Форум на ОКУЛУС

Тема 26024, сообщений: 120

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Несси
     6 сентября 2010 (20:07)

Просто наши "тараканы", наличие которых мы не всегда способны осознать, осложняют нам жизнь, а то и вообще, делают несчастными, заставляя совершать бредовые поступки.

вы о своих тараканах или о тетьманиных?

Apri
Дипломирован ный астролог
     6 сентября 2010 (20:14)

У каждого из нас их хватает.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Несси
     6 сентября 2010 (20:39)

ненене,я пытаюсь понять,почему вы обобщаете?

...

"каждый пионер должен...!"

" у каждого из нас есть тараканы"...

" каждая мать имеет право..."

такие вот установки,они для чего?

Лайт
Light
     6 сентября 2010 (22:40)

Опять таки Apri в понятии о взаимоотношениях надо исходить о сумме факторов. Я, например, такой человек который не очень склонен делиться своими очень внутренними переживаниями, тем более с мужем, он же не доктор и не попутчик, он по-хорошему должен сохранять интерес ко мне. Душевность есть, есть интерес задать ему еще 1000 вопросов и получить хотя бы на половину ответы. Когда мы были молодыми,я была очень нервной, а может даже и не в себе,я прятала голову у него на коленях и он закрывал своими руками, а как себя вела, вспомнить смешно и удивительно, только его крепкая нервная система и большая энергетика не дали ему убежать, ну и конечно любовь, его ко мне. Я нуждаюсь в нем и он во мне, пока я не встретила человека такого уровня. Практически никогда не анализирую отношения с мужем и их глубину, если бы я на нем зациклилась, он бы не выдержал

Apri
Дипломирован ный астролог
     6 сентября 2010 (23:30)

Значит вам вам повезло, вы нашли друг друга.

Под душевностью я не имела ввиду делится переживаниями.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лайт
Light
     7 сентября 2010 (08:48)

не, не нашли, просто притерлись

Aira
     7 сентября 2010 (21:44)

а что скажете про ету синастрию? Сегодня взяла данные у пары, живущую душа в душу уже почти 50 лет. Сама лично знаю их, сейчас они по очереди болеют и я регулярно навещаю и помогаю.Это видеть надо какая у них любовь до сих пор!!Друг за дружку переживают, обнимаются , скучают, ОНА часто такие истории про их жизнь рассказывает а он сидит, типа газету читает и улыбается, вообщем уверена в их любво на все 100. Да есть хорошие аспекты личных планет, но МАРС_САТУРН_ЮПИТЕР-УРАН_НЕПТУН в плохих аспектах.Марс-сатурн вообще считается невозможным для брака, а еще у них такая дочка любящая, видеть надо!Прибежит с работы, расцелует обоих, продукты доставит, обнимет и опять на работу бежит . У них до сих пор полно друзеи которые их часто навещают и звонят.

Пара-просто заглядение..

Ona 01.07.1935

On 08.04.1918

(Живут не в России, уровень жизни здесь повыше, 90 летние нa 70 выглядят легко)

Лайт
Light
     8 сентября 2010 (09:37)

а что плохого в их синастрии, что там страшного, хорошая синастрия, приятная . и гармонично задействованы, вот и щебечут и ухаживают и может даже в ( )

malina21
     8 сентября 2010 (19:04)

Да синастрия - супер ! , ,и взамные - везет же людям .

Лайт
Light
     9 сентября 2010 (09:33)

Да и разница в годах - огого! Я думаю Овен этот не на печке сидел лет до 40 , жизнь покачала и все-таки повезло ему

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере