Тема 26027, сообщений: 34
Конфликтность и гиперактивность |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() а какая связь у планет ? вот у меня квадрат Луна Уран для понимания связи необходимо представить себе.что происходит енергетически вот здесь в теме Лаверны об этом уже говорилось
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23370&p=10
скажете что вы думаете по этому поводу..а я пока сменю род деятельности |
malina21 |
![]() ![]() Alexandr201010 а у Луны есть вообще какие аспекты
отвечаю :
Джейн прет как танк -это к сильному |
jane lotos ![]() |
|
-Selena- |
![]() ![]() ![]() Не внятно ? какая энергетика то ? Вспотел что ли человек и ""энергетика"" пышет ? можно по конкретней ? или эта ваша синастрическая особенность может быть ? Что-то не верится при планетах в козероге - гиперактивная энергетика ( возможно и ошибаюсь ) - не клеится как-то.
Alexandr2010 10
Ну что это такое...
Может, и синастрическое, но человек непосидючий, активный очень, носится, как ракета
А энергетика - не только я отмечаю - зайдет в офис на пару минут - и все поселелели и взбодрились, сил прибавилось, а у кого-то и головные боли проходят. Во как! Словом ДОНОР!!!
И с чего Вы взяли, что в
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
Джейн прет как танк -это к сильному
а Аспекты Жестокости..это туда же?
Ну что это такое |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Женечка
Никакой гиперактивности Даю карту действительно очень гиперактивного ребенка(знаю лично и диагноз такой имеется),сами можете все посмотреть: 12.04.2003 в 8-15 Винница. К сожалению компа другого нету под рукой,не могу комментировать. |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
Света Может стоит опредилиться что такое гиперактивность Гиперакти́вность — состояние, при котором активность и возбудимость человека превышает норму. Гиперактивность чаще встречается у детей и подростков, чем у взрослых людей, так как вызывается эмоциями. |
Woodson |
![]() ![]() ![]() для Джони. почитать
Джейн, и чего я это все прочитать должен? |
jane lotos ![]() |
|
Woodson |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год