Форум на ОКУЛУС

Тема 26024, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
malina21
     31 августа 2010 (00:50)

Antonia как подтверждаю обязательно нужно собственное пространство.

Apri
Дипломирован ный астролог
     31 августа 2010 (01:23)

Да простит меня л.шмидт, если что не так.

Во-первых, нет никакого напряженного аспекта между её Солнцем и Сатурном мужа. Почему она так усиленно в этом убеждала?

Я смотрю совместимость по СВШ.

1) Квадрат Солнц. Это не страшно. Просто восприятие этого мира не совпадает. Ж должна быть первой, а М не любит выделятся.

2)Трин Венер. Хорошо, сердечность в отношениях.

3) Ж М

Ж М

Отлично! Заряжают друг друга оптимизмом, взаимная печать счастья.

4)Сексуальнае потребности совпадают. Хорошо. Но между сексуальными планетами нет аспектов-сначало люди сексуально привлекают друг друга, но потом влечение пропадает. Хорошо для дружбы.

Учитывая невысокие сексуальные потребности обоих (сексуальные планеты в огненных знаках), отсутствие влечения не является для них проблемой, это компенсируется хорошей психологической совместимостью (взаимная печать счастья).

5)Внешне они вероятно не очень гармонируют, или действуют не в попад. Окружающие их не очень воспринимают как супругов, скорее как брата и сестру, либо друзей.

Это тоже не является проблемой.

Про образ партнёра ничего не могу сказать...

6)Конфликтность в этой паре высокая (3 полноценных аспекта и ещё +0,5). Но тут надо учитывать и образ жизни. Конфликтные аспекты действуют не всегда, а включаются и выключаются в определённый момент. На сколько я поняла, они часто бывают в разъездах, далеко друг от друга. Учитывая этот фактор, а также хорошую психологическую совместимость, предполагаю, что к счастью, они не всегда имеют возможность почувствовать эту конфликтнось.

Как-то так. Хорошая совместимость, почему Лада всё время убеждала в их несовместимости..

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Antonia
     31 августа 2010 (01:28)

почему Лада всё время убеждала в их несовместимости.. [Не знаю]

Шобы не сглазили

Julsi
     31 августа 2010 (01:46)

Apri

Взаимная печать счастья - это уже очень хорошо!

Про аспект Солнца и Стурна Лада не говорила, у нее, кажется, в синастрии.

Лайт
Light
     31 августа 2010 (09:00)

Julsi м ж , рыба водолей, орб 5 - я это чувствую, ж рыба м стрелец , орб 0, он не доволен тем, что у нас дом не вокзал и что я не понимаю как можно деньги взятые в кредит отдать в долг другу, да еще без процентов, да еще на срок больший чем срок кредита. У самих было шаром покати. Только мое водолейское солнце и овновская луна более менее мирится с этим.

а так вообше , , . Венера его не при делах в синастрии, если не считать в натале его орб 0.

Квадрат солнц с орбом 1-3 считаю негативным фактором, особенно для солнц в огненных.

Квадрат марсов - тоже негативный фактор, особенно для марса в своих домах.

Вот эти аспекты видны может не сразу, но копится раздражение. Если человек занимает активную жизненную позицию например Стрелец или Лев, то как ему перенести "хитроумных и ленивых Рыб, без дальних горизонтов" или "упертого Барана, для которого его слово последнее". Да для Льва его слово первое и его же последнее. Неплохо кстати для того же Тельца - Водолей, если Водолей полностью согласится с Тельцом, что его Водолея надо исправлять и вести по жизни практическими идеалами. А для Льва - Скорпион, оба страстные и хотят добиться в жизни многого.

Квадрат меркуриев - да не особенно

Квадрат венер - пережить можно

Квадрат Сатурна - Марса - негативно

Квадрат Лун - очень негативно, у меня с сыном, но...Луна пластична, приспособиться может, но...душевности такой не будет

Квадрат Венеры и Сатурна - если Сатурн не Козерог, Весы, а еще лучше,если Венера в мутабельных, то не так это страшно. Венера в Рыбах, Стрельце, Близнецах, насчет Девы немного сомневаюсь приспособится под кого угодно

Это не истина, это мое видение (на первый слог)

Кстати, если на отдыхе, я могу с мужем и месяц нормально прожить, но должна быть физическая активность, толпа вокруг и общие цели, разговоры.

