Форум на ОКУЛУС

Тема 26029, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     30 августа 2010 (16:12)

Джай, а я только вчера когда читала вашу тему про 3-й дом: думала, ну что 3-й как то мне это не интересно, вот 4-ый было бы что по обсуждать

У меня там чего только нет

сама разобраться сама толком не могу, вот щас как раз может и разберусь

1.Куспид 4-го в знаке Зодиака – как вы встречаете на пороге малознакомых людей, когда они приходят к вам в дом.ъ

Куспид 4-го в в в там же

Ну не знаю...... вообще я сначала открываю дверь, даже в глазок не смотрю( а патом думаю

Гостей в доме люблю и знакомых и не знакомых, но не надолго,

2.Сигнификатор 4-го - Луна в знаке Зодиака + в определенном доме – какое значение имеет дом для вас, смысл дома, обстановка дома.

в 6-м в в к в

Работать дома люблю) так сел за комп и сделал все что нужно, ну правда оооооочень часто отвлекаюсь, так что может и не так продуктивно дома работается

НО Я И ОТДЫХАТЬ дома люблю, так без дела поваляться на диване

Насчет обстановки люблю все светлое, белое и пушистое)) и побольше свободных пространств, щас как раз ремонт делаем, так воюю за каждый сантиметр!!!!!!!!

В основном в доме слегка легкий беспорядок

пыль так вообще меня не напрягает

НО У МЕНЯ ВСЕ ВСЕГДА ИДЕАЛЬНО, НА КУХНЕ И В КОМПЬЮТЕРЕ

аа точно!!! последние наверно от .

3. Управитель 4-го в определенном доме – что вам нравится делать дома и как вы отдыхаете. Кто из живущих в квартире является истинным представителем управителя 4-го дома?

Управитель 4 в 4, ну и так уже наверное понятно, что я много времени здесь провожу)), хотя это у меня периодически)) бывают периоды когда меня ВООБЩЕ ДОМА НЕ ЗАСТАТЬ!!!

ИСТИННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ - наверное мама)

Хотя надо признаться, у меня именно дома жуткий характер все должно быть так как мне надо

Жуть просто!!!!! Хотя с возрастом стала с собой бороться

Вот кстати да!, хочу спросить Джай, где то читала, что девушка с в 4-м доме лучше официально никогда не выходить замуж????

4.Ваша мама должна иметь черты характера того дома, где находится управит 4-го.

Ну не знаю......., тоже согласна, что маму лучше описывает луна, хотя мама у меня , и она действительно на первый взгляд просто фонтан эмоций, и у нее огромное количество, знакомых!!!!!!!!!!

Но в более близких отношениях, она строгий человек и крайне скупа на эмоции.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
     30 августа 2010 (16:40)

Представляю, как illaria сидит дома.

Звонок в дверь. illaria тихонечко на цыпочках подкрадывается к двери и спрашивает: «Кто там?» А в ответ голос: «Это я – Джай! Откройте пожалуйста!»

--Какой Джай? Неправда! Джай в Интернете, он в компьютере у меня сидит. Вы обманываете.

Нет.. я правда Джай. illaria, откройте пожалуйста. У вас управитель 4-го

в 1-м доме! Откуда бы я мог знать, если бы не был Джай? Откройте пожалуйста. На улице ветер и сильный дождь. Я весь промок.

Лена открывает двери. Там никого. «Опять померещилось».

e-mail - asоlo280@gmail.com
     30 августа 2010 (16:44)

TinaZ

Я тоже люблю побольше свободных пространств и у меня есть такой аспект как у вас - Луна 90 Сатурн.

Да согласен тоже, что мама лучше видна по натальной Луне, чем по управителю 4-го.

Насчет Сатурна в 4-0м. У девушки будут определенные ограничения. Якобы препятствия,которые она сама же и придумала. Ну скажем когда Сатурн в 5-м - трудно заиметь детей девушке. Ну а если Сатурн в 4-ом - замуж то девушка может пойти. Только вот что будет потом, апосля регистрации. Каким будет поведение девушки?

Вик
     30 августа 2010 (16:44)

К 4- , в 5.

Люблю гостей,очень люблю устраивать вечеринки.

Люблю угощать,что бы человек расслаблялся

Только очень часто моим гостеприимством начинают злоупортреблять,тогда я создаю дистанцию.

Очень люблю дизаин интерьера,и делаю очень много вещей сама.

на куспиде 3 дома,упр.6, на куспиде 5-го.

Слишком много времени провожу в и-нете.

Дома люблю какой то базисный порядок в вещах и минимальную чистоту,а так же устанавливать правила поведения для всех домочадцев ,хотя стараюсь это делать весьма дипломатично,меня всё же воспринимают немного напряжённо.Но я учюсь

в споре обычно побеждает нуднейший...
capricorne
     30 августа 2010 (17:09)

4.Ваша мама должна иметь черты характера того дома, где находится управит 4-го. мой у4 в , мама -Козерог. Мои глаза на лоб полезли! Но... у сестры У4 в . Думаю, что положение У4 в знаке скорее описывает восприятие ребенком своей матери.

I_v_a
     30 августа 2010 (17:43)

1.Куспид 4-го в знаке Зодиака – как вы встречаете на пороге малознакомых людей, когда они приходят к вам в дом.

К4 в . У нас в доме есть "нетельцовская" особенность - мы его не закрываем (на ключ), хотя это городская квартира. Дома всегда кто-то есть с младшим сыном. Малознакомые люди приходят очень редко, а знакомые просто окрывают дверь без звонка .

2.Сигнификатор 4-го - Луна в знаке Зодиака + в определенном доме – какое значение имеет дом для вас, смысл дома, обстановка дома.

в на К8.

Дом - не арена для разборок, авторитеты не ходят . Но всегда была такая "манипурность" в квартире, до свадхистханы (изобилия, полноты бытия) не дотягиваем. Течет крыша, нет денег сделать ремонт. Так что обстановка аварийная.

3. Управитель 4-го в определенном доме – что вам нравится делать дома и как вы отдыхаете. Кто из живущих в квартире является истинным представителем управителя 4-го дома?

У4 в 8, с .

Занимаюсь только астрологией... Даже готовить забываю! (трое детей!)

В доме есть черный кот.

Еще один пункт добавлю:

4.Ваша мама должна иметь черты характера того дома, где находится управит 4-го. Например: управит 4-го в 8-м доме. Мама должна иметь черты Скорпиона.

У4 в 8, с .

С мамой были очень сложные отношения, она называла их так: "Союз Души с Душой родной - их поединок роковой".

Оба родителя умерли от онкологии.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
illaria
     30 августа 2010 (17:57)

Джай, да, я человек, измученный продавцами сковородок У меня, можно сказать, мозоль на этом месте души

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
     30 августа 2010 (18:03)

illaria

Н-да..ходят по квартирам? предлагают товар. Это в России наверное. А в каком городе?

illaria
     30 августа 2010 (19:26)

Джай, самое обидное, что кажется во всех. Есть конторы, которые специализируются на книгах, псевдомедицинских приборах, посуде и бытовой технике. У них есть даже тренинги по окучиванию покупателей. Года полтора назад ходили очень часто, могли за день три партии сладкоречивых постучаться.

Плюс религиозные деятели, соц. опросчики и тетеньки с листовками перед выборами депутатов.

Такая печаль

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
     30 августа 2010 (19:42)

Если бы ко мне 2 раза в день регулярно приходили и отвлекали меня от дел или от отдыха, я не знаю как бы я выдержал. Скорее всего я бы повесил табличку на дверях: "Ребята! дорогие! если не хотите неприятностей, то лучше не звоните сюда. Нервы не железные, они тоже когда-то кончаются."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере