Тема 26024, сообщений: 120
Совсем плохая синастрия |
Автор | Сообщение |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Лидия22
Насчет того, какие аспекты синастрические мы чувствуем, а какие нет...
Свой пример привожу.
У меня в натале нет связи Венеры ни с
Зато есть связи и |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Лайт
Да, и композит, и т.д.
Потом, если мы знаем кого-то, кто уже 25 лет вместе живет, это не значит, что у них так всегда было. У них были и кризисы, и неизвестно, что они говорили друг другу, когда никто не слышал.
Ваш пример опять же подтверждает слова Гриана о прогрессионных соединениях или аспектах. Например, мужчина встретил эту женщину, когда прогрессивный управитель Асц соединился с натальным управителем Дсц. Они полюбили друг друга. А эти планеты-управители - медленные. И люди будут вместе, пока аспект не разойдется. А он может дооолго не расходиться, например, в ретро пойдет, потом опять в директ. |
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Отличная статья-исследование Я.Новиковой о некоторых "парадоксальных" аспектах, обнаружившихся в синастриях устойчивых супружеских союзов.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Лидия22 |
![]() ![]() Всем,доброе утро
Юля
но,я что-то не припомню,чтобы я давала Вам наши данные для такого разбора
Вы меня с кем-то путаете
Нет,спасибо
То есть,нет связей подобных планет в НК-не светит "почуять" их в отношениях?
Эх Что-то не соглашается моя душа с эти мнением |
Марусян |
![]() ![]() Привет, девочки.
И я, и я! У нас же тоже напряженная синастрия
а кто считал, сколько живут вместе люди с квадратами и оппозициями вместе
10 лет пока
Квадраты и оппозиция закаляют характер (при наличии любви), но...высушивают душу и слишком много забирают в партнерство, человек не может развиться вовне, в профессии. Примеры ?
Характер закаляют, правда. А вот на счет реализации: как раз таки на реализацию и толкают они. Наше спасение - работа активная у обоих, когда после нее не остается сил на склоки и распри. А хочется мира, покоя, уюта и гармонии..
А иначе.... |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Julsi А статья Новиковой Яны, она выпуска 2007 и подтверждает как раз все сексуальные завязки в парах, но там еще узлы , лилит и аспект Марс-Сатурн, там две пары развелись кстати , в той выборке
Марусян |
Вик |
![]() ![]() ![]() Привет
У меня напряжённавя синастрия!
м аспектов между венерами и марсами нет. из аспектов солнц и лун только квинконс его луны и моего солнца. Но вот что есть:
ж
м
м
ж
м
м
м
Мы вместе с января этого года.По началу было совсем не понятно что нас держит.Через много прошли в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Antonia |
![]() ![]() Несси
Посмотрите композит.Непомню у кого первого эту идею здесь на форуме подхватила.Но не у Джая Результаты есть точно. По крайней мере ,для пар кто живёт ни один год. Вот там как раз и примеры ,когда синастрия плохая,а композит всё исправляет. И все проблемы по домам видны,как на ладони. Как экспресс-анализ при рассмотрении проблем в паре очень подходит.ИМХО. |
Марусян |
![]() ![]() Но все чаще стали нравится парочки, в любом возрасте,которые ходят за ручку, под ручку и улыбаются.
Лайт Когда на работе моск вынесут, что еще и остается? Улыбаемся и машем)))
Antonia Посмотрите композит Смотрели. Там еще хуже, чем в синастрии. Очень квадратный он у нас.
ЗЫ Я скоро, как Лада буду)))) |
Antonia |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год