Форум на ОКУЛУС

Тема 26020, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
capricorne
     29 августа 2010 (17:45)

По таким критериям, что выдаёт хозяин темы, можно подогнать всё что угодно под то, что хочется. ИМХО,

red-peach, согласна.

Но, как я поняла, для Джая это методика ОБУЧЕНИЯ. А при исследованиях и отрицательный результат -это тоже хороший результат. Отрицательные результаты и неподтвержденные предположения тоже запоминаются неплохо

red-peach
тот ещё фрукт
     29 августа 2010 (17:48)

ДжайПри чем здесь наша с вами винастрия? Я не собираюсь строить с вами никаких отношений.

Если человек приходит к астрологу за консультацией, то их ни при чём.

Просто ваши трактовки мне напоминают советы врача -- "А чем вы обычно лечитесь и что имеете из лекарств дома? Вот этим и лечитесь. Болит голова? Выпейте анальгин. Болит нога? Приложите лист капусты. Долго болит и мешает? Отпилим."

Уж простите, но ассоциации именно с таким врачом.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
vodoleyka
     29 августа 2010 (17:55)

Джай

Я добавила еще абзац в свой первый пост на 1 стр.

Да, интересно получается...начинаешь отвечать - анализировать...и так "случайно" что-то НАКОНЕЦ понятным становится в СВОЕЙ карте.

Хотя большинство Ваших примеров кажутся "не про меня"...но ведь это ПРОСТО ПРИМЕРЫ...а мы (типа) астрологи...и должны СВОИ "интерпретации" своих положений планет дать в общую копилку, а не просто покритиковать...тогда и польза будет

Я тоже кое-что познавательное почерпнула из постов темы.

red-peach
тот ещё фрукт
     29 августа 2010 (18:01)

Хотя большинство Ваших примеров кажутся "не про меня"...но ведь это ПРОСТО ПРИМЕРЫ...а мы (типа) астрологи...и должны СВОИ "интерпретации" своих положений планет дать в общую копилку, а не просто покритиковать...тогда и польза будет

Я свои примеры привела с точными выдержками из собственной карты. К сожалению практически ничего не совпадает. И это не первый раз, и не в одной теме ув.Джая. И не только у меня. Увы. Пора бы автору темы задуматься, что нельзя из контекста выдёргивать нити. Не я сказала. Но согласна на все сто.

Не (типа)астролог, а ищущий себя в астрологии человек.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
vodoleyka
     29 августа 2010 (18:17)

может Луне в Бли так приятнее.

АннаВита, привет!

Здесь я солидарна с Джаем: считаю, что за "реальный" контакт все же Скорп отвечает.

А Близнецы, как раз, очень "телефонные" люди.

У меня тоже Луна - Бли ( как Вы помните)), но я такого разделения не делаю...мне без разницы, каким образом общаться (хотя упр 3 в 8 - тоже к Ско вроде отношение имеет)

I_v_a
     29 августа 2010 (18:26)

А мне нравятся посты Джая. В них нет истины в последней инстанции, зато есть много нестандартного... и приглашение к поиску...

А начался мой интерес с темы о Плутоне и Луне, их аспектах. Там тоже было много шума... Но доля правды об "волке в овечьей шкуре" все-таки имеет место быть.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
АннаВита
никто
     29 августа 2010 (18:28)

vodoleyka

Здравствуйте

А тут, кстати, может быть Венера причастна. Она - капризная дама.

Основная причина нелюбви к разговорам по телефону - то, что меня не слышат, и приходится гаркать ( поэтому же не люблю разговаривать с бабушкой ). При реальных контактах жалуются на то, что тихо говорю, только, если надутая и что-то себе под нос бурчу

и вообще меня здесь нет
tigerrr
молдаффский ))
     29 августа 2010 (18:37)

для меня важен 3-й дом т.к. там стелиум в , в том числе и упр.1 ! Могу отметить тягу к недалеким путешествиям , люблю общяться по телефону!С соседями нет особых отношений , в семье один , также -неусидчивость !

все возможно !
vodoleyka
     29 августа 2010 (18:45)

Я свои примеры привела с точными выдержками из собственной карты. К сожалению практически ничего не совпадает.

red-peach

А я вот из Ваших примеров как раз хороший "пример упр 3 в 12" почерпнула - поэзия, литература - это же 12 дом (Нептун)...и то, что родня по всему Союзу - "Сеть" - тоже Нептун (12д)...

Просто Вы очень буквально подходите, но ведь в каждом астро- учебнике дается оговорка, что "это лишь примеры"...а примеров может быть множество...

А чтобы делать синтез, надо иметь аналитику (базу примеров), а не просто говорить, что "надо смотреть карту в целом".

Если "не заполнены "справочники" - нет в голове конкретных примеров отдельных значений , говори-не говори "в целом"...целым оно не станет...

А кто, как не "ищущий себя в астрологии человек" может выделить эту "отдельную песню" 3-го, 2-го...надцатого дома...в своем гороскопе и представить ее таким же "ищущим" для обучения?

Не (типа)астролог,

Ну...у меня сейчас Хирон на Солнце...это я "типа" шучЮ...

У Вас, вероятно, Сатурн...или другой серьезный представитель...все мы разные, однако

А если уж Вас так нервирует тема, зачем портить себе настроение?

Лично мне, на первый взгляд, тоже как-то "не очень"...показалось. А начала обдуманно отвечать- совсем другое дело.

Пост Ивы очень понравился в качестве примера.

АннаВита
никто
     29 августа 2010 (18:50)

Пример tigerrr показывает, что дело не просто в Скорпионе

и вообще меня здесь нет
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере