Форум на ОКУЛУС

Тема 26020, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     1 сентября 2010 (14:16)

Куспид 3-его дома в , но занимает большую его часть. Следовательно, управитель — в на МС со стороны 9 дома. У Юпитера есть трин с и оппозиция с . В 3-ем доме: , , в Козероге.

1.Как вы говорите с близкими подругами.

Я люблю давать советы, делиться новой полученной информацией. Всегда выслушаю подругу, если у нее накопилось да и вообще являюсь «личным психотерапевтом» в трудной ситуации.

2.Какая информация вам интересна в Интернете.

В основном ищу статьи по астрологии, психологии, также информацию эзотерического плана, криминале.

3.Какой у вас почерк.

В школьном возрасте был очень симпатичный почерк, потом стал сильно меняться, вобщем пишу всегда по разному.

4.Какая ваша сестра.

Сестры нет, но есть брат младше меня на 14 лет. Солнечный Лев, Лунный Овен — получается что знак на куспиде 3-его дома (Стрелец) соответствует огненной стихии, выраженной в карте рождения брата.

л.шмидт
     6 сентября 2010 (01:00)

3 пуст

К3 в конце , весь и часть ,

упр 3 (если брать) в 5 в

упр 3 шахтер

тоже в 5 в , из аспектов лишь упр 5 и упр9

1. Как разговаривает девушка в привычном ей кругу среди близких подруг. Это можно посмотреть по куспиду 3-го дома и по управителю, в какой дом он попадет.

сообщаю больше лишь новости. Душу не изливаю, душевным эксгибиционизмом не страдаю, обычно больше молчу - пусть трещат , как глухарь на току. Последнее время все свелось к переписке - подруги живут далеко.

2.Положение управителя 3 дома может рассказать вам, какие у вас любимые сайты в Интернете и какая информация вас регулярно интересует. И что вам хочется увидеть по телевизору.

новости люблю, в т.ч. по ТВ. По интернету еще интересуют сайты, касающиеся моих хобби. Большой интерес - лингвистические сайты.

3.Какой у вас почерк.

Меркурий в 5-м доме – размашистый почерк.

не сказать, что размашистый. Совсем не "врачебный". Преподаватели всегда ставили в пример - очень красивый и суперразборчивый. Пишу очень быстро. есть своя ситема сокращений, которая понятна абсолютно ВСЕМ.

4.Какая ваша сестра.

Управитель 3-го в 5-ом – ваша сестра очень веселый человек. Она не пропускает ни одного свадебного торжества у своих знакомых, очень любит свадьбы и вечеринки. Она –Лев по гороскопу Ей очень нравится быть там, где люди счастливы и от души веселятся.

ну надо же! А у меня вообще братьев-сестер нет. если и считаю за сестру, то лишь двоюродную. Но даже среди 3 кузин не найдется ни одной . Хотя одна из них по молодости часто посещала рестораны.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере