4 дом гороскопа. Место, где мы отдыхаем, проводим достаточно много времени. Особенно женщины. Для мачо данный дом может быть и не так важен, а для женщины просто необходим. Пробежимся по 4 пунктам дома.
Рассмотрим в качестве примера:
Кусп 4-го в Козероге, Луна в карте в Скорпе во 2-м, управит 4-го в 5-м.
Теперь по порядку:
Куспид 4-го в Козероге – как вы встречаете на пороге малознакомых людей, когда они приходят к вам в дом? – здесь.. четко-жестко открываете дверь, смотрите – кто пришел, просите предъявить документ. Он говорит: «Маша, ну так я ж свой, с нижнего этажа!» «Неважно!Документ!»
Сигнификатор 4-го Луна в Скорпе во 2-м доме – какое значение имеет дом для вас, смысл дома, обстановка дома. – Здесь дом для вас – уютное обиталище, в котором все должно быть расставлено со вкусом и чтобы приятно было плюхнуться в огромное красивое кресло вечером. Правда Луна в Скорпе говорит о том, что внутри дома происходит какая- то борьба, может за территорию.
Управитель 4-го в 5-ом доме – что вам нравится делать дома и как вы отдыхаете. . Кто из живущих в доме является истинным 5-ти-домником? – отдыхаете по царски. Музыка громко, шампанское на столе, пей-не хочу. Все веселятся, дружно хороводы водят. Отмечают многие праздники: день металлурга, день химика, день десантника – хотя в семье нет ни химиков ни десантников. Ну а Новый Год, Пасха- сам Бог велел!
А теперь интересно расставить акценты, это очень важно. Какой из трех показателей важнее по приоритету? Это мы уже должны выяснить групповым исследованием. Как работать с данными показателями? Верно ли я расставил приоритеты и правильно ли разложил по полочкам?
Другой пример:
Кусп 4-го во Льве, Луна в 11 доме, управит 4-го в 8-ом доме
По порядку:
Кусп 4-го во Льве – вы радушно принимаете гостей, у вас даже нет мыслей, что за дверью может стоять бандит или вор. Вы любому с удовольствием открываете. Вы рады всем. Ваш дом –это ваше угодье, только ваше. И всем вы рады. Добро пожаловать!
Луна в 11 доме – квартира ваша на высоком этаже, на последнем. Туда с трудом доходит горячая вода. Лифт часто не работает и вы как дурные бегаете ножками наверх. Либо рядом аэродром, самолеты летают, шумят.
Или у вас там коммуналка, где всем все поровну, где все смешалось: и богатые и бедные. Когда все вылазят на кухню, то там не важно, богатый ты или бедный. Стой в очереди пока ванна не освободится. В туалет также, займи очередь.
управит 4-го в 8-ом доме – смысл этого дома, придит домой с работы, чтобы повоевать, затеять очередной скандал. Можно с поножевщиной. По хате ходят криминальные авторитеты. Все на цирлах. Все ждут очередной схватки, в квартире идет борьба за справедливость. Ерунда!..просто некоторые как нилижутся, так бьют себя в грудь кулаком. Криминогенная обстановка в хате. Но даже если вы решите удрать с этой квартиры и снимете приличное жилье, всеравно рядом свами будет находиться человек 8-го дома. Уровнем уже повыше, поспокойнее , но всеравно – это человек –Скорп или человек 8-го дома. Куда бы вы не убежали, управитель 4-го в 8-м будет пожизненно преследовать вас. Он станет малозаметным , но он будет рядом.
Еще пример:
Куспид 4-го в Овне, Луна в Весах в 3 доме, управитель 4-го в 9 доме.
По порядку:
Куспид 4-го в Овне – вам звонят в дверь и вы стремглав бежите к дверям, не интересуетесь, кто звонит, распахиваете настежь. Вам интересно –кто там, кто такой. А там сосед с верхнего этажа. «Извени Маш, соли не найдется?» «Бери конечно, сейчас я». «Маш, я там салат делаю, пропорции не пойму, не объяснишь старому?» «Ну идем наверх, только недолго!» У хозяйки дома, -открытое сердце и она готова всегда помочь, придти на помощь. Ей интересно –действие!
Луна в Весах в 3 доме – ей очень нравится, когда в доме цветы. Разные, живые и не живые. Когда везде телефоны и в каждой комнате по компьютеру. Связь постоянная в доме. Техникой дом оборудован прилично.
Управитель 4-го в 9-ом доме – в доме живет человек с сильным Юпитером, который всем потихоньку вправляет мозги. С ним интересно. Авторитет. Но у него такая высокая должность, что поневоле уступаешь ему очередь в ванную утром. А вообще, дома вам нравится читать и просвещаться. У вас шкаф есть огромный с книгами.
Опираясь на эти примеры проведите свою аналогию со своим гороскопом и со своим домом, или квартирой , где вы живете. Пункты я уже обозначил.
Повторю их:
1.Куспид 4-го в знаке Зодиака – как вы встречаете на пороге малознакомых людей, когда они приходят к вам в дом.
2.Сигнификатор 4-го - Луна в знаке Зодиака + в определенном доме – какое значение имеет дом для вас, смысл дома, обстановка дома.
3. Управитель 4-го в определенном доме – что вам нравится делать дома и как вы отдыхаете. Кто из живущих в квартире является истинным представителем управителя 4-го дома?
Еще один пункт добавлю:
4.Ваша мама должна иметь черты характера того дома, где находится управит 4-го. Например: управит 4-го в 8-м доме. Мама должна иметь черты Скорпиона.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Violin
Близнечелло )))
30 августа 2010 (14:22)
Джай, вы решили по всем домам пройтись?
Ну что ж, попробую еще поработать для науки
К4 в , в в 5-м, управитель 4-го, , в в 1-м. В 4-м доме ничего нет. С домами - можно сказать, живу на два дома. В будни - на съемной квартире, но каждые выходные езжу в родительский дом.
1.Куспид 4-го в знаке Зодиака – как вы встречаете на пороге малознакомых людей, когда они приходят к вам в дом.
Встречаю в точности так, как вы описали. Дверь не открываю, смотрю в глазок, разговариваю через закрытую дверь. Даже с домашними. Есть у нас так сказать "позывные", и даже слыша знакомый стук, я все равно переспрашиваю кто. Это в родительском доме. А вообще я не гостеприимная, на съемную квартиру крайне редко кого-то приглашаю. Дверь не открываю вообще, т.к. те кто ко мне приходит, отзваниваются.
Еще забыла отметить, что в будни, когда меня нет, в квартире входная дверь не закрывается, бывает что и на ночь забывают.
2.Сигнификатор 4-го - Луна в знаке Зодиака + в определенном доме – какое значение имеет дом для вас, смысл дома, обстановка дома.
Дом? Сложно сказать, т.к. я очень часто переезжаю (думаю это ). Родительский дом - важна чистота, комфорт и минималистичность. Никаких вазочек, подушечек, и прочих мелочей не нужно, не люблю. Чтобы никто не лез, я обычно в выходные отхожу от рабочей недели. Смысл дома в том, чтобы там отдыхать с комфортом. К поискам квартиры требования те же. Ну и чтобы шумно не было.
3. Управитель 4-го в определенном доме – что вам нравится делать дома и как вы отдыхаете. Кто из живущих в квартире является истинным представителем управителя 4-го дома?
Дома я сижу за компом, сплю, смотрю телевизор, занимаюсь наведением собственной красоты . Не фанат ни уборки, ни готовки. Так, по-быстрому сделаю что-нибудь и ладно.
В своей семье я наверное глава семейства. Мама с братом более мягкие, а у меня как-то получается все быстрее разрулить.
Еще один пункт добавлю:
4.Ваша мама должна иметь черты характера того дома, где находится управит 4-го. Например: управит 4-го в 8-м доме. Мама должна иметь черты Скорпиона. [Роза]
Мама? Вообще что-то в этом есть. Она солнечный , но у нее скорее больше черт от , чем от . Для нее гости - это огромный стресс, тоже не гостеприимная.
Спасибо, интересно. Особенно про куспид 4-го в Козероге.
Violin
Близнечелло )))
30 августа 2010 (14:35)
Джай, здравствуйте! Это вам спасибо - очень интересная серия тем, наталкивающих на размышления! Проапдейтила предыдущий пост.
Проснись и пой )))
АннаВита
никто
30 августа 2010 (14:50)
Джай Рада новой теме.
1. К4 в Стрельце. Приветливостью никогда не отличалась, так что достаточно прохладно. Приглашать в дом обычно не стремлюсь.
2. Луна в Близнецах в 9 доме. Дом - место, где можно спрятаться, укрыться; место для творчества, всяческих размышлений. Люблю мягкие тяжелые ткани ( шторы, покрывала ), всё большое ( Стрельцовское ). С техникой очень дружу. Интернет прежде всего.
3 и 4. У4 - Юпитер в Стрельце в 3 доме. Ему соответствует мама. Весёлая, заводила на всех посиделках, полноватая.
О кей , спасибо. Хорошо подходит. Подождем других четвородомников.
Стрелец всетаки - суров.. суров. Важная личность в доме запряталась.
-Selena-
30 августа 2010 (15:01)
Куспид 4-го в . в 4-м в .
1. Домоседка. Не люблю незванных гостей. Если никого не звала, могу вообще не открыть дверь. Даже к глазку не подойду а затаюсь, вроде и нет никого дома.
2. в во 2-м доме. Ну, конечно, место отдыха, расслабона. Важно удобство, уют, гармоничная красивая обстановка, чего там скрывать - конечно, подушечки, плед, мягкий свет, вкусная еда, сладости, приятная музычка, телек - словом "райский уголок" для тела.
3.Люблю поспать, полениться, почитать интересную книжку и чтобы никто не мешал. Без возможности хоть иногда себе доставить такой расслабончик существовать не могу. Истинный представитель моего 4-го дома я сама и есть - см. вышеизложенное + в (а управляет 4-м домом). Так что "а поговорить" с домашними - милое дело. На том стою.
4. Мама - у меня. Как-то на Рака не тянет. Ее в Водолее. Ни эмоциями, ни мягкостью, ни особыми чувствами рачьими не отличается.
Я бы больше смотрела на характеристику мамы в натальной карте по положению Луны в знаке, доме и ее аспектам - у меня точно показывает.
illaria
30 августа 2010 (15:15)
Джай,
К 4 - 30 рыб - настороженно я гостей встречаю, вообще не люблю чужим двери открывать или вру незваным дилерам, опросчикам и пр, что закрыта снаружи, "давайте через дверь поговорим".
Луна - в шестом. В доме я работаю. В моей личной комнате, кстати, есть велотренажер, беговая дорожка, в моем шкафу хранятся кремы, притиралки и прочие лейкопластыри.
Нептун в первом доме, но рядом с куспидом второго, так что может плавать. Ну, что сказать. Вариант -1 дома: я занимаю комнату, в которой жила моя прабабушка, в честь которой меня назвали. Вариант 2 дома - творческая работа в родных стенах.
Да, самое главное, совсем недавно узнала, что этот довольно приличный дом строили заключенные к какому-то советскому юбилею. И тут была колючая проволока и вышки всякие. Нептун как 12-й дом...
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
yahhi
30 августа 2010 (15:45)
Привет
Куспид 4 в Малознакомых людей встречаю нормально, но дальше порога не пускаю, если это офиц. службы какие-то, то в коридоре поговорим.
Сигнификатор 4-го - Луна в в 8 доме – дом это безопасное место, родительский дом особенно. Я часто меняла место жительства, квартиры были разные, везде создавала уют. Мой дом - моя крепость и мои правила
Управитель 4-го в 11 доме в – мне все нравится делать ВНЕ дома, отдыхать, ходить в гости или куда-нибудь, и чтобы компания была, походы и путешествия, на отдыхе все стараюсь посмотреть, могу и одна, без компании. На самом деле я гостей люблю принимать, но только по договоренности заранее, и только хорошо знакомых и приятных мне людей. Отдых заключается в том, что я делаю что хочу и когда хочу. "Кто из живущих в квартире является истинным представителем управителя 4-го дома"? - наверное муж, у него асц. в
Мама не имеет черт водолея, ни сильного 11 дома.
а-н-н-а
30 августа 2010 (16:01)
1 К 4 в Скорпе. У нас в семье почти не бывает гостей-только родственники и очень редко близкие друзья. Не могу долго терпеть чужих на своей территории т к не могу ничем заниматься. А еще у меня всегда закрыты занавески (рядом угол дома и окна соседей)
2 Луна во льве в 12 доме. Дом- место где можно отдохнуть от общения, набраться сил.
3.2 у 4 плутон в 4 Папа-Скорпион Сейчас живем не вместе-и дома стало очень спокойно-никакого психологического прессинга-спи когда хочешь,ешь что хочешь...
4 т к 4 дом символиз знак рака то мама действительно очень заботливая, но поговорить по душам с ней не получается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.