Antonia у меня знакомые, бездетные, пока 18 лет живут, ну что сказать, наверное скоро они срастуться печенью. Еще одни знакомые, им в 9 вечера позвонить нельзя - очень поздно. И та и другая пара живут хорошо, очень к друг другу привязаны.
Я такое представляю слабо, потому что вижу мужа от силы 3 часа в сутки, если бы это было по 8 часов в сутки, я бы начала задумываться - а зачем это вот замуж
Кстати по композиту в , . Мы с ним разговариваем, мы с ним молчим, иллюзий нет, разочарований нет, ревности нет. Общаемся и правда хорошо.
malina21
30 августа 2010 (22:39)
Прошу подтянуться тех,кто действительно,находится в счастливых отношениях при совешенно невкусной синастрии
Несси - синастрия :
М- Ж
ж ж
ж ж
,
Из приятного это м ж, ж а и антис м с моими
Отношения хорошие и если ссоры и бывают то гложет в основном меня и в натале .Я думаю хоть за принца вышла бы все равно что-то не устраивало .Правда композит у нас .
Julsi
30 августа 2010 (23:02)
На мой взгляд лучше 33 года сюсю-мусю, чем 47 конфликтовать.
Бездетные пары многие живут хорошо, но это те, которые не разошлись, потому что не имели детей.
С другой стороны, отсутствие детей - это их горе, и это горе их связывает.
А ведь дети - хорошая проверка на прочность. Хорошая мерка эгоизму каждого в паре.
Кстати, часто бывает, что крепкую пару связывает какое-то горе, из детства или юности, или детей нет, или родовое горе. Например, у обоих рано и трагически умерли родители - они всю жизнь друг друга жалеют.
Лайт
А я вижу мужа периодами в пару лет 24 часа в сутки. Вообще не устаем. Уйдет кто-нибудь на 2 часа, уже скучаем, звоним, а вместе вполне давно. Интересно, какие аспекты такое дают - энергообмен хороший...
malina21
Так, по Шестопалову у вас только - 2 конфликтных аспекта.
А так... житейски...
Взаимные - не айс, как проигрывается? Соперничаете?
Да - тоскливо.
Все остальное-то терпимо.
malina21
30 августа 2010 (23:36)
Julsi
Взаимные проигрываеться как раздражение от тесного общения , он мне предлагал работать вместе с ним - я отказалась ... не выдержу .У нас романтический брак Тигр-Обезьяна , нам лучше любоваться друг другом на расстоянии Соперничества нет ... когда мы решили жениться он бил себя в грудь и доказывал что мужчина- это глава семья и я согласилась ...теперь привыкла расслабилась что за меня все решают ...ляпота
- временами накатывает , но у меня ,у него меня конечно больше цепляет .
А так терпимо и все больше приходят мысли что одной любви в браке мало нужно еще терпение...
и мне тоже хотелось бы почуствовать что же такое личных планет в синастрии - счастье наверно ... но только если натальные планеты без а то
дети - хорошая проверка на прочность. Хорошая мерка эгоизму каждого в паре.- полностью согласна .До рождения дочери не ссорились , теперь есть повод. Как живут семьи где много детей - и основная бытовая нагрузка ложиться на женские плечи ,а сколько терпения и любви, внимания и заботы наверно сильная у таких женщин .
Лайт
Light
31 августа 2010 (00:11)
Julsi
- это по синастрии, моя вся затринина, секстилина и биквинтилена, ни одного неблагоприятного аспекта, поэтому все в пределах комфорта. Его луна тоже сильно не поражена, так как она в раке, то и тепла от нее достаточно
Julsi
31 августа 2010 (00:26)
Лайт
А Солнца у вас в каких знаках и какой орб у аспектов?
Аспекты с Меркурием не считаются проблемными для синастрии, как бы страшно они не выглядели.
Apri
Дипломирован ный астролог
31 августа 2010 (00:29)
Я нашла разгадку удачного брака л.шмидт. Правда, не уверена, что она будет рада, узнав об обсуждении её синастрии без её ведома. Хотя данные она сама оставляла на этом форуме...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Julsi
31 августа 2010 (00:30)
Apri
Рассказывай!
Я думаю, ей будет приятно!
Мы ей признаемся первыми.
Antonia
31 августа 2010 (00:42)
Удачный или неудачный брак познаётся через много лет.Тут нет норм.Всё зависит от натала каждого.Что он ожидает и совпали ли его ожидания с действительностью.
если бы это было по 8 часов в сутки, я бы начала задумываться - а зачем это вот замуж
Я бы тоже начала задумываться. Хотя на отдыхе дня 3-4 вместе запросто.Но мы оба им обязательно нужно собственное пространство.
Мои родители частенько поругиваются на бытовые темы.На мой взгляд, мама давит.А папа привык и не представляет свою жизнь подругому.И это не смотря на то,что стеллиумный Скорпион.
Antonia
31 августа 2010 (00:46)
Да те женщины русские ,кто замужем за немцами.Просто героини.Это настолько не просто с нашим менталитетом в их казармы всунуться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.