Тема 26024, сообщений: 120
Совсем плохая синастрия |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() привет, девочки! Во-первых, нет никакого напряженного аспекта между её Солнцем и Сатурном мужа. Почему она так усиленно в этом убеждала?
не надо нести отсебятину. ЗЫ Я скоро, как Лада буду))))
ООООООООООООООо.... Посмотрите композит Смотрели. мой композит Джай смотрел в этом году, даже специально по этому вопросу тему открывал. Вполне хороший композит... Кому-то и синастрия не такой уж плохой показалась, тоже тему открывал кто-то.
как
в моей семье и но потом сексуальное влечение пропадает.
ну, потом так потом...
скорее воспринимают, как брата и сестру, либо друзей. никогда так не вопринимали. Зато в большинстве случаев в России ранее были уверены, что мы папа и дочка, но последние годы воспринимают уже почти во всех случаях как пару. Но не друзей Квадрат солнц с орбом 1-3 считаю негативным фактором, особенно для солнц в огненных.
тоже, как Лайт, считаю, что такой аспект должен быть явно негативным. Но теоретически, т.к. не чувствую это на практике с людьми, где у меня точный ----- а вообще, можно, как ранее писал Jin, заявить типа: подумаешь! видятся мелкими перебежками, когда ж им конфликтовать? Но, если объективно, разве самые крепкие пары у моряков и вахтовиков? Ведь и там есть разводы и измены, причем намного чаще. Все же "любовь познается в разлуке". А где "с глаз долой - из сердца вон", там пары долго не продержатся. |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Л.Шмидт |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() а то вдруг не то...и поругаемся.у меня квадраты Солнц точные, но такой проблемы именно с этими людьми не возникало. Единственное - мы очень разные. Но есть 2 категории - кому-то нужна абсолютно такая же "половинк яблока", свое отражение. А кому-то - дополнение, как ключ к замку. И это для меня более притягательно. |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() считаю,что она зря нагнетала про "несовместимость" и тд, обычная синастрия,нормальная. неправда, синастрия достаточно негативная. И Лайт верно указывает, что теоретически Конфликтность в этой паре высокая (3 полноценных аспекта и ещё +0,5). Кроме того, если почитать теорию, нет никаких особых аспектов (духовных, сексуальных и т.д.), которые бы вообще удерживали пару. Не понятно вообще, глядя на синастрию, на чем строятся отношения. |
Apri Дипломирован ный астролог |
![]() ![]() ![]() неправда, синастрия достаточно негативная. Да не правда Ваша. Взаимная печать счастья -это ли плохая совместимость? Всем бы такую. Вот конфликность имеется, но если вы часто в разлуке, то можете и не почувствовать. Впрочем, я уже писала об этом. Больше ничего плохого, явно отравляющего совместную жизнь, нет! Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() выходит, печать счастья заглушает все, в том числе квадрат Солнц, Взаимная печать счастья -это ли плохая совместимость? Всем бы такую. "найди партнера с печатью счастья и будет тебе удача" - это на форуме уже проходили. Не всем по душе пришлось.... |
![]() ![]() ![]() Квадрат Солнц не страшно, просто у вас разное восприятие Мира и способы выражения и утверждения себя в нём. Овен уврен, что он должен быть во всём первым, Мир должен крутиться вокруг него, ведь он для этого и создан. А Рак боится и не любит всеобщего внимания к своей персоне, стремиться раствориться в окружающем Мире. Его настроение и самочувствие зависят от окружающей среды. Для него важно чувство безопасности (не только физической, нои моральной). Да, Овен и Рак разные, но это само по себе не является проблемой и причиной для развода.
А чем страшен
плюс те напряженные аспекты, которых по теории достаточно 3 для обязательного разрыва... Это какие? Знание-сила!
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Это какие?Те, про которые Вы писали, что "работают не всегда".
кроме того, по Дарагану особо неблагоприятны синастрич
Мир должен крутиться вокруг него, ведь он для этого и создан.теоретически это больше описание Льва. |
![]() ![]() ![]() Ну я руководствуюсь методикой Шестопалова и Молчановой. "Астрология взаимоотношений". Такие несущественные вещи как соединение ЧЛ там не принимается во внимание. Здесь http://oculus.ru/blog.php?id=3354&m=call&p=1 можно задать вопросы авторам и почитать ответы.
Идея- фикс Льва – быть в центре внимания окружающих людей, а Овен боится затерятся, стать неприметный, отсюда и стремление быть первым. (У меня на работе есть пара живых примеров этого. Правда есть и тихие экземпляры Овнов. Зависит от степени напряжённости гороскопов).
В общем, у вас хорошая совместимость и в обратном меня не переубедить. Знание-сила!
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год