Форум на ОКУЛУС

Тема 26024, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     2 сентября 2010 (14:13)

привет, девочки! особенно Несси! к сожалению или к счастью, я на отдыхе, поэтому не могу активно включиться в обсуждение...да и не хочется излишнего внимания.

Во-первых, нет никакого напряженного аспекта между её Солнцем и Сатурном мужа. Почему она так усиленно в этом убеждала?

не надо нести отсебятину. Я говорила о другом синастрическом - мужа мой . Вижу, Julsi была очень внимательна.

ЗЫ Я скоро, как Лада буду))))

ООООООООООООООо....

Посмотрите композит Смотрели.

мой композит Джай смотрел в этом году, даже специально по этому вопросу тему открывал. Вполне хороший композит... Кому-то и синастрия не такой уж плохой показалась, тоже тему открывал кто-то.

как подтверждаю обязательно нужно собственное пространство

в моей семье и , и , и сыну- нужно собственное простанство, свой угол и свой личный,причем прилично продолжительный интервал времени, всяко не час в день...

но потом сексуальное влечение пропадает.

ну, потом так потом... Пока за 10 лет не пропало, а наоборот усилилось. Зато точно скажу, что не было , по крайней мере у меня, сильного и даже малейшего влечения и притяжения.

скорее воспринимают, как брата и сестру, либо друзей. никогда так не вопринимали. Зато в большинстве случаев в России ранее были уверены, что мы папа и дочка, но последние годы воспринимают уже почти во всех случаях как пару. Но не друзей

Квадрат солнц с орбом 1-3 считаю негативным фактором, особенно для солнц в огненных.

тоже, как Лайт, считаю, что такой аспект должен быть явно негативным. Но теоретически, т.к. не чувствую это на практике с людьми, где у меня точный - очень близкие мне люди! И не надо думать, что мое какое-то инвалидски "нечувствительное". Даже теоретически и в 5 Доме - это совсем не шульки-бульки.

-----

а вообще, можно, как ранее писал Jin, заявить типа: подумаешь! видятся мелкими перебежками, когда ж им конфликтовать? Но, если объективно, разве самые крепкие пары у моряков и вахтовиков? Ведь и там есть разводы и измены, причем намного чаще. Все же "любовь познается в разлуке". А где "с глаз долой - из сердца вон", там пары долго не продержатся.

Лайт
Light
     2 сентября 2010 (15:57)

Л.Шмидт я тоже дружу по квадрату и оппозиции солнц - 2 подруги Львицы, одна - Телец, одна Скорпион (сама водолей). Но отношения очень осторожные, такие внимательные , внимательные, а то вдруг не то...и поругаемся. Но квадраты неточные - похоже 80 градусов, про бинонагон никто толком ничего сказать не может . Но ровно 90 или около того все-таки постоянно видеть рядом с собой не хотела бы, слишком много уступок, вдруг "выдам" себя во сне и заговорю "по иностранному" , я к тому, что надо себя все время контролировать с этими моими подругами

л.шмидт
     2 сентября 2010 (17:11)

а то вдруг не то...и поругаемся.у меня квадраты Солнц точные, но такой проблемы именно с этими людьми не возникало. Единственное - мы очень разные. Но есть 2 категории - кому-то нужна абсолютно такая же "половинк яблока", свое отражение. А кому-то - дополнение, как ключ к замку. И это для меня более притягательно.

л.шмидт
     2 сентября 2010 (17:16)

считаю,что она зря нагнетала про "несовместимость" и тд, обычная синастрия,нормальная.

неправда, синастрия достаточно негативная. И Лайт верно указывает, что теоретически Конфликтность в этой паре высокая (3 полноценных аспекта и ещё +0,5). Кроме того, если почитать теорию, нет никаких особых аспектов (духовных, сексуальных и т.д.), которые бы вообще удерживали пару. Не понятно вообще, глядя на синастрию, на чем строятся отношения.

Apri
Дипломирован ный астролог
     2 сентября 2010 (18:58)

неправда, синастрия достаточно негативная.

Да не правда Ваша. Взаимная печать счастья -это ли плохая совместимость? Всем бы такую. Вот конфликность имеется, но если вы часто в разлуке, то можете и не почувствовать. Впрочем, я уже писала об этом.

Больше ничего плохого, явно отравляющего совместную жизнь, нет!

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
     2 сентября 2010 (19:03)

Не понятно вообще, глядя на синастрию, на чем строятся отношения.

Чего же тут непонятного? Людям хорошо и комфортно друг с другом ( Ж с М, Ж с М).

Знание-сила!
л.шмидт
     2 сентября 2010 (19:17)

выходит, печать счастья заглушает все, в том числе квадрат Солнц, , ,плюс те напряженные аспекты, которых по теории достаточно 3 для обязательного разрыва...

Взаимная печать счастья -это ли плохая совместимость? Всем бы такую. "найди партнера с печатью счастья и будет тебе удача" - это на форуме уже проходили. Не всем по душе пришлось....

Apri
     2 сентября 2010 (19:58)

Квадрат Солнц не страшно, просто у вас разное восприятие Мира и способы выражения и утверждения себя в нём. Овен уврен, что он должен быть во всём первым, Мир должен крутиться вокруг него, ведь он для этого и создан.

А Рак боится и не любит всеобщего внимания к своей персоне, стремиться раствориться в окружающем Мире. Его настроение и самочувствие зависят от окружающей среды. Для него важно чувство безопасности (не только физической, нои моральной).

Да, Овен и Рак разные, но это само по себе не является проблемой и причиной для развода.

А чем страшен ?

просто конфликтый аспект. В вашей паре их 3,5 штуки. Уже писАла. Они работают не всегда.

плюс те напряженные аспекты, которых по теории достаточно 3 для обязательного разрыва...

Это какие?

Знание-сила!
л.шмидт
     2 сентября 2010 (20:11)

Это какие?Те, про которые Вы писали, что "работают не всегда". http://astrolcrimea.noda.ru/files/sv/sv_sov/k_s.htm

кроме того, по Дарагану особо неблагоприятны синастрич , если супруги не ровесники.

Мир должен крутиться вокруг него, ведь он для этого и создан.теоретически это больше описание Льва. На практике же вокруг меня вертится далеко не все и не особо. А если учесть теорию Кваши, то это вообще один из худших вариантов - векторный брак, где муж - хозяин, а я - слуга.

Apri
     2 сентября 2010 (20:24)

Ну я руководствуюсь методикой Шестопалова и Молчановой. "Астрология взаимоотношений". Такие несущественные вещи как соединение ЧЛ там не принимается во внимание.

Здесь http://oculus.ru/blog.php?id=3354&m=call&p=1

можно задать вопросы авторам и почитать ответы.

Идея- фикс Льва – быть в центре внимания окружающих людей, а Овен боится затерятся, стать неприметный, отсюда и стремление быть первым. (У меня на работе есть пара живых примеров этого. Правда есть и тихие экземпляры Овнов. Зависит от степени напряжённости гороскопов).

В общем, у вас хорошая совместимость и в обратном меня не переубедить.

Знание-сила!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере