Сестры нет,зато есть два брата-близнеца - попадают в мой 7-й дом.
"Твори Добро!...." (с)
vodoleyka
29 августа 2010 (21:46)
И лишь в последнюю очередь я обращаю внимание на то, как он разговаривает конкретно со мной. В конце-то концов, это для меня важнее -- получить лечение у хорошего спеца
Персик ...ретро-Мерк однако...
Я же в посте про больницу как раз и написала, что там не Мерки смотрят, а Юпитеры (удачу) и Сатурны (осложнения).
А описанные Вами критерии я и брала за основу, когда в прошлом году пришлось менять стоматолога (по географическим причинам). По всем пунктам были, что называется плюсы...но лечение, которое я планировала завершить максимум за месяц, растянулось на ПОЛГОДА.
Было заметно, что и врач чувствует это "что-то не так"...при всем нашем уважении, тактичности друг к другу...часто были просто неожиданные поломки оборудования...в общем к концу такого затянувшегося "сеанса" мы обе держались только на своих Сатурнах из последних сил...надо было уже "добить" до конца начатое...
Больше к этому врачу меня "не тянет", хотя явных причин назвать не могу...ну "не чувствовала" она меня профессионально.
Я ее точную дату, конечно, не спросила...узнала только, что она - Дева ( все очень тщательно и старательно делала).
Думала потом над возможной разгадкой. У меня в Деве ПлуУран - возможно, на ее Солнце попадали...вот и батарейки разряжались неожиданно на приборах...и проч проч...
Просто к стоматологу хожу с 6 лет...тема не нова...есть с чем сравнивать.
Лечение, кстати, на Ретро-Венере начала((...думала, "тема"-то "зубов" ведь не новая для меня...ан нет...запомнила на всю оставшуюся жизнь.
vodoleyka
29 августа 2010 (22:01)
АннаВита
В том то и дело, что физически...вроде нормально...как только нервы успокаиваются - все проходит...а ведь сначала, думаешь, может съела не то...но уж за многие разы...понимаешь...
А насчет новолуний я еще не анализировала... как-то не дошел интерес и знания...К прогрессиям и солярам я только подбираюсь (практически, я имею в виду).
У меня знания как-то по "своей" системе идут...читаю много, но не всегда сразу понятно...откладываю...возвращаюсь...бывает, что долго непонятно, потом вдруг "прозрение"))
Если кому будет интересно, я забросил на Окулесицу новую тему "Сфера"
e-mail - asоlo280@gmail.com
red-peach
тот ещё фрукт
29 августа 2010 (22:14)
vodoleyka Толково!
Я в январе на операцию ложилась. Смотрели транзиты-дирекции. Не всё складывалось, как хотелось. Но день операции перенести было сложно. Картинка проигралась. Хирург в день операции "перебросил" меня другому спецу. Я почти запаниковала. Но..."спец. он и в Африке спец." Итог оказался удачным. Лечение очень часто зависит от настроя тоже.
Со стоматологией чуть-чуть иначе. Особенно с протезированием. Там очень многое зависит от материалов и работы техников и техники. Согласна.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
vodoleyka
29 августа 2010 (22:15)
два брата-близнеца - Солнце в Овне
Лисса
А на первой странице (не помню, у кого) наоборот: куспид 3 в Овне - брат Стрелец...я отметила, что стихия огня повторяется.
А Юпитер как упр 3 интересно "близнецами" проигрался)) Юпитер любит "много"!
П С А Вы мой последний "ужастик" из темы о Плутоне прочли? Я специально для Вас писала))
vodoleyka
29 августа 2010 (22:22)
Хирург в день операции "перебросил" меня другому спецу. Я почти запаниковала. Но..."спец. он и в Африке спец." Итог оказался удачным
red-peach Просто "руки (или мозги)) чешутся" ...узнать бы даты рождения этих двух хирургов и сравнить с Вашей картой - понять причины такого "переброса" Судьбы.
red-peach
тот ещё фрукт
29 августа 2010 (22:32)
vodoleyka Самой было интересно. Но практически не исполнимо. Я с астрологическими "штуками" стараюсь не светиться в реале. Уже был печальный опыт.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
kali-sta
Ивачева Н. консультации
29 августа 2010 (23:00)
3 в весах, венера в овне в 9.
мерк в 10 в тельце.
1.Как вы говорите с близкими подругами.
-----------
очень откровенно
2.Какая информация вам интересна в Интернете.
----------
та, которая необходима
3.Какой у вас почерк.
----------
красивый
4.Какая ваша сестра.
--------
нету
vodoleyka
29 августа 2010 (23:02)
red-peach Я с астрологическими "штуками" стараюсь не светиться в реале. Понимаааю...Приходится иногда просто Шерлоком Холмсом быть))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.