я , он - оба туда, где море огней

Марусян
     31 августа 2010 (09:09)

Вода, Лада!

а все жалилась, что астрология считает ее брак не очень удачным.

А тут подишь ты взаимная печать счастья .

Была у меня синастрия, где м мое - этож просто пестня!

Несси
     31 августа 2010 (09:15)

Девочки, прибежала наскоком,посморела,все инртересно, наднях почитаю и напишу,что подумалось.

Насчет Лады- да, я считаю,что она зря нагнетала про "несовместимость" и тд, обычная синастрия,нормальная.Если учесть,что это не первые ,и даже не вторые браки (то есть,и возраст,и мудрость,и опытность,и образ жизни),то все хорошо.

Вообще,я бы хотела акцентировать такие моменты

1. Пораженная Луна.

(то есть,как человек может жить в семье,где его...душа,где его душевные потребности, подавляются)Есть такие,ау? Как вы себя чувствуете?

2. Связь личных и светил с Сатурном.Вообще очень интересен Сатурн,- нужен,не нужен...,точнее-обходим,либо можно и без него,либо "ужас-ужас".

3. Аспекты между личными планетами.(есть синастрия, где в реале все хорошо.Люди устраивают друг друга.Но я посмотрела- ...из хорошего- м ж и ж м.

остальное- м ж, м ж, ж м,и так далее.

Марс,Венера обоих никак не связаны с Марсом и Венерой партнера,либо с луной,Солнцем.По домам тоже- зеро.

...Нет,если смотреть с микроскопом ,брать производные и "производные от производных",можно объяснить.Но вот так вот,прозрачно- неа.Аспекты не то чт плохие,их нет. )

Так вот мне интересно- КАК тут люди могут быть,достаточно ли ТОЛЬКО аспекта с Юпитером?*

Козерожка
     31 августа 2010 (10:47)

Несси, наверное, это потому что отношения, любовь первичны, а синастрия и композит - это всего лишь вторичные описательные. То есть, всегда можно что-то выцепить, объяснить, почему люди вместе, но нельзя, лишь глядя на карты, с уверенностью утверждать такие вещи, как есть ли отношения и как они складываются.

Что вообще сводит людей? Почему из тысячи людей (а там может быть множество тех, с кем у вас будет прекраснейшая синастрия-композит), сталкивает и сближает именно с тем или иным человеком? Мне кажется, наверняка какие-то именно микроскопические, тонкие детали, которые мы можем даже не знать!

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Alenkin
     31 августа 2010 (11:46)

Всем привет

конечно от натала много зависит, может ли человек поддерживать гармоничные отношения, либо найдет к чему прицепиться в любом случае.

И еще , как уже заметили, можно сложить гармоничные аспекты, но тут же получить негармоничные от натала партнера.

вот я мучаюсь такой синастрией ))

Соединения Лун - это ж мЯчта! НО! его - соответсвенно в эту наковальню попадает и моя гармоничная и . Вот и как это трактовать? вместе очень комфортно душевно на каком то телесном уровне, но четко ощущаю желание меня задеть, испортить всю эту душевность ((

т.е. человек должен еще готов быть давать этот комфорт (иметь в натале что дать).

Я-селена
     31 августа 2010 (12:25)

А я вот думаю, что конфликтность в натале все портит. Это я о себе. Мой конфликтный тау портит всякую гармоничную синастрию. Как не работай, но если есть , то это ужас чуть что и ты типа в обидке, это вообще - если попадешь под раздачу, то вообще переломы светят. И вот если на эти планеты попадает к примеру с одной стороны с , а с другой с и вот вам и печать счастья и 2 печати несчастья одновременно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере