Форум на ОКУЛУС

Тема 26027, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     30 августа 2010 (11:51)

Доброе утро.

А утро выдалось веселым.

С утра возник разговор об енергиях.Если ее у человека много..как это называется? Гиперенергизсм? Гиперактивность...

Итак мы сдочкой решили поприкалываться и подобавлять к словам.выражающим какое-то енергетическое состояние.приставку гипер...

получилось очень интересно.гиперсексуалтьность..

гиперактивность."гипермамизм"-когда много мамы дома

Существует синдром гиперактивности или дефицита внимания.еще называют минимальной мозговой дисфункцией Он проявляется неусидчивостью трудностью сосредоточения внимания, излишней подвижностью. "Такие проявления являются нормальными у маленьких детей, но у школьников они мешают обучению и социализации. Гиперактивные дети плохо переносят ситуации, где требуется ограничение движений, мыслей, это вызывает у них нарастание тревоги, которую они пытаются избежать, начиная метаться, перескакивая в своем внимании с одного объекта на другой. Они одновременно и стремятся к близкому контакту с другими, требуют внимания, но одновременно и бегут от него, плохо перенося как общение, так и одиночество"

Если в натальной карте есть аспекты.указывающие на то.что кверент представляет собой АЕС ну или АЭС.говорит ли это и на обязательную гиперсексуалность и конфликтность данного человека.Я рассматриваю взаимоотношение Марса и Солнца..так называемые аспеакты "избыточных енергий".скажем Хотя думаю это все таки больше аспект компенсации.своеобразной

Почему таких людей называют еще "танкистами".говорят что "прет как танк"?

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     30 августа 2010 (12:46)

jane lotosНаверное квадрат Марс Плутон куда существенней будет в данном вопросе, а если там ещё и луна в овне то полный набор червяков в пятой точке приключений... (

Мне кажется, так называемые гиперактивные люди растрачивают раньше времени свои жизненные силы, у них их не так много как кажется - просто определённые конкретные аспекты ""тыкают этих людей иголкой"" - от того они и такие подвижно-деятельные )) по принципу рефлекса ..

P.S. это всего лишь моё мнение, если есть специалисты - аргументируйте меня..

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
malina21
     30 августа 2010 (12:59)

Джейн

Гиперактивность - сильный и акцентированый в карте . - активность рывками , раздражительность как реакция на чужое влияние.

У моей племянницы , - гиперактивный ураган ,отказать в чем-то очень нелегко , сразу скандал и крики , маме приходиться нелегко .Но с возрастом когда станет более осознаной ( ) пройдет .

Alexandr201010 у дочери и гиперактивности нет ,а вот раздражительность - подтверждаю.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     30 августа 2010 (13:31)

jane lotos, c нельзя использовать как однозначный указатель на гиперактивность. Таким указателем однозначно могут являться напряженные аспекты (вкл ) с (особенно если огненный).

Напряженные аспекты и к скорее говорят о раздражительности и вспыльчивости (к примеру сверхчувствительная в с трудом выносит активный марс в - отсюда и эмоциональные вспышки и скандалы).

Ну а вообще-то вариантов причин гиперактивности конечно может быть множество.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
jane lotos
     30 августа 2010 (13:53)

Alexandr201010

квадрат Марс Плутон.говорите. дает избыток енергии.согласна.но это энергии более низкого порядка.конечно все взаимосвязано..

я вчера жила по нижним чакрам.с утра впервые настолько четко видела Муладхару Свадхистану и МАнипуру.что даже описать сложно насколько они красивы.а особенно когда потом сливаются в одну

Калейдоскоп божественный

Красно-персиково-желто-морковно-апельсиновый

И что? День был насыщен марсианскими-грубыми физичемкими енергиями ..муж со мной ссорился.чтоб я приехала и пожарила рыбу.ну вы представляете поймал.почистил.порезал.посолил .сложил на тарелку.поставил в холодилник. а меня ругает почему не пожарила...вообщем я вчера жарила рыбу...

пила коньяк.ела рыбу..все по

пол-дня пересаживала огромный кактус в красивую ярко красную дорогущую фаянсовую рынку. муж помогал..а знаете какая это сложная процедура.кактус большой с 0.5м в диаметре..потом лечила Агаву.отсадила детки.Самая что ни есть марсианско-плутонианская была деятельность

А201010 аргументировать можно по разному

"Собака укусила больно.вот и ластиться теперь"

http://www.youtube.com/watch?v=IvUBSF98l0M&feature=related

jane lotos
     30 августа 2010 (14:06)

malina21.согласна свами.смотрела карты детей с СМДР.у непосед есть связь и ..но это енергии и говорящие об уникальности данных детей.даже я бы сказала гениальности.в некотором роде.так как

енергии на порядок выше.присутствуют вибрации задействованы чакры Сахасрара и Аджна.

и все завист какие енергии верхние или нижние потом перевешивают

-Selena-
     30 августа 2010 (14:16)

Таким указателем однозначно могут являться напряженные аспекты (вкл ) с (особенно если огненный).

А вот и нет!

Мой - оба во . Только выдают нагора неожиданные яркие и неоднозначные реакции и поступки и не более. А так спокойна, как удав, со своими в . И нехватка энергии очень большая ощущается: сильно рулит в карте.

А вот образчик человека с гиперактивностью: ( ) и все ( ).

Причем активность именно физического плана (эмоции весьма спокойные - в ) и еще неверояно мощная энергетика - буквально пышет от человека.

А ( ) - не согласна. Наблюдала таких - проявляется в агрессии, очень злой и жестокой, причем неконтролируемой: уж если понесет, то...

jane lotos
     30 августа 2010 (14:28)

tol.согласна.с вами только в том случае.если

Марс и Солнце "слабы" изначально.

а напряженые аспекты и да.скорей говорят о взрывоопасности.раздражительности.скажем так кратковременной.гиперактивности как внезапно начинающейся так и внезапно прекращающейся

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     30 августа 2010 (14:42)

jane lotos

Ну я думаю не стоит так обольщаться - положительная реализация тоже реализация.

Тем более энергии ( грубо говоря ) по барабану куда вы её девать ( так сказать ) будете ) - поэтому распределять и думать нужно здесь и сейчас..

malina21.согласна свами.смотрела карты детей с СМДР.у непосед есть связь

Джейн Лотос ? а какая связь у планет ? вот у меня квадрат Луна Уран

malina21 возможно, а у Луны есть вообще какие аспекты ?

-Selena- и еще неверояно мощная энергетика - буквально пышет от человека.

Не внятно ? какая энергетика то ? Вспотел что ли человек и ""энергетика"" пышет ? можно по конкретней ? или эта ваша синастрическая особенность может быть ? Что-то не верится при планетах в козероге - гиперактивная энергетика ( возможно и ошибаюсь ) - не клеится как-то.

Анатолий

Мне тоже кажется что Уран - планета воздушная и энергии ( гиперактивной ) врятли имеет..

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
jane lotos
     30 августа 2010 (15:01)

-Selena- я так понимаю.вы та Селена.с которой я знакома заочное.

Если к енергетическим аспектам добаить еще и Юпитер.то это будет.. Гееенератор

Можно посмотреть на енергетические аспекты именно с точки зрения Енергетики..

Представим себе схематически чакры и сответствие их планетам.и увидим.эллементарную закономерность

Чем ниже чакра тем более физичнее она .то есть больше отвечает за физическое тело и за физические енергетические проявления.необходимые для нашего физического выживания.В процентном соотношении наиболее значимой в биологически-физическом смысле есть Манипура ей можно дать все 100 проц и наименее Сахасраре ей дают 30 проц

Если.скажем вы значительное времени проводите

вне физического тела.скажем много спите медитируете.находитесь постоянно в состоянии КандЫБЫ то в таком случае на 100 проявляются ваша Сахасрара и соответствено Аджна-90 Анахата-80 Вишудха-70

Само собой разумеется в планетарном значении

проявляется подлунная связь с высшими планетами

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере