Форум на ОКУЛУС

Тема 26020, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
АннаВита
никто
     29 августа 2010 (20:25)

vodoleyka

Просто у моих родных совпадает: стрессы выливаются через ту часть организма, за которую отвечает знак Луны. Хотела посетовать с вами на задыхание

и вообще меня здесь нет
Мэри
     29 августа 2010 (20:28)

3 дом в , в 11 дом, там же и и

1.Как вы говорите с близкими подругами.

По-разному, зависит от настроения.

2.Какая информация вам интересна в Интернете.

Разная и астрологическая (11 дом), музыка, всевозможные косметические и сайты о моде, туризм и т.д.

3.Какой у вас почерк.

Красивый почерк, понятный другим, если начинаю быстро писать, почерк становится неузнаваемым с сильным наклоном вправо.

4.Какая ваша сестра.

моей сестры точно на куспиде моего 3 дома (и у двоюродного брата тоже) Она общительная, занимает руководящую должность в торговой компании

red-peach
тот ещё фрукт
     29 августа 2010 (20:39)

АннаВита Никакого негатива я не изливаю. Никого не оскорбляла. А почему же я не имею права высказать своё мнение по поводу написанного, даже, если это не лично мне? Идёт обсуждение на Форуме открыто. А вы мне рот затыкаете.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
АннаВита
никто
     29 августа 2010 (20:42)

red-peach

Потому что это не общее сообщение для всех форумчан, а с конкретно указанным адресатом.

А я плохая.

и вообще меня здесь нет
vodoleyka
     29 августа 2010 (20:45)

Вы перед любым общением строите синастрию?

Если red-peach уже ушла...все же напишу...может другим интересно будет.

В астро-учебниках по астро-консультированию не раз встречала фразы, призывающие сравнивать Меркурии и Луны (и Нептуны) астролога и клиента.

Если для Вас это общение не очень важно, зачем строить синастрию?

Но если Вы хотите что-то понять, или чтобы человек Вас понял?..Хотя бы Мерки с Лунами надо сравнить.

Ведь бывает же, что люди сами по себе очень хорошие, а найти общий язык не могут.

Зачем ВСЮ синастрию смотреть?

Надо смотреть интересующие факторы. Если это "понимание", "эмоции" - тогда Мерки и Луны.

А вот, скажем, в одной астро-медицинской "продвинутой" статье прочитала об опыте...

Они в своей больнице стараются подбирать пациента и хирурга так, чтобы Юпитер хирурга хорошо аспектировал Солнце пациента...и уж по крайней мере, чтобы Сатурн хирурга не образовывал напрягов к Солнцу пациента.

Наверняка, у каждого есть пример, когда хваленый многими врач вам лично не понравился ...но если многим другим понравился - значит, он НЕ плохой врач...

Во время операции Мерки "не общаются" - их сравнивать и незачем.

Из личного примера.

Заметила, что на вопросы-задания своего преподавателя-астролога всегда сразу возникает один ответ, но через время - противоположный (правильный, чаще всего)...

Меня это заинтересовало. Оказалось, Хирон(двойственность, многоликость) преподавателя точно на моем Мерке))

Сейчас я уже "с налета" ответы не отсылаю))

vodoleyka
     29 августа 2010 (20:52)

стрессы выливаются через ту часть организма, за которую отвечает знак Луны.

АннаВита

Может тут и не в пищеварении дело...Сейчас пишут о так называемом "втором мозге" (Мерк!), который находится в обл солнечного сплетения (животе)...т е по-любому, сплетение - нервы (Близнецы) - знак Луны.

АннаВита
никто
     29 августа 2010 (20:57)

vodoleyka

Нет, red-peach передумала. В любом случае, мне интересно.

Согласна о просмотре конкретных моментов в синастрии. Больница - замечательная просто, там оперироваться не страшно.

Ооо, вы обучаетесь у профессионала? Как долго?

Подпись: любопытная самоучка

Почитала вкратце про этот загадочный мозг, который должен быть третим, а не вторым, по идее. Первое впечатление - скептическое. Столько гадости там проходит, и ничего на психическом уровне не делается. Наоборот, полные люди признаны более счастливыми, а уж они-то на здоровой пище не заморачиваются.

и вообще меня здесь нет
vodoleyka
     29 августа 2010 (21:13)

Как долго?

АннаВита

С сентября 2008.

А насчет "второго (или третьего)" мозга...я имела в виду только то, что колики в животе начинаются, скажем , перед поездкой... хотя сознательно - совсем не нервничаю...и как себя ни успокаивай, ни уговаривай...не помогает.

red-peach
тот ещё фрукт
     29 августа 2010 (21:16)

Я не передумала уходить. Просто, когда ко мне обращаются, не могу повернуться спиной и молча (надувшись ) уйти.

Спасибо vodoleyka за ответ.

Но я соглашусь, что это -- было бы идеально для общения. При выборе врача я руководствуюсь совсем другими принципами.

1. Он должен быть хорошим специалистом в своей области. Обычно об этом говорит количество пациентов, действительно получивших грамотную и результативную помощь.

2. Отзывы других врачей о нём.

3. Его внимательное отношение и своевременное лечение.

И лишь в последнюю очередь я обращаю внимание на то, как он разговаривает конкретно со мной. В конце-то концов, это для меня важнее -- получить лечение у хорошего спеца. Тогда я постараюсь найти подход в общении с ним. Разве не так?

Это ведь старушки-пенсионеры приходят к семейному врачу больше пообщаться, чем лечиться. Вот там синастрия рулит!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
АннаВита
никто
     29 августа 2010 (21:18)

vodoleyka

Вы - молодец

Странно, что сознательно не нервничаете. Если бы нервничали, и вам это в живот отдавало, другое дело. Физических проблем в той области нет?

Я у вас тут хотела спросить: как у вас проигрывалось прогрессивное новолуние и солярное?

и вообще меня здесь нет
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере