Форум на ОКУЛУС

Тема 26020, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     29 августа 2010 (21:21)

Джай!

3-й дом в ,в нем ,упр. в 10-м

1.Как вы говорите с близкими подругами.

Предпочитаю общение "вживую" разговорам по-телефону.

2.Какая информация вам интересна в Интернете.

Разная....

3.Какой у вас почерк.

Почерк красивый,разборчивый

4.Какая ваша сестра.

Сестры нет,зато есть два брата-близнеца - попадают в мой 7-й дом.

"Твори Добро!...." (с)
vodoleyka
     29 августа 2010 (21:46)

И лишь в последнюю очередь я обращаю внимание на то, как он разговаривает конкретно со мной. В конце-то концов, это для меня важнее -- получить лечение у хорошего спеца

Персик ...ретро-Мерк однако...

Я же в посте про больницу как раз и написала, что там не Мерки смотрят, а Юпитеры (удачу) и Сатурны (осложнения).

А описанные Вами критерии я и брала за основу, когда в прошлом году пришлось менять стоматолога (по географическим причинам). По всем пунктам были, что называется плюсы...но лечение, которое я планировала завершить максимум за месяц, растянулось на ПОЛГОДА.

Было заметно, что и врач чувствует это "что-то не так"...при всем нашем уважении, тактичности друг к другу...часто были просто неожиданные поломки оборудования...в общем к концу такого затянувшегося "сеанса" мы обе держались только на своих Сатурнах из последних сил...надо было уже "добить" до конца начатое...

Больше к этому врачу меня "не тянет", хотя явных причин назвать не могу...ну "не чувствовала" она меня профессионально.

Я ее точную дату, конечно, не спросила...узнала только, что она - Дева ( все очень тщательно и старательно делала).

Думала потом над возможной разгадкой. У меня в Деве ПлуУран - возможно, на ее Солнце попадали...вот и батарейки разряжались неожиданно на приборах...и проч проч...

Просто к стоматологу хожу с 6 лет...тема не нова...есть с чем сравнивать.

Лечение, кстати, на Ретро-Венере начала((...думала, "тема"-то "зубов" ведь не новая для меня...ан нет...запомнила на всю оставшуюся жизнь.

vodoleyka
     29 августа 2010 (22:01)

АннаВита

В том то и дело, что физически...вроде нормально...как только нервы успокаиваются - все проходит...а ведь сначала, думаешь, может съела не то...но уж за многие разы...понимаешь...

А насчет новолуний я еще не анализировала... как-то не дошел интерес и знания...К прогрессиям и солярам я только подбираюсь (практически, я имею в виду).

У меня знания как-то по "своей" системе идут...читаю много, но не всегда сразу понятно...откладываю...возвращаюсь...бывает, что долго непонятно, потом вдруг "прозрение"))

29 августа 2010 (22:14)

Если кому будет интересно, я забросил на Окулесицу новую тему "Сфера"

e-mail - asоlo280@gmail.com
red-peach
тот ещё фрукт
     29 августа 2010 (22:14)

vodoleyka Толково!

Я в январе на операцию ложилась. Смотрели транзиты-дирекции. Не всё складывалось, как хотелось. Но день операции перенести было сложно. Картинка проигралась. Хирург в день операции "перебросил" меня другому спецу. Я почти запаниковала. Но..."спец. он и в Африке спец." Итог оказался удачным. Лечение очень часто зависит от настроя тоже.

Со стоматологией чуть-чуть иначе. Особенно с протезированием. Там очень многое зависит от материалов и работы техников и техники. Согласна.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
vodoleyka
     29 августа 2010 (22:15)

два брата-близнеца - Солнце в Овне

Лисса

А на первой странице (не помню, у кого) наоборот: куспид 3 в Овне - брат Стрелец...я отметила, что стихия огня повторяется.

А Юпитер как упр 3 интересно "близнецами" проигрался)) Юпитер любит "много"!

П С А Вы мой последний "ужастик" из темы о Плутоне прочли? Я специально для Вас писала))

vodoleyka
     29 августа 2010 (22:22)

Хирург в день операции "перебросил" меня другому спецу. Я почти запаниковала. Но..."спец. он и в Африке спец." Итог оказался удачным

red-peach Просто "руки (или мозги)) чешутся" ...узнать бы даты рождения этих двух хирургов и сравнить с Вашей картой - понять причины такого "переброса" Судьбы.

red-peach
тот ещё фрукт
     29 августа 2010 (22:32)

vodoleyka Самой было интересно. Но практически не исполнимо. Я с астрологическими "штуками" стараюсь не светиться в реале. Уже был печальный опыт.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     29 августа 2010 (23:00)

3 в весах, венера в овне в 9.

мерк в 10 в тельце.

1.Как вы говорите с близкими подругами.

-----------

очень откровенно

2.Какая информация вам интересна в Интернете.

----------

та, которая необходима

3.Какой у вас почерк.

----------

красивый

4.Какая ваша сестра.

--------

нету

vodoleyka
     29 августа 2010 (23:02)

red-peach Я с астрологическими "штуками" стараюсь не светиться в реале. Понимаааю...Приходится иногда просто Шерлоком Холмсом быть))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере