Просто у моих родных совпадает: стрессы выливаются через ту часть организма, за которую отвечает знак Луны. Хотела посетовать с вами на задыхание
и вообще меня здесь нет
Мэри
29 августа 2010 (20:28)
3 дом в , в 11 дом, там же и и
1.Как вы говорите с близкими подругами.
По-разному, зависит от настроения.
2.Какая информация вам интересна в Интернете.
Разная и астрологическая (11 дом), музыка, всевозможные косметические и сайты о моде, туризм и т.д.
3.Какой у вас почерк.
Красивый почерк, понятный другим, если начинаю быстро писать, почерк становится неузнаваемым с сильным наклоном вправо.
4.Какая ваша сестра.
моей сестры точно на куспиде моего 3 дома (и у двоюродного брата тоже) Она общительная, занимает руководящую должность в торговой компании
red-peach
тот ещё фрукт
29 августа 2010 (20:39)
АннаВита Никакого негатива я не изливаю. Никого не оскорбляла. А почему же я не имею права высказать своё мнение по поводу написанного, даже, если это не лично мне? Идёт обсуждение на Форуме открыто. А вы мне рот затыкаете.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
АннаВита
никто
29 августа 2010 (20:42)
red-peach
Потому что это не общее сообщение для всех форумчан, а с конкретно указанным адресатом.
А я плохая.
и вообще меня здесь нет
vodoleyka
29 августа 2010 (20:45)
Вы перед любым общением строите синастрию?
Если red-peach уже ушла...все же напишу...может другим интересно будет.
В астро-учебниках по астро-консультированию не раз встречала фразы, призывающие сравнивать Меркурии и Луны (и Нептуны) астролога и клиента.
Если для Вас это общение не очень важно, зачем строить синастрию?
Но если Вы хотите что-то понять, или чтобы человек Вас понял?..Хотя бы Мерки с Лунами надо сравнить.
Ведь бывает же, что люди сами по себе очень хорошие, а найти общий язык не могут.
Зачем ВСЮ синастрию смотреть?
Надо смотреть интересующие факторы. Если это "понимание", "эмоции" - тогда Мерки и Луны.
А вот, скажем, в одной астро-медицинской "продвинутой" статье прочитала об опыте...
Они в своей больнице стараются подбирать пациента и хирурга так, чтобы Юпитер хирурга хорошо аспектировал Солнце пациента...и уж по крайней мере, чтобы Сатурн хирурга не образовывал напрягов к Солнцу пациента.
Наверняка, у каждого есть пример, когда хваленый многими врач вам лично не понравился ...но если многим другим понравился - значит, он НЕ плохой врач...
Во время операции Мерки "не общаются" - их сравнивать и незачем.
Из личного примера.
Заметила, что на вопросы-задания своего преподавателя-астролога всегда сразу возникает один ответ, но через время - противоположный (правильный, чаще всего)...
Меня это заинтересовало. Оказалось, Хирон(двойственность, многоликость) преподавателя точно на моем Мерке))
Сейчас я уже "с налета" ответы не отсылаю))
vodoleyka
29 августа 2010 (20:52)
стрессы выливаются через ту часть организма, за которую отвечает знак Луны.
АннаВита
Может тут и не в пищеварении дело...Сейчас пишут о так называемом "втором мозге" (Мерк!), который находится в обл солнечного сплетения (животе)...т е по-любому, сплетение - нервы (Близнецы) - знак Луны.
АннаВита
никто
29 августа 2010 (20:57)
vodoleyka
Нет, red-peach передумала. В любом случае, мне интересно.
Согласна о просмотре конкретных моментов в синастрии. Больница - замечательная просто, там оперироваться не страшно.
Ооо, вы обучаетесь у профессионала? Как долго?
Подпись: любопытная самоучка
Почитала вкратце про этот загадочный мозг, который должен быть третим, а не вторым, по идее. Первое впечатление - скептическое. Столько гадости там проходит, и ничего на психическом уровне не делается. Наоборот, полные люди признаны более счастливыми, а уж они-то на здоровой пище не заморачиваются.
и вообще меня здесь нет
vodoleyka
29 августа 2010 (21:13)
Как долго?
АннаВита
С сентября 2008.
А насчет "второго (или третьего)" мозга...я имела в виду только то, что колики в животе начинаются, скажем , перед поездкой... хотя сознательно - совсем не нервничаю...и как себя ни успокаивай, ни уговаривай...не помогает.
red-peach
тот ещё фрукт
29 августа 2010 (21:16)
Я не передумала уходить. Просто, когда ко мне обращаются, не могу повернуться спиной и молча (надувшись ) уйти.
Спасибо vodoleyka за ответ.
Но я соглашусь, что это -- было бы идеально для общения. При выборе врача я руководствуюсь совсем другими принципами.
1. Он должен быть хорошим специалистом в своей области. Обычно об этом говорит количество пациентов, действительно получивших грамотную и результативную помощь.
2. Отзывы других врачей о нём.
3. Его внимательное отношение и своевременное лечение.
И лишь в последнюю очередь я обращаю внимание на то, как он разговаривает конкретно со мной. В конце-то концов, это для меня важнее -- получить лечение у хорошего спеца. Тогда я постараюсь найти подход в общении с ним. Разве не так?
Это ведь старушки-пенсионеры приходят к семейному врачу больше пообщаться, чем лечиться. Вот там синастрия рулит!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
АннаВита
никто
29 августа 2010 (21:18)
vodoleyka
Вы - молодец
Странно, что сознательно не нервничаете. Если бы нервничали, и вам это в живот отдавало, другое дело. Физических проблем в той области нет?
Я у вас тут хотела спросить: как у вас проигрывалось прогрессивное новолуние и солярное?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.