Форум на ОКУЛУС

Тема 26029, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
methority
     31 августа 2010 (11:05)

что можете сказать о плутоне в скорпионе в 4 доме?

31 августа 2010 (11:20)

froggy 6 дом как противоположный к 12-му. Но если быть точнее, то это лучше см по наталу.

Например:

кусп 5-го - 12,10 Рака

Луна - 25,10 Рака

кусп 6-го - 29,30 Рака

кусп 11 дома 12,10 Козерога

кусп 12 -го 25,10 Козерога.

НЕПРИЯТИЕ и неуют находятся в 11 доме, в конце этого дома. Люди Урана принесут со временем в жизнь данной девушки - неприятности. И здесь неприятие Урана, его сферы. девушка очень боится высоты скажем. Но по иронии судьбы ей приходится работать на крыше 25-ти этажного дома. Она там секретарь. И ее тошнит при виде высоты. Она только мечтает когда ее переведут на 1-или 2 этаж.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     31 августа 2010 (11:23)

Rey

Спасибо , очень интересный пост!

31 августа 2010 (11:27)

Одиллия

Интересная жизнь, интересная судьба. Арии на 5 этажей - прикольно!! Я бы послушал. И спели бы вдвоем!!

TANYA_N
     31 августа 2010 (20:39)

Одиллия

Управитель 4-го дома в 11 доме. Дома мне нравится бездельничать и мечтать, лежа на тахте. У меня часто бывает в квартире бардак и мне приходится заставлять себя каждый день что-то делать. Уборку ненавижу, поэтому растягиваю ее на неделю. Сегодня кухню моем, завтра комнату, потом стираем, ну а в конце недели чистим санузел. Дома я к тому же работаю и занимаюсь творчеством. Люблю за чашкой чая общаться с истинными друзьями и единомышленниками. У меня тоже управитель 4 в 11 доме,но ..убирать люблю не растягивая а комплексом.бездельничать терпеть не могу..и обожаю гостей.но наверно это связано что 4 домом управляет Солнце. Возможно кто то из заглянувших внесет изменения или объяснит почему расхождения

Одиллия
     31 августа 2010 (21:45)

Джай, боюсь, что Джильда в Вашем исполнении будет звучать уж очень своеобразно.

TANYA_N, правильно, у меня управитель Сатурн. До 30 лет гостей любила больше и друзей у меня было больше. Сейчас очень избирательно отношусь к формированию круга общения, в дом тоже не всех зову.

LIUDMILA
     21 сентября 2010 (17:47)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере