Форум на ОКУЛУС

Тема 26024, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     30 августа 2010 (21:44)

Julsi книгу читала, очень понравилась

Antonia у меня знакомые, бездетные, пока 18 лет живут, ну что сказать, наверное скоро они срастуться печенью. Еще одни знакомые, им в 9 вечера позвонить нельзя - очень поздно. И та и другая пара живут хорошо, очень к друг другу привязаны.

Я такое представляю слабо, потому что вижу мужа от силы 3 часа в сутки, если бы это было по 8 часов в сутки, я бы начала задумываться - а зачем это вот замуж

Кстати по композиту в , . Мы с ним разговариваем, мы с ним молчим, иллюзий нет, разочарований нет, ревности нет. Общаемся и правда хорошо.

malina21
     30 августа 2010 (22:39)

Прошу подтянуться тех,кто действительно,находится в счастливых отношениях при совешенно невкусной синастрии

Несси - синастрия :

М- Ж

ж ж

ж ж

,

Из приятного это м ж, ж а и антис м с моими

Отношения хорошие и если ссоры и бывают то гложет в основном меня и в натале .Я думаю хоть за принца вышла бы все равно что-то не устраивало .Правда композит у нас .

Julsi
     30 августа 2010 (23:02)

На мой взгляд лучше 33 года сюсю-мусю, чем 47 конфликтовать.

Бездетные пары многие живут хорошо, но это те, которые не разошлись, потому что не имели детей.

С другой стороны, отсутствие детей - это их горе, и это горе их связывает.

А ведь дети - хорошая проверка на прочность. Хорошая мерка эгоизму каждого в паре.

Кстати, часто бывает, что крепкую пару связывает какое-то горе, из детства или юности, или детей нет, или родовое горе. Например, у обоих рано и трагически умерли родители - они всю жизнь друг друга жалеют.

Лайт

А я вижу мужа периодами в пару лет 24 часа в сутки. Вообще не устаем. Уйдет кто-нибудь на 2 часа, уже скучаем, звоним, а вместе вполне давно. Интересно, какие аспекты такое дают - энергообмен хороший...

malina21

Так, по Шестопалову у вас только - 2 конфликтных аспекта.

А так... житейски...

Взаимные - не айс, как проигрывается? Соперничаете?

Да - тоскливо.

Все остальное-то терпимо.

malina21
     30 августа 2010 (23:36)

Julsi

Взаимные проигрываеться как раздражение от тесного общения , он мне предлагал работать вместе с ним - я отказалась ... не выдержу .У нас романтический брак Тигр-Обезьяна , нам лучше любоваться друг другом на расстоянии Соперничества нет ... когда мы решили жениться он бил себя в грудь и доказывал что мужчина- это глава семья и я согласилась ...теперь привыкла расслабилась что за меня все решают ...ляпота

- временами накатывает , но у меня ,у него меня конечно больше цепляет .

А так терпимо и все больше приходят мысли что одной любви в браке мало нужно еще терпение...

и мне тоже хотелось бы почуствовать что же такое личных планет в синастрии - счастье наверно ... но только если натальные планеты без а то

дети - хорошая проверка на прочность. Хорошая мерка эгоизму каждого в паре.- полностью согласна .До рождения дочери не ссорились , теперь есть повод. Как живут семьи где много детей - и основная бытовая нагрузка ложиться на женские плечи ,а сколько терпения и любви, внимания и заботы наверно сильная у таких женщин .

Лайт
Light
     31 августа 2010 (00:11)

Julsi

- это по синастрии, моя вся затринина, секстилина и биквинтилена, ни одного неблагоприятного аспекта, поэтому все в пределах комфорта. Его луна тоже сильно не поражена, так как она в раке, то и тепла от нее достаточно

Julsi
     31 августа 2010 (00:26)

Лайт

А Солнца у вас в каких знаках и какой орб у аспектов?

Аспекты с Меркурием не считаются проблемными для синастрии, как бы страшно они не выглядели.

Apri
Дипломирован ный астролог
     31 августа 2010 (00:29)

Я нашла разгадку удачного брака л.шмидт. Правда, не уверена, что она будет рада, узнав об обсуждении её синастрии без её ведома. Хотя данные она сама оставляла на этом форуме...

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Julsi
     31 августа 2010 (00:30)

Apri

Рассказывай!

Я думаю, ей будет приятно!

Мы ей признаемся первыми.

Antonia
     31 августа 2010 (00:42)

Удачный или неудачный брак познаётся через много лет.Тут нет норм.Всё зависит от натала каждого.Что он ожидает и совпали ли его ожидания с действительностью.

если бы это было по 8 часов в сутки, я бы начала задумываться - а зачем это вот замуж

Я бы тоже начала задумываться. Хотя на отдыхе дня 3-4 вместе запросто.Но мы оба им обязательно нужно собственное пространство.

Мои родители частенько поругиваются на бытовые темы.На мой взгляд, мама давит.А папа привык и не представляет свою жизнь подругому.И это не смотря на то,что стеллиумный Скорпион.

Antonia
     31 августа 2010 (00:46)

Да те женщины русские ,кто замужем за немцами.Просто героини.Это настолько не просто с нашим менталитетом в их казармы всунуться.

Я ими восхищаюсь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере