Джай, а я только вчера когда читала вашу тему про 3-й дом: думала, ну что 3-й как то мне это не интересно, вот 4-ый было бы что по обсуждать
У меня там чего только нет
сама разобраться сама толком не могу, вот щас как раз может и разберусь
1.Куспид 4-го в знаке Зодиака – как вы встречаете на пороге малознакомых людей, когда они приходят к вам в дом.ъ
Куспид 4-го в в в там же
Ну не знаю...... вообще я сначала открываю дверь, даже в глазок не смотрю( а патом думаю
Гостей в доме люблю и знакомых и не знакомых, но не надолго,
2.Сигнификатор 4-го - Луна в знаке Зодиака + в определенном доме – какое значение имеет дом для вас, смысл дома, обстановка дома.
в 6-м в в к в -м
Работать дома люблю) так сел за комп и сделал все что нужно, ну правда оооооочень часто отвлекаюсь, так что может и не так продуктивно дома работается
НО Я И ОТДЫХАТЬ дома люблю, так без дела поваляться на диване
Насчет обстановки люблю все светлое, белое и пушистое)) и побольше свободных пространств, щас как раз ремонт делаем, так воюю за каждый сантиметр!!!!!!!!
В основном в доме слегка легкий беспорядок
пыль так вообще меня не напрягает
НО У МЕНЯ ВСЕ ВСЕГДА ИДЕАЛЬНО, НА КУХНЕ И В КОМПЬЮТЕРЕ
аа точно!!! последние наверно от .
3. Управитель 4-го в определенном доме – что вам нравится делать дома и как вы отдыхаете. Кто из живущих в квартире является истинным представителем управителя 4-го дома?
Управитель 4 в 4, ну и так уже наверное понятно, что я много времени здесь провожу)), хотя это у меня периодически)) бывают периоды когда меня ВООБЩЕ ДОМА НЕ ЗАСТАТЬ!!!
ИСТИННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ - наверное мама)
Хотя надо признаться, у меня именно дома жуткий характер все должно быть так как мне надо
Жуть просто!!!!! Хотя с возрастом стала с собой бороться
Вот кстати да!, хочу спросить Джай, где то читала, что девушка с в 4-м доме лучше официально никогда не выходить замуж????
4.Ваша мама должна иметь черты характера того дома, где находится управит 4-го.
Ну не знаю......., тоже согласна, что маму лучше описывает луна, хотя мама у меня , и она действительно на первый взгляд просто фонтан эмоций, и у нее огромное количество, знакомых!!!!!!!!!!
Но в более близких отношениях, она строгий человек и крайне скупа на эмоции.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Я тоже люблю побольше свободных пространств и у меня есть такой аспект как у вас - Луна 90 Сатурн.
Да согласен тоже, что мама лучше видна по натальной Луне, чем по управителю 4-го.
Насчет Сатурна в 4-0м. У девушки будут определенные ограничения. Якобы препятствия,которые она сама же и придумала. Ну скажем когда Сатурн в 5-м - трудно заиметь детей девушке. Ну а если Сатурн в 4-ом - замуж то девушка может пойти. Только вот что будет потом, апосля регистрации. Каким будет поведение девушки?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Вик
30 августа 2010 (16:44)
К 4- , в 5.
Люблю гостей,очень люблю устраивать вечеринки.
Люблю угощать,что бы человек расслаблялся
Только очень часто моим гостеприимством начинают злоупортреблять,тогда я создаю дистанцию.
Очень люблю дизаин интерьера,и делаю очень много вещей сама.
на куспиде 3 дома,упр.6, на куспиде 5-го.
Слишком много времени провожу в и-нете.
Дома люблю какой то базисный порядок в вещах и минимальную чистоту,а так же устанавливать правила поведения для всех домочадцев ,хотя стараюсь это делать весьма дипломатично,меня всё же воспринимают немного напряжённо.Но я учюсь
в споре обычно побеждает нуднейший...
capricorne
30 августа 2010 (17:09)
4.Ваша мама должна иметь черты характера того дома, где находится управит 4-го. мой у4 в , мама -Козерог. Мои глаза на лоб полезли! Но... у сестры У4 в . Думаю, что положение У4 в знаке скорее описывает восприятие ребенком своей матери.
I_v_a
30 августа 2010 (17:43)
1.Куспид 4-го в знаке Зодиака – как вы встречаете на пороге малознакомых людей, когда они приходят к вам в дом.
К4 в . У нас в доме есть "нетельцовская" особенность - мы его не закрываем (на ключ), хотя это городская квартира. Дома всегда кто-то есть с младшим сыном. Малознакомые люди приходят очень редко, а знакомые просто окрывают дверь без звонка .
2.Сигнификатор 4-го - Луна в знаке Зодиака + в определенном доме – какое значение имеет дом для вас, смысл дома, обстановка дома.
в на К8.
Дом - не арена для разборок, авторитеты не ходят . Но всегда была такая "манипурность" в квартире, до свадхистханы (изобилия, полноты бытия) не дотягиваем. Течет крыша, нет денег сделать ремонт. Так что обстановка аварийная.
3. Управитель 4-го в определенном доме – что вам нравится делать дома и как вы отдыхаете. Кто из живущих в квартире является истинным представителем управителя 4-го дома?
У4 в 8, с .
Занимаюсь только астрологией... Даже готовить забываю! (трое детей!)
В доме есть черный кот.
Еще один пункт добавлю:
4.Ваша мама должна иметь черты характера того дома, где находится управит 4-го. Например: управит 4-го в 8-м доме. Мама должна иметь черты Скорпиона.
У4 в 8, с .
С мамой были очень сложные отношения, она называла их так: "Союз Души с Душой родной - их поединок роковой".
Оба родителя умерли от онкологии.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
illaria
30 августа 2010 (17:57)
Джай, да, я человек, измученный продавцами сковородок У меня, можно сказать, мозоль на этом месте души
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Н-да..ходят по квартирам? предлагают товар. Это в России наверное. А в каком городе?
e-mail - asоlo280@gmail.com
illaria
30 августа 2010 (19:26)
Джай, самое обидное, что кажется во всех. Есть конторы, которые специализируются на книгах, псевдомедицинских приборах, посуде и бытовой технике. У них есть даже тренинги по окучиванию покупателей. Года полтора назад ходили очень часто, могли за день три партии сладкоречивых постучаться.
Плюс религиозные деятели, соц. опросчики и тетеньки с листовками перед выборами депутатов.
Такая печаль
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Если бы ко мне 2 раза в день регулярно приходили и отвлекали меня от дел или от отдыха, я не знаю как бы я выдержал. Скорее всего я бы повесил табличку на дверях: "Ребята! дорогие! если не хотите неприятностей, то лучше не звоните сюда. Нервы не железные, они тоже когда-то кончаются."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.