Форум на ОКУЛУС

Тема 26024, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     30 августа 2010 (17:39)

Лидия22

Да, я Вас с другой Лидией перепутала.

Кстати, я тоже сама смотрю свои синастрию. Если есть жизненный опыт, аналитический ум да немного психологический знаний никакой чужой астролог не нужен.

На счет того, что чувствуем те синастрические аспекты подобия которым есть в натале - это моя догадка, у меня так.

Antonia

Не знаю, может, кому-то композит дает отгадки на загадки, но не мне. Все и так видно в синастрии.

Кстати, у нас с мужем в композите на Асц.

12 лет вместе - когда конфликтовать начнем?

Да и зачем, если у нас в синастрии Марсы в трине?

Марусь

Я не видела ни тебя в паре, ни Ладу, но есть у меня подруга - у нее синастрия глухая, личные вообще друг друга не видят. По домам трудно сказать, мужа у нее в 1-м.

И ничего, любовь, давно вместе (лет 5), дочка растет.

Так у нее Асц , .

Она такая стремительная движущая сила, что как она хочет - так и есть.

Не знаю, что было бы, если бы она была мямлей или просто нейтральной, и не хотела бы быть хорошей женой - может, у мужа была бы возможность трепыхнуться, а так она решила - у нас любовь. И все - любовь. Хоть трава не расти.

Julsi
     30 августа 2010 (17:47)

Лайт

Прогрессии и синастрии друг друга не исключают.

Мне вообще нравится Яну читать, и тематика, и стиль.

Кстати, Вы читали ее книгу "Астрология любви и брака"?

Лидия22
     30 августа 2010 (18:51)

Всем

посмотрела композит,неважный ,расстроилась совсем...

Все в наших руках,ко всему нужно подходить с оптимизмом!

Julsi
     30 августа 2010 (19:18)

Лидия22

Чего плакать просто так - без повода?

Посмотрите натал, свой и мужчины.

Есть ли связь 1-7 у каждого из вас? Какая?

Какой 7-й дом, какие планеты, управитель(и), где они?

С управителями каких домов он имеет аспекты?

Например, у Марусян - управители 1-7 (по классике) находятся в соединении. Она с любым построит отношения. ПРи этом у1 - сильнющий, у7- слабее, во владении У1. Этот любой будет в Марусе души не чаять.

Посмотрите блог у Левки - она выкладывала главы из книги Дарагана и Яны. Проанализруйте это.

В композите очень важен Асц, Солнце, символизириующее мужчину, его дом - сфера приложения активности пары, Луна - женщины, ее дом - эмоциональный фон.

Hamburgerin
Vodoleika
     30 августа 2010 (19:24)

---

Какая классная статья, спасибо за ссылку, очень обнадёжила меня. А то я думала, что с такой синастрией как у меня с МЧ, очень тяжело будет и действительно ссоримся часто:

м ж

м ж

м ж

ж м(У7)

м ж

Из 7 возможных вариантов аспектов секс. притяжения: , , , , , , у меня с ним есть 6 за исключением . 3 гарм. спекта и 3 напряжённых. Подтверждаю, очень полезно иметь эти аспекты!

Ещё есть:

м ж

ж ж

и нет завязок.

Если полагаться на это исследования, то мой новый МЧ мне на о-очень долгий срок дан , правда м ж расстраивает .

Буду надеятся на лучшее.

А интересно, кто из этих пар развёлся?

Всем любви!

Лидия22
     30 августа 2010 (19:33)

Юля

спасибо Вам за поддержку

не буду ничего смотреть,потом все сведется к тому, что карты не ректи и т.д.-я без зла не подумайте ничего

Раз свела судьба,значит,так нужно,а проблемы либо решаются и все идет дальше-хорошо,либо к чему-нибудь приведут...что тоже,наверное,нужно(типун мне язык,если честно )

Чего я в тему-то влезла ,просто вставить свои 5 копеек,что наконец-то,перебрав все синастрии знакомых мол.людей,где более-менее известно время рождения,откопала все же такую, где есть всякое-разэтакое,мне все хотелось узнать, что же там такое бывает?Где же страстей ураган,е-мое?

Теперь вот узнала,что мне это и не светит,блин

Julsi
     30 августа 2010 (19:34)

Hamburgerin

У тебя же - соуправитель . В твоем случае может быть не так гнетуще, как кажется.

Почитай не статью, а главы книги в блоге Левки - там уже более масштабное исследование.

Hamburgerin
Vodoleika
     30 августа 2010 (20:07)

Julsi

спасибо! Да, ты права у меня в натале ещё и - может и не так страшно м ж.

Я читала у Лёвки - вроде всё сходится, много аспектов соответствия у нас с ним.

Марусян
     30 августа 2010 (20:31)

а так она решила - у нас любовь. И все - любовь. Хоть трава не расти.

Юляш

Действительно, к чему метаться.

Пришел, увидел и в пещеру)))

Я тоже сегодня про свой Марс думала.... этож не каждый начнет бодаться)))) Проще дать

Antonia
     30 августа 2010 (21:28)

посмотрела композит,неважный [Плачу] ,расстроилась совсем...

Совершенно не о чем расстраиваться

Мало ли что.

А если натал не очень у меня например,что делать.

Между прочим у меня 2 примера.

Мои свёкры и мои дядя с тётей.Свёкры сюсю-мусю,прожили 33 года(собственно конфликтовали 4 последних года) и он ушёл к другой.

А дядя с тётей всю жизнь спорили и конфликтовали прожили 47 лет до смерти тёти.Он вот уже 3й год себе места ненаходит.

К чему это я.Да вот к тому ,что рецептов никаких нет.

А ещё миф-мол без детей - не семья.

У меня две знакомые бездетные пары.Им около 60 лет уже.С 20 лет женаты.Относятся друг к другу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере