календарь садовода и огородника на 2022 год