Тема 26024, сообщений: 120
Совсем плохая синастрия |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]()
Какой это брак - если как брат и сестра или как отец - дочь, душевность, дружба, помощь, забота, все , что угодно, кроме заветных слов - секс и влечение. Спросила у старинного просто приятеля |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Лада,привет
как видишь,твоя тема актуальна и может сейчас это-один из ...ммм...способов проигрывания твоего 10 дома.ОбЧественный интерес.Вроде того. ... В общем,тему-то я заводила потому,что увидела синастрию одной пары,которая счастлива и не разведется.Естественно, я не могу привести тут данные,так как с некоторых пор на форуме вето на подобные вещи.Но,скажу,что,скорее всего,так они и проживут свою долгую счастливую весьма жизнь.Потому что ...Не всем людям надо .страсти-мордасти или...дружба и взаимопонимание с полуслова.Нет.Страсти оставляют в прошлом, - а друзей не обязательно .."как бы иметь".Друзья огут быть на работе,или в клубе по интересам. А дома-муж и жена.Жена,муж-это более сложные связи и более глубокие. Как мне кажется,то,что заложено в гороскопе у нас-проявляется в виде эгоистических стремлений ,...там,где легко." я смог полюбить только юриста,такого,брунета, с чистой обувью и приятными глазами,так как у меня Марс...в таком-то знаке,а Солнце..в таком-то," и так далее. А когда проживаешь какое-то количество жизни вплотную к самой жизни.,..то смотришь уже не на Марс и Солнце, а на то, есть ли в человеке жизнено-важное- универсальное. А жизненно-важное,это не взгляд с поволокой,и не начищенная ежедневно обувь,а нечто более важное,удивительное и неприметное с первого взгляда.И это,конечно же,уже никак не связано с тем,где у кого Марс... ...
Посему когда встречается такая вот пара - когда он просто хочет семью и готов быть ответственным,и когда она тоже хочет семью и готова быть ответственной,то фифти-фифти,пазлы слагаются один к одному не смотря на звезды и карты. |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() согласна.Для вступления в брак не обязательна важна общность интересов. (ИМХО: хотя цели и приоритеты, а это совсем иное, чем интересы, должны совпадать). Интересы могут поддерживать наши "друзья по интересам". Если женщина любит танцевать танец живота и разучивать прочие арабские и турецкие танцы, ей не обязательно нужна поддержка в этом мужа и уж тем более его занятием этим |
Несси |
![]() ![]() ![]() да,Лада. Вектор должен быть единым. Это как тортик, он из одного теста,но на нем грибочки и цветочки.И ком-то достается кусок с цветком,а кому-то с грибком,но все равно,это куски от одного торта.Бисквитного,песочного. ...
Получается,если возвратиться к астрлогии,...надо смотреть вектор.,если вектор совпадает,то и остальное приложится.( "чего ты хочешь?"-основной вопрос) |
malina21 |
![]() ![]() не могу с ней спать, как будто с сестрой, как будто грех совершаю , во как |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Почему когда встречается такая вот пара - когда он просто хочет семью и готов быть ответственным,и когда она тоже хочет семью и готова быть ответственной,то фифти-фифти,пазлы слагаются один к одному не смотря на звезды и карты.
Такая - это уже такая рациональная? разочаровавшаяся?пережившая боль? отчаянье?одиночество? Самое интересное, что судьбе нужно было сложиться так, чтобы эти двое встретились. Астрология мне кажется достаточно точной наукой, интерпретация хромает конечно, не совсем все-таки математика. Квадрат 90 градусов всегда был негативным и только в последнее время стали оптимистично считать, что борьба заставляет работать человека над собственными недостатками. Но если в паре одни негативные аспекты - зачем это ? какие цели? какой смысл в мучениях? Человек стремится к счастью, к радости, я не призываю бросать неподходящих партнеров, можно найти и друзей и дело и единомышленников, ну а дальше будет так как будет
А про любовь по |
malina21 |
![]() ![]() Лайт |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Это не равнодушие - это усталость от этого брака и вроде человек хороший (жена) и не выкинешь же так. Дядя справедливый - у него есть, пусть и у жены будет. 20-30 лет брака -это совсем непросто разорвать. Он говорит о том, что если жена устроит свою жизнь и уйдет, то он не против. Институт брака терпит большой кризис к сожалению. А вот стареющих женщин - очень жалко, дай бог им ума, юмора, красоты и крепкого тела |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Malina21
А про
здесь рассматривается четыре вида гармоничных брака
1-1,1-4,1-7,1-10. Может и на друзей это распространяется и поэтому мои подруги 1-7 и 1-4, 1-10. Правда второй водолей для меня тяжело |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год