Просто наши "тараканы", наличие которых мы не всегда способны осознать, осложняют нам жизнь, а то и вообще, делают несчастными, заставляя совершать бредовые поступки.
вы о своих тараканах или о тетьманиных?
Apri
Дипломирован ный астролог
6 сентября 2010 (20:14)
У каждого из нас их хватает.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Несси
6 сентября 2010 (20:39)
ненене,я пытаюсь понять,почему вы обобщаете?
...
"каждый пионер должен...!"
" у каждого из нас есть тараканы"...
" каждая мать имеет право..."
такие вот установки,они для чего?
Лайт
Light
6 сентября 2010 (22:40)
Опять таки Apri в понятии о взаимоотношениях надо исходить о сумме факторов. Я, например, такой человек который не очень склонен делиться своими очень внутренними переживаниями, тем более с мужем, он же не доктор и не попутчик, он по-хорошему должен сохранять интерес ко мне. Душевность есть, есть интерес задать ему еще 1000 вопросов и получить хотя бы на половину ответы. Когда мы были молодыми,я была очень нервной, а может даже и не в себе,я прятала голову у него на коленях и он закрывал своими руками, а как себя вела, вспомнить смешно и удивительно, только его крепкая нервная система и большая энергетика не дали ему убежать, ну и конечно любовь, его ко мне. Я нуждаюсь в нем и он во мне, пока я не встретила человека такого уровня. Практически никогда не анализирую отношения с мужем и их глубину, если бы я на нем зациклилась, он бы не выдержал
Apri
Дипломирован ный астролог
6 сентября 2010 (23:30)
Значит вам вам повезло, вы нашли друг друга.
Под душевностью я не имела ввиду делится переживаниями.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лайт
Light
7 сентября 2010 (08:48)
не, не нашли, просто притерлись
Aira
7 сентября 2010 (21:44)
а что скажете про ету синастрию? Сегодня взяла данные у пары, живущую душа в душу уже почти 50 лет. Сама лично знаю их, сейчас они по очереди болеют и я регулярно навещаю и помогаю.Это видеть надо какая у них любовь до сих пор!!Друг за дружку переживают, обнимаются , скучают, ОНА часто такие истории про их жизнь рассказывает а он сидит, типа газету читает и улыбается, вообщем уверена в их любво на все 100. Да есть хорошие аспекты личных планет, но МАРС_САТУРН_ЮПИТЕР-УРАН_НЕПТУН в плохих аспектах.Марс-сатурн вообще считается невозможным для брака, а еще у них такая дочка любящая, видеть надо!Прибежит с работы, расцелует обоих, продукты доставит, обнимет и опять на работу бежит . У них до сих пор полно друзеи которые их часто навещают и звонят.
Пара-просто заглядение..
Ona 01.07.1935
On 08.04.1918
(Живут не в России, уровень жизни здесь повыше, 90 летние нa 70 выглядят легко)
Лайт
Light
8 сентября 2010 (09:37)
а что плохого в их синастрии, что там страшного, хорошая синастрия, приятная . и гармонично задействованы, вот и щебечут и ухаживают и может даже в ( )
malina21
8 сентября 2010 (19:04)
Да синастрия - супер ! , ,и взамные - везет же людям .
Лайт
Light
9 сентября 2010 (09:33)
Да и разница в годах - огого! Я думаю Овен этот не на печке сидел лет до 40 , жизнь покачала и все-таки повезло ему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